KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » rewrite要怎麼安裝-.-?
水羊 - 2011/3/19 21:55:00
如果是本帖10樓的那問題
請慢慢看下來
fadiwttt - 2011/3/19 22:11:00
呃,是一个问题
没有好好看:Tuzki9:
那怎么才能变成1131个呢,应该怎么覆盖???
水羊 - 2011/3/19 22:14:00
我那個是有裝過澄空再裝KFC,所以我的檔案數目跟你們不一樣
你只要把補丁壓縮檔裡的移動資料夾裏的檔案
並移動到對應的安裝目錄下的資料夾下面

切記,是移動檔案,不是移動資料夾
如果檔案有重複,請覆蓋
資料夾絕對不要覆蓋
fadiwttt - 2011/3/19 22:22:00
这个。。
可是档案没有不重复的、、、、
只复制(移动)档案还是1003个文件
而且每个文件大小几乎都不一样……
水羊 - 2011/3/19 22:25:00
你那是正常的1003
不要一直被我的1131嚇自己
這帖20樓也是跟你一樣
每個文件大小本來就不一樣
要是都一樣,那就是有問題
總之,你把檔案移過去後,能不能玩才是重點
fadiwttt - 2011/3/19 22:47:00
…我刚悲哀的意识到自己的错误…
谢谢水羊了…
不过只有明天再看了…
fadiwttt - 2011/3/19 23:05:00
冒死去看了一眼,还是不行…
有点崩溃的感觉…
额,还有什么措施吗…
水羊 - 2011/3/19 23:12:00
你說的崩,能不能形容一下狀況?
好比....主菜單跑不出來
最前面的部份無法觀看而卡死
OP動畫無法播放
那一個?
fadiwttt - 2011/3/20 7:58:00
就是和20楼一样的情况…
应该是和G00的文件有关吧
水羊 - 2011/3/20 10:10:00
暈死....又回歸到那問題上
你是說像14樓那張圖片一樣?
有東西缺少的那種提示嗎?
fadiwttt - 2011/3/20 10:30:00
嗯,但不是很一样。。
又下了澄空的汉化版,现在g00里1135个文件,
但是打开后提示框一样,里面写着“没有找到鼠标光标”
水羊 - 2011/3/20 10:57:00
你日文遊戲本體安裝時,有用AppLocale轉日文安裝過嗎?
(不是安裝補丁,是最初的遊戲安裝)
watashia - 2011/3/20 15:04:00
你们到底在搞什么啊?
汉化发布帖上的安装步骤有没有看过啊?

一、安装步骤

(已安装过游戏本体的同学请直接前往第3步)

1. 下载Rewrite游戏本体的光盘镜像。

2. 使用虚拟光驱等软件载入游戏光盘镜像ISO文件,并将镜像中的SetupData\GameData文件夹(约1.74G)中的全部文件复制到硬盘自建目录(如D:\Rewrite\ ),无须安装游戏。

3. 下载KeyFC根性罚抄组Rewrite体验版汉化补丁

4. 解压缩汉化补丁,将所有文件复制到第2步所使用的目录(如D:\Rewrite\ ),并替换原来的日文文件。
如要保留日文原版,替换前请先备份。把补丁包里的backup.bat放入游戏目录并运行,就会备份(不包括存档备份!)原文件至\bak目录。

5. 运行SiglusEngine-CH.exe开始游戏。

6. 更改字体为中文字体。
进入游戏后,点击Config进入设置页面,在右上角选择“文本”选项,可以看到在左上方文字速度下面有一个字体设定的按钮,点击该按钮设定字体。
推荐使用黑体、宋体、微软雅黑等进行游戏。

能卸载就卸载掉,不能卸载就把所有文件清掉,最好注册表也清理一遍,然后按上面的安装步骤安装
查看完整版本: rewrite要怎麼安裝-.-?