KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖
枸鸺槿 - 2010/10/6 21:37:00
我选恭介吧……
ROLL出来的…
fhja - 2010/10/6 21:46:00
对于roll什么的,我已经无话可说了…
椋竟然怀疑我了…
不过也没事,反正没有什么损失。
不过忍不住吐槽到,你是怎么观察的啊…扑克牌占卜么?-_-b
怀疑被复活的人都是伪造的复制品。
~戀雪~ - 2010/10/6 21:57:00
扣除明早會溺死的夢美後
目前活著的人數為23人0ˇ0

還有... 我回來晚了  投票已經結束-ˇ-|||
又是平民嗎...  連續三天票死了平民啊...
望了下Little Busters!  唔...? 剩下美魚了
古河麵包隊 還有11人
[strike]這是什麼懸殊比 還能打棒球嗎!?[/strike]

啊啊... 醫生趕快保警察吧...

最後大家 Fight!的唷~?
Exocet - 2010/10/6 22:03:00
決定好了嗎?與其說有決心不如說是隨便吧?

好了,棗恭介是嗎?……讓我來看看。

角色:棗恭介 職業:平民 陣營:平民方

唉呀呀,居然是平民呢~

哼哼哼……真是可憐的傢伙呢,居然是這樣死的,要怪就去怪萬惡的隨機數大神吧。
fhja - 2010/10/6 22:37:00
又死平民了…很无奈啊…随机数很容易随机到平民头上的。
再次求…呃…求什么呢?
Exocet - 2010/10/6 22:58:00
看樣子最近大家都已經很無力於此次版殺的樣子了...

PM的人數也有減少的趨向,於是為了省事請各位將PM發給NX

若想以防萬一也可以發來本神這裡

以上
未知 - 2010/10/7 7:09:00
好的,看来白昼提前来临了。
于是求王
当选宣言:我将票死大家认为可疑的对象,当然大家若没有人选也可以交给我来选

呀~~一次也好,总觉得应该试试当王呢
投票 给 藤林椋
枸鸺槿 - 2010/10/7 8:02:00
昨天票死平民真悲剧……
所以今天我投弃权票吧还是……
暗与影的境界 - 2010/10/7 10:28:00
回校了,上网不受限制了
所以 我也可以当王了=v=
##Vote:{宫泽 和人}
相信我的手气吧=v=
Blackの墨 - 2010/10/7 14:37:00
十一就这么结束了,什么都没做还留下了不少乱摊子,这下麻烦了
唔,萃香也不知道该怎么办了。。。看样子平民很难赢了,果断求教主传教
然后么,接下去萃香也要没时间了。。。OTL
今天的票么,唔,有两个人想当王啊。。。因为紫妈你太WS了所以我决定给椋
VOTE:{椋/未知の名}
ETOV:none
fhja - 2010/10/7 15:42:00
为了平衡,我投:宫泽和人
原因是因为椋非要给我占卜
紫瞳 - 2010/10/7 16:50:00
啊唔 继续投自己好了
##vote 沢渡 真琴
小楠 - 2010/10/7 17:13:00
嘛 ~今晚要出去吃饭,回来的时候投票时间可能就过了~~所以,提前投票吧~~
唉,现在好像更混乱了,王都roll了,宫泽也roll吧,前楼有两个想当王,而roll的结果是2,
所以,##vote 宫泽和人 ---- 今晚就交给和人哥哥了~~
最后,继续有纪宁咒语,操作方法:将两枚立着的10圆硬币架起来,松手后保持硬币不倒,然后默念:平安渡过,平安渡过,平安渡过~~
水之果凍 - 2010/10/7 17:59:00
啊,熟識的身影一個接著一個在身謗消失了,
朋也><你竟然扔下我一個離去了,
曾經救我的名雪也死了,嗚嗚,
saya...嗚..連你也死了,
嗚嗚,到底淨下多少人呢>~<
但是,小汐是真正警察!!!!!!
昨晚查出了tomo-傻俊是殺手!!!!!!!!!!
各位平民們,一起加油,
請大家投我一票
然後票tomo!!!!!!
加油!!!
vote:小汐
兰多 - 2010/10/7 18:08:00
VOTE 汐

下TOMO看汐的身份 为汐提前默哀三分钟..
远野瞬 - 2010/10/7 18:10:00
昨晚为了一个游戏,不小心通宵了(现在很后悔啊,因为一点也不感人)
现在刚醒了没多久,为了活着,盲目跟风,我就同上吧
#vote: {汐}
cjhwe15 - 2010/10/7 18:32:00
啥都不说了,小汐的话应该不假,##Vote{汐}
未知 - 2010/10/7 18:43:00
嗯,那么我也支持票TOMO看身份
心随风来 - 2010/10/7 18:58:00
哇有人站出来了呢.太好了.
相信你
VOTE:汐
Blackの墨 - 2010/10/7 19:02:00
那我也要改票了
unvote:{椋/未知の名}
VOTE:{小汐}
ETOV:{tomo}
啵妞 - 2010/10/7 19:10:00
阿勒。好的。
那么就相信你了
##VOTE: 汐
ソラの緋色風 - 2010/10/7 20:23:00
………………
…………
……

vote 蕾米莉亚
evote none
五十嵐 - 2010/10/7 21:01:00
果然在這樣的時候會讓人覺得很懶的繼續下去呢。
不過如果不結束這場遊戲就要繼續待著,這種麻煩的設定實在讓本小姐很討厭。
愚蠢的人類們,趕緊把對手們通通給解決掉吧!
今天照舊投自己。
键の子 - 2010/10/7 21:21:00
无条件顶小汐、、
另外 我是琴美啦、、
狼你居然认错我!!
ee.zsy - 2010/10/7 21:48:00
存活确认,继续行动。
xish - 2010/10/7 21:50:00
于是今天的投票情况:

差距很明显啊,于是今天的王是汐,加油干吧!
傻俊〞 - 2010/10/7 21:52:00
咱已經沒話好說了=3="....
之前幹了這麼多....
黑幕然後退回來了....嗚...
嘛,殺吧,殺吧...你們這群可惡的怪叔叔怪姨姨們...
欺負咱這個可愛的小心靈吧...
反正咱一向都被欺負的了....

vote 汐

殺啊T^T
反正你們不管死多少次都能回來....
咱死了就一了百了了....嗚哇哇~~~ ( 淚奔

==================================

話說怎麼時間這麼亂的?
誰能來告訴咱一下啊...
現在還是白天麼?
水之果凍 - 2010/10/7 21:59:00
今晚咱想要票的是:tomo(傻俊)
...小汐也不想殺人的....
只為了平民們的幸福,我只好這樣做了

ps.平民們團結起來吧@.@
明天又是一個新機會啊,
加油!!!
大家也可以推測一下,各人在今晚的留言,
說不定有重大的發現的~~因為今晚要死的是殺手!
xish - 2010/10/7 22:03:00
傻俊的投票被驳回,反正你已经是死人了,也不会被淹死- -

那么,我来看看他重新洗牌后的职业

角色:傻俊" 职业:杀手 阵营:杀手方

于是终于票死一个杀手啊,好吧,白天行动结束,夜间行动者请开始……
键の子 - 2010/10/7 22:15:00
于是终于不用票死平民了、、
查看完整版本: KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖