KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖
nemoma - 2010/9/23 13:27:00
虽说9月30日才开始,但是因为某些玩家的强烈要求,还是提前开了讨论帖了。

本次版杀引入了QQ讨论群,群号为120348690,虽然我在这里声明就算加了也不会为你带来多少优势 - - 毕竟投票什么的还是公投以及论坛PM,QQ群中的行动是不计入行动的。

这次游戏和上次类似,故事和游戏本身无任何关联,不过仍然欢迎大家接受故事每个章节的挑战。

先写这么多吧。
暗羽苍穹 - 2010/9/23 13:34:00
好想换戏服啊,想当后宫王黑白
Startear - 2010/9/23 13:41:00
嗯,希望不会第一个被灭掉就好……
cjhwe15 - 2010/9/23 13:51:00
很期待啊…作为Little Busters的队长不会一开始就挂吧
嗯…Mission,Start!
nemoma - 2010/9/23 13:53:00
很期待啊…作为Little Busters的队长不会一开始就挂吧
嗯…Mission,Start!
cjhwe15 发表于 2010/9/23 13:51:00

很遗憾,第一届版杀恭介就是第一个挂的 - -
驿客林夕 - 2010/9/23 14:13:00
吓我一跳……
还以为提前开始了呢。
cjhwe15 - 2010/9/23 14:53:00
我只能说…Good Job, Guys...(姆指)…
水羊 - 2010/9/23 15:15:00
是誰要你先開帖的阿............
這樣真的會誤會

還有遊戲還沒開始,角色也還沒收到
請大家先不要水,就先來報個到
okqianshixiaoya - 2010/9/23 15:18:00
同林夕……还以为提前开始了……      呐……先开讨论帖……等正式开始的时候会不会已经水的看不到头了……
ソラの緋色風 - 2010/9/23 15:44:00
话说…………这个帖……是我唆使NX开的。。。。。。
因为离开始还早。。。所以建立一个准备室之类的。。。故事上先开始来着。。。。
借鉴于这帖http://bbs.thproject.org/read.php?tid=71649&fpage=2&page=1这样的形式。。
暗与影的境界 - 2010/9/23 16:04:00
先来报个到

第0夜是9·30么?
10·1节要回家呢,估计可能也许会偶尔间隔一天活动,应该不会溺死吧==b
(连续2天不动 才算溺死是吧
五十嵐 - 2010/9/23 16:13:00
報到一下。
希望別太早死才好。
guxuan0405 - 2010/9/23 16:23:00
報到···
被嚇一跳還以為今天是30號了···明明在中秋放假的說。
宅属性灬峰 - 2010/9/23 16:36:00
疑问....新人---我,问下,这是什么呢~~~~~?
sakyas - 2010/9/23 16:55:00
- -|||囧
害死人了~~
还有一段时间去想想怎么骗人~~
这游戏好耍...
ソラの緋色風 - 2010/9/23 17:01:00
(于是提前入戏)
“蕾米也到了啊,咲夜以及其他人呢?”
“话说回来,就这么轻易接受那个间隙妖怪的挑战,这样好吗?天知道她的葫芦里卖的什么药……”
XenonPower - 2010/9/23 17:25:00
这么快 我还没准备好
报名的人这么多  我突然想换套戏服了 跟别人重复不太好 但是实在又不知道换谁好...
水羊 - 2010/9/23 18:46:00
太急了,真的很不好
報名還沒結束,這帖開太早了
已經嚇倒一片剛加入版殺的新生了
ソラの緋色風 - 2010/9/23 19:34:00
唔……可以……先开始故事剧情的前奏部分,以及戏服角色扮演上的互动嘛~~~
也可以先多多增进感情~~

以及,对于被吓到的人……非常抱歉。。。。
Exocet - 2010/9/23 20:14:00
愚民們,身為神的我命令你們安分點。

這不過是幕前而已,版殺還沒有正式開始。

你們連職業通告都還沒有收到就是很好的證據。

所以在一切開始之前,找打手也好找軍師也罷。

做好萬全的準備和覺悟再來這裡領便當吧!
暗羽苍穹 - 2010/9/23 20:34:00
不听话的就把他的眼睛挖出来塞到鼻孔里去,或者说想尝尝我的字典?
嗯?
水之果凍 - 2010/9/23 21:16:00
浮 - _ -
朋也會保護我的吧XD!?
汐應該不會第一天就被票死吧(原因..這是兒童不宜的遊戲...)
水羊 - 2010/9/23 21:20:00
阿,對了
順便藉這帖跟大家講一下
申請好的戲服,請在頭象 或 簽名 選擇其中一個來放上戲服的人物圖片
像是水羊申請風子,他的頭象就掛風子,但不能掛海星這東西喔
看看其他人都已經換上戲服囉~
請大家注意時間,趁快換戲服喔~
ソラの緋色風 - 2010/9/23 21:49:00
呃……其实……第一次版杀春园立大功……于是第二次版杀春园第零夜死于非命。。。。
而汐酱上次版杀立大功……所以呢……
~戀雪~ - 2010/9/23 21:56:00
於是戲服:水瀨名雪 報到~
今天下午1點5X在學校看到此帖 回覆有3人 不過簡潔版的不能登錄因此回覆作罷 ((沒辦法 我們學校網路太弱
沒想到過了七個半鐘頭回覆就達23個0ˇ0|||
啊哈哈...
我的戲服呢... 版殺結束後暫時也不會動 預計著要放滿一個月 也就是10/20才會換成Kud
恩... 只是先聲明下

あと、
名雪:ふぁいと!だよ~?
Kud:わふ~ 頑張りましょう~!
私:皆さん、一緒に頑張るよ~!
沙耶:あーはーはーはーはー
小葉子:はるちん上手い~
佐祐理:あははーっ、佐祐理には頭悪いから、よく分からないですねーっ
観鈴:観鈴ちゃんピンチ!
最後、CLANNAD&Angel Beats!&...を皆に任せて~
未知 - 2010/9/23 22:07:00
唔..报到吗?预热?
嘛~总而言之插一楼XD
ps戏服已换上(本来这次打算当朋也的被SC先拿了..)
ソラの緋色風 - 2010/9/23 22:37:00
朋也人气这么高。。。。不会吧。。。。galgame不是因该女主角占领主要人气阵地嘛?
Key_Player - 2010/9/23 23:09:00
嗯...我是新人!!  请教何为版杀?!!!    万能的水羊啊
    请解答我的疑问吧
水羊 - 2010/9/23 23:11:00
嗯...我是新人!!  请教何为版杀?!!!    万能的水羊啊
    请解答我的疑问吧
Key__Player 发表于 2010/9/23 23:09:00

囧.....昨天替文學少女講解就快一小時
那東西講解也不會懂的 = =|||
只能親身體驗........
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-41063.aspx
jiangyuyi - 2010/9/23 23:37:00
神你好,你的基友在此,还不快来跟着我~
(弥天大雾)

话说选音无的时候真没注意辅助GM是直井文人- -||
12345678»
查看完整版本: KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖