KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 状态帖
ソラの緋色風 - 2010/9/23 18:23:00
:包子3:话说有那么多人物可选,但你们却偏偏挤到一个比较路人的角色上去了。。。
Exocet - 2010/9/23 18:56:00
期限還沒有到,如果NX還允許的話是可以更換戲服的
未知 - 2010/9/23 19:01:00
滑垒!!!!!!!!(迷の声:你上次也是这样吧!)
断网了几天才恢复就发现版杀了!
呀...这规模...虽然知道人会变多可是这数量真惊人
戏服:藤林椋
420402033 - 2010/9/23 20:26:00
恩?杏有了?

那么就换游佐吧~
XenonPower - 2010/9/23 22:08:00
申请更改戏服为松下五段
谢谢!
Exocet - 2010/9/23 22:22:00
已代為受理

請再三確認自己的戲服,不要因為心情異同就隨意亂換啊
暗羽苍穹 - 2010/9/23 22:24:00
既然椋出现了那就不准备改戏服了,椋是需要一个姐姐照顾滴

未知妹妹,姐姐来保护你了哦,快扑到姐姐怀里来吧(笑

绝对不会退缩的,因为是最爱她的姐姐啊
cjhwe15 - 2010/9/24 0:21:00
喂喂我先说时风瞬乱入假面什么的是同一个人啊喂…
蓝月狼 - 2010/9/24 2:47:00
OK。。。规则大致知道了。。。只是人物不大认识。。这个应该没有什么大的问题吧?

如果没有问题的话。。。。

那我也参加了。。规则我也好好研究下。。。。。

id:蓝月狼

戏服:日向

这个没有人申请吧。。。。。。。。
:miffy3:

话说某人第一次玩。。多多包涵

你的角色是【巴士司机】
巴士司机 Bus Driver
阵营:平民
巴士司机夜间可以选择两个玩家,互相交换位置。此二人位置的交换仅在当晚有效。夜间一切指向某一人的动作(例如杀手谋杀、警察调查,或者城管杀人)都将转移到另一个人身上。

这里有个问题想问。。。
城管杀人
。。话说这个城管。。有这个角色么?
lylcho - 2010/9/24 12:53:00
:onion6:帕秋被选了 咲夜被选了 西瓜被选了 大小姐被选了 TAT 早知就早点来报名了

所以 俺报名

ID:lylcho
昵称:肥班
戏服:琪露诺

我要做笨蛋 傻人有傻福 啊哈哈哈哈~~~~~~

PS:已经错过两次了 这次不能再错过了
keyfannt - 2010/9/24 13:25:00
我要报名
ID:keyfannt
昵称:悠(U)
戏服:秋子阿姨
要会说话的角色的话,那就秋子阿姨吧~
定不会说话角色不能选的规矩的那家伙,等喝果酱吧!!!
Key_Player - 2010/9/24 13:29:00
诶..我晕 ..有春源 有枣玲 有朋也    第一次体验 报名
  戏服:相泽佑一
Key_Player - 2010/9/24 13:41:00
嗯..一定要ID和昵称的么.....
  那我重新报名
  ID:Key__Player
  昵称:Ψ淹死的鱼oO
  戏服:相泽佑一
驿客林夕 - 2010/9/24 16:01:00
于是女主角还差观铃和由里
男主角差往人和理树
看来这次AIR阵营全体缺席么?
[strike]还有key前系角色[/strike](经名雪吐槽,表示key前系角色并不能算是严格意义的key角色,故可忽视……)
Exocet - 2010/9/25 2:51:00
關於戲服上頭,水羊雖然有說明過一次

但是以防還是有人不太理解,本神在這裡放上幾個範例給大家看

像這樣,驿客林夕的戲服是亞由。
則需將大頭照或者是簽名檔擇一換上該角色的圖片。

不過,如果是暗紫影的和人嘛……
這種沒露過面的人物是可以允許不換上戲服,當然如果有可替代的圖像也是可以穿搭上去。

水羊的經典大頭照。
不用多說了吧?如果真要再說明其他的話……戲服是允許GIF檔的。

小楠的有紀寧戲服。
基本上在戲服上頭,可以允許使用自繪、黑白、或其他網上找下來的圖片。
不過前提是你得讓人認的出來這個角色是誰才行。

光~影的天使戲服。

okqianshixiaoyao的棗鈴戲服。
像這種的可以說是最標準的戲服準備了。
畢竟有些時候有些人的簽名與頭照是兩個完全不同的人物。
如果可以分辨到還好,但如果都是Key的人物……像這次如此大的規模恐怕就會讓人搞混了。

傻俊的TOMO戲服,萬年不變的頭照和簽名啊~
當然,如果你的角色只在漫畫或者是遊戲中出現過,可以像這樣來穿戲服,重點都在要讓人能認出來。

像這樣看完以後如果多少能明白的話就在版殺正式開始的當天(當然也可以提前)準備好戲服吧!
keyfanyu - 2010/9/25 9:42:00
我要参加
ID:keyfanyu
昵称:昵称什么的还么想好,大家可以帮忙取一个
戏服:废墟猎人(星之梦里的那位,头像什么的人家没有啦~)
头一次来,有什么不对的地方还请大家多多关照
~戀雪~ - 2010/9/25 13:07:00
報名人數 第一天達到24人
目前呢 過了報名時間的一半 也就是五天半 總報名人數達到[strike]42[/strike]41人
大概報名截止時會有50人上下吧
嘛 如果大量馬甲是例外狀況

[strike]哇呼... 這裡來問問有沒有人想披 有月椎菜 的戲服?[/strike]

名雪:Fight!唷?
樱雨月 - 2010/9/25 17:45:00
我是新人,多多指教

戏服:来谷
土御门 - 2010/9/25 18:03:00
啊 作为新人第一次参加版杀~~~国庆放假就宅家里了
ID:huiyuanaiy
昵称:土御门
戏服:宫沢谦吾
很期待啊~~~~~~
keyfanyu - 2010/9/25 20:49:00
额......我错了,真的很抱歉.........KEYFANYU这个ID是个马甲,真实的ID是KEYFANNT........原来是出于自己的贪玩,想多注册一个马甲,会多一点游戏的机会,但后来经过大家的劝导,认识到这是违反游戏公平性和游戏性,所以,在此声明KEYFANYU退出本次版杀.......所以,给大家和版主添麻烦了,非常对不起,真的很抱歉.......原来是想在原帖上编辑的,但觉得还是留着作为罪证会好一点........嘛~总之,真的很抱歉,给大家添麻烦了,对不起啊。
啵妞 - 2010/9/25 21:02:00
唔。好吧
  ID:啵妞
  昵称:玖冰寒
  戏服:月宫亚由

……………………………………………………………………
强烈要求对楼下吐槽。唔。。。。。。。
:onion24:
驿客林夕 - 2010/9/25 21:08:00
…………………………………………

ID:驿客林夕
戏服:美坂栞

————————————————————————

直接无视下面第一个评分的。
然后……签名,改个什么好呢?
樱雨月 - 2010/9/25 23:25:00
唔..虽然有点遗憾,但是我这次还是旁观好了
GM..取消报名,不好意思
unicorn - 2010/9/26 1:18:00
她退我进……
顶着压力……
做了手脚……(误
嗯……申请……
谁说星之梦只有梦美的???
咱申请——废墟猎人
头像什么的签名里自己发挥想象力。
Asure - 2010/9/26 23:00:00
唉??来报名才发现邀我来玩的人是上届MVP汗……请原谅我用手机来的…格式上不好空行…ID:Asure      昵称:小灰    戏服:春原芽衣 真的想不到别人了呢…难道能选齐藤吗…(弹力之齐藤…)最后我放弃这个想法了…
心随风来 - 2010/9/27 19:51:00
要不是今天无聊来看看土豆星...这又错过了哇~~~~~~~~~~~~~
呼呼还好...末班车末班车...
那个啥?TOMOYO被抢?- -#伤...

好吧..换一个..(不过下次TOMOYO必须是我的.嘿嘿~~)
id:心随风来
戏服:河南子(这个调皮捣蛋的家伙没人选吧...)
cjhwe15 - 2010/9/28 22:49:00
明天最后一天啦…46人加一个GM…规模真大
红舞 - 2010/9/28 23:59:00
国庆放长假反而是最忙的时候,要去做兼职.不过考虑了几天,还是很想和大家一起玩版杀!!

ID:红舞
昵称:浅橙
戏服:雾岛佳乃

我是第一个报air角色的啊,感触……
只有晚上有空闲不会很大影响吧???
fhja - 2010/9/29 23:31:00
音无初音
可以吗?
(这次人好多的说。
nemoma - 2010/9/29 23:50:00
由于人数已经饱和,报名结束。
请版主/管理员炸掉2L以下到这帖为止的所有回帖,届时此帖将成为状态帖。

遗言请留在下面:

查看完整版本: KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 状态帖