KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 昨晚的聊天室惊魂事件查清了没有?
Taishen - 2002/12/11 18:23:00
很简单嘛,因为雪梨家有4台电脑……
G.DL - 2002/12/11 18:34:00
汗咯。
不累啊?-_-b
真像小智说的要2跟线4只手了
Taishen - 2002/12/11 18:42:00
没ZHIYUAN说的那么复杂嘛,其实一根线就行了~~
因为那个聊天室其实根本就没有做每IP只能登录一次的限制~~
至于4只手嘛~~乌鸦有说过话吗?
G.DL - 2002/12/11 18:45:00
但是乌鸦进去了即使不说话ioncannon不就会掉了吗?
Taishen - 2002/12/11 18:50:00
当然不会啦~~
才刚说完,这个聊天室没有每IP只能登录一次的限制~~
meteor - 2002/12/11 18:53:00
那不是每个人都有可能了??
ZHIYUAN - 2002/12/11 18:55:00
听Taishen这么一番话,我倒是有些迷惑了~~~~~~
不过有一点要注意:乌鸦并非从头到尾都是没吭一声,而且不是只来了一次。
希望把后面的记录的帖出来,说不定能找到新的线索......如果大家还准备对这个问题研究下去的话。
G.DL - 2002/12/11 19:01:00
小智啊,前后的乌鸦可不一定是一个人啊。
而且后来的乌鸦进来的时候,其真身就掉了也说不定咯。
ZHIYUAN - 2002/12/11 19:03:00
呵呵~理解你的意思了~
meteor - 2002/12/11 19:03:00
怎么一个不小心大家都成了推理研究会的人了?

PS:我现在在看《金田一少年》不知道有没有帮助哈~~
ZHIYUAN - 2002/12/11 19:10:00
以下是引用Taishen在2002-12-11 18:42:58的发言:
没ZHIYUAN说的那么复杂嘛,其实一根线就行了~~
因为那个聊天室其实根本就没有做每IP只能登录一次的限制~~
至于4只手嘛~~乌鸦有说过话吗?

既然如此,那么一台电脑也就足够了。
Taishen - 2002/12/11 19:25:00
哈哈,成功转移视线~~~~~
其实一台电脑的确足够了,不过不是所有人都懂得用那个方法的,
但如果有N台电脑的话,那么即使用常规的登录方法都可以实现N个ID同时登录了,
这就是为什么我会怀疑到雪梨她哥的原因了~~~
IonCannon - 2002/12/11 19:59:00
不是我…………………………………………
ZHIYUAN - 2002/12/11 21:28:00
呵呵~我倒是要看看这个问题大家要研究到什么时候... :)
flying - 2002/12/11 21:31:00
历史上最大的水帖……
ZHIYUAN - 2002/12/11 21:42:00
4天内135帖......
flying - 2002/12/11 21:44:00
比我灌水还多……
查看完整版本: 昨晚的聊天室惊魂事件查清了没有?