KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日
心随风来 - 2011/6/10 13:29:00
恩.身份确认了..
这次好好加油!
paul_kellerman - 2011/6/10 14:11:00
身份确认...
准备开始了呢...
=w=
sakyas - 2011/6/10 17:08:00
[strike]米那桑……
我……我……
要去参加谢师宴然后直落……
今天一天没回家了……
手机没啥电了……
谁给我发了短消息的话我迟点再回!
今晚去网吧!
于是还好,今天只是第0天
明明这是第0天~[/strike]
求删
ハ晕ロー - 2011/6/10 18:04:00
报下到。
确认终了
第一天呢,希望不会挂掉...
大家一起加油吧。
Key_Player - 2011/6/10 19:27:00
希望这次别太坑爹了= =
报到的..说
喂!话说我的身份怎么是空格 坑爹呢!!!
===============
可恶的吐槽党们啊...T T
兰多 - 2011/6/10 19:48:00
楼上的ip可以再厉害一点XD
明天回家后发点对此次规则的愚见,写作业去。
小楠 - 2011/6/10 20:04:00
报道。
字数补丁.exe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
K君 - 2011/6/10 20:40:00
第二次版杀  请各位多多指教    那么  会是谁在今夜留下自己的灵魂呢?我还会见到明早的曙光吗?希望这次能比上次多活那怕是一天呢  加油吧!各位!
Exocet - 2011/6/10 22:04:00
12:00の視界
  DAY-0

又是寧靜的一天。
沒了記憶的自己什麼都不知道,只想遠離所有的糾紛。

但是恐怕是辦不到的吧……自己有著這樣的預感。

失去了記憶的自己在有意識到之時就已經存在著了。
有一種「是不久前才出生到這個世界」的感受。

「……嗯……」
閉上了雙眼,感受到的是周圍的安寧。

悄悄地。
靜靜地。

在寧靜的夜晚裡,我迎著晚風傾聽著夏日的蟲鳴。

雖坐在輪椅上無法自在行動,卻讓我感到舒適,而且安心。
或許,「先前的自己」,就已經一直是這個樣子了吧。

只要這樣想想,自己那不能行動的雙腿似乎也就變的理所當然的無所謂了。
但果然……沒有從前的記憶,還是很讓人困惑的。

不過現在就足夠了。

嘰咿……嘰咿……

用雙手使力的轉動輪椅。
雖然有點吃力,但身體似乎已經習慣了一樣沒有任何違和感。

一個人……很不安啊。

在夜裡,孤身漫無目的的前進著。
圍繞在身旁的是凸顯夜晚寧靜的蟲鳴。

蟲鳴……

不知道為什麼,對這樣的場景感到非常的懷念。

「是為什麼呢?……」
看著高掛在空的圓月,我對著空氣說出了不會有答覆的提問。

在這時,突然略過腦海的,是名字。

也不能說是名字。
那只是我自己單認為有名字一樣的感覺的,一連串的,可以當作名字的兩個辭彙。

十二點月鳴……

這,就是我的。
「現在的」我的名字了。
sakyas - 2011/6/10 22:20:00
[strike]埃神很给力啊....
居然开始了戏服MODE
我也来吧~
============================
我戴着耳机,听着蓝月*狼唱的不知道什么歌
躺在了草地上,看着蓝天~
"咦呀?!这啥...?!"
突然在耳机中出现的一段怪音波把我吓倒了.
"唔....不会是坏掉了吧.."
"叽~~嚓嚓~"耳机啊~~乃不要这样啊.
来到了这个地方就一阵怪事了呢
先是背包里多了很多钱,
然后是鞋子被换成家里的拖鞋
耳麦中歌王狼的歌变成了这样子
"唔......."究竟啥了嘛..
嘛...睡觉好了~ZZZ`

=======================
好吧
我保证一页咱不会出现2次~
明明只是第0夜.~嘛算了~
我的发帖量被盯上了
我活不下去了
心情真是糟糕啊.\
这样编辑没有问题吧.?
已经...足够了
于是
我就~[/strike]
求删
manato - 2011/6/10 22:36:00
晚上回家趕緊上線
於是新人報到的說~
所以這次的版殺就決定是混戰了?!
大家 請輕鬆的沉浸於版殺的氣氛中吧
啊 還沒換戲服....話說有同學被我搶戲服了 不好意思的說- -"
godevil - 2011/6/10 23:21:00
我永远是一个伟大的悲剧...
本来因为连读九天担心无法顾及版杀.....
于是,为了不影响大家的兴致,果断地退出了版杀...
谁知道...坑人的学校又说因为台风(那根本不会对上课有任何影响)
放假2天......
但我还是失去了参加版杀的机会啊....
北风那个吹.......
吹来的都是我....
无限的怨念啊....
这就当做我的遗言吧.......
~戀雪~ - 2011/6/11 0:26:00
哇呼~~~~!! 各位對不起>︿< 這邊是凪...的說...!
不好意思這麼晚才來報到...

(喘氣中)
呼- 呼-  果然- 我沒有跑的-像-名雪姊姊-那麼-快-呀
而且- 一下子就-這麼喘了-呼- 呼-...

(調整呼吸完畢)
O.K~
凪我已經收到了信了~ 真的是麻煩虛妹還有NX了
剛剛呢 我也一直在送信 
嘛 每個人的信箱都很有特色呢-ˇ-
看著看著就覺得很有趣0ˇ0

另外 有識別証唷~ <G> <R>
這個呢 其實有點像那個 小夏娜與天壤劫火亞拉斯特爾結契約的時候 可以選神器的形狀.位置
這個識別証也是唷 各位可以自由選擇部位戴上0ˇ0
希望各位都可以把它戴上 我會很開心的說~

話說G組只有shadow(直幸)還沒報到呢((不過被殺了
R組的呢 洛辰喵(辰辰)、黑井墨(小墨)、謙吾(土御門)、野田(Z8) 都還沒報到的說
各位請不要溺水了喔0.0...

然後接下來是戀雪指定要的 交給戀雪~

哇 好多人都來報到了呢-ˇ-
這次的情況是12平民vs 5殺手 共2組嗎
感覺殺手方的優勢很大呢 從第三屆看到現在殺手第一次優勢這麼大呀0.0...
所以呢 平民方要加油喔0ˇ0  不過也不是要殺手方別加油的意思啦... 瘋子也是
總之呢 大家都要 Fight!的唷~?

---
話說我現在要出門~ 大概五點左右回來
到時候看看情況 我再來投票0ˇ0...
Depin - 2011/6/11 0:46:00
于是乎我报到的时间晚了点么。。最近在赶软工报告。。很累的说~

角色已确认,希望大家都玩得开心
nemoma - 2011/6/11 8:07:00
第一日到来。
杯具已经发放
现在我开始写文……[strike]勿扰[/strike]。
兰多 - 2011/6/11 8:22:00
R组杀手给我记住了…
我会报仇的,绝对。
tt171 - 2011/6/11 8:24:00
啊,第一天了。
吾人这样大的目标都没有命中,果然枪法太烂了~
(嗯,其实是杀手都没看上吾人吧=v=b)

然后,明天有小组活动,大后天有小演讲,所以这几天可能会很忙。
如果不是被怀疑吾人可能就不上来冒泡了。

历史经验也表明总上来反而更危险。
那么,诸君,好好玩吧=v=
期待大家的肌肉锻炼成果哦=v=

以上
华丽な演奏 - 2011/6/11 8:47:00
话说还有一个疯子  请不要忘记了还有疯子这个职业- -
K君 - 2011/6/11 8:51:00
我去  找了半天消息  居然发到遗言贴里了Orz……    看来我还属于今日的曙光呢  sxxt!    干嘛是埃呢? 本来R组就没有什么人  这下可好  上来就没个老手!好样的  你们都是好样的!我看看这次能有几个人能够逃过我的左轮枪吧!
winaries - 2011/6/11 9:15:00
埃神竟然死了- -~~估计杀他的原因,二组里面绝对有老人

一组嘛- -,虽然是第1日,但是也有了些线索。等警察来证实。
关键词:一个多小时。

PS:NX卡片什么时候发= =

先说这么多
wqtwqt - 2011/6/11 9:22:00
[strike].....埃神???能死吗???都没在参加名单上看到啊..........[/strike]
额..刚刚看到了.....当我什么都没说......

回评分:我也是R的
scord - 2011/6/11 9:56:00
為什麼要殺埃?
不想看戲服?不想被戲服?不想當戲服?
R組殺手,我絕對會報仇的。

兩組平民看規則的話,是同一陣營的。
反正雙方殺手最後也會合流,
幫助對方並非不智。
zero1230 - 2011/6/11 10:04:00
上來就發現shadow1995同Exocet死亡
Exocet的死難道是R組的殺手當中有第5次版殺的殺手存在,為了報復上次多次暗殺都不成功?

大家最好還是一起推理,反正會合併,大家一起推理2邊的殺手
卡片好似第2天才有,我不會又當一次狙擊吧
水羊 - 2011/6/11 10:04:00
土豆滅滅苦滅竟跋滅竟亦麼實吉呼離集蘇栗菩諦那闍想明豆舍三咒夷夢顛上喝盧明殿伽心怛一蒙南等寫南吉爍謹知槃神耨數帝爍參殿夢菩豆醯三般羯怖有藐殿伽滅。死等麼離迦多夢彌大喝盡羅涅室呼竟伊度顛依咒神薩夷諸彌訶知尼度上除波神提是咒者恐沙殿是蘇若諦都遠所夜謹隸羯參大薩實不輸闍涅顛依。一密盡倒菩者南即穆逝能楞跋即婆離怛謹老礙依咒呼殿槃涅無死曰亦者呼竟室知心世闍是帝怛顛夷心羅曰彌訶喝爍以恐隸數實若瑟喝倒神孕夷得切曰礙是離集能豆死菩大以佛恐究耨盧竟藐故僧逝老盡道礙涅故僧逝老盡道礙涅故僧逝老盡道礙涅故僧逝老盡道礙涅故僧逝老無菩陀藐。滅涅滅滅朋寫陀南寫僧
panagion - 2011/6/11 10:05:00
<R>

埃神居然死了
戲服愛好者死了
R組殺手,武器製造商大叔會晚上來暗殺你們的
紫瞳 - 2011/6/11 10:32:00
挨神死了么(微笑
是因为兰多的怨念弥补了组于组之间的鸿沟么(微笑
仔细看下在R组愿意首杀挨神的也绝对不少呢(微笑
于是挨神走好(微笑
nemoma - 2011/6/11 10:40:00
版杀2011/6/11 9:07:00
发送人:godevil
本来是不能参加版杀...原因你懂的....
但接到学校通知...又放假了...
nx能不能帮帮我...再回版杀....

写到一半接到这封PM。
那么大家请投票,是否让GodEvil重新加入。
半数以上则通过。
如果通过的话GodEvil会在第三日复活并且进入R组。
okqianshixiaoya - 2011/6/11 10:59:00
【G】

「啊咧,那个什么推理游戏的,是今天开始么?」
「喵!」
「真是可恶,居然在这种时候……」
「喵?」
「唔?你们不知道么?我的手机坏掉了啦!这样一来连发生了什么都不会知道,又要如何推理啊!」
「喵喵!」
「说的对耶!什么时候去找找Angel Player的那个研发者好了,说不定他会有办法呢……」
「喵~」
============================
居然在这种时候电脑中毒,真是不幸啊………………
现在换了母亲大人的本子上网,也不知道下周机娘能不能恢复的说……

R组是埃神被选中了么?啊啊,虽然是情理之中,但是还是很可惜,看不到埃神的戏服了呢!
至于G组,为什么直幸会被杀害啊……?
直幸一直是很低调的嗯,没有出什么风头,没理由会挨第一刀啊,莫非是骰子大神么2333333333

还有神秘的疯子,会不会跟扫帚星一样喜感呢XD
Key_Player - 2011/6/11 11:03:00
早上起来看到埃神死了
哈哈哈!!!(我笑什么?PIA
已经拜托NX换成大叔了
哈哈哈!!!(别再来吐槽了= =
最后...埃神慢走
さよなら|||
ずっと一緒に - 2011/6/11 11:11:00
悲剧的埃神~~第一天就中枪了么喵~~=v=~~

话说感觉很奇怪~~为什么直幸会第一天就招惹仇恨呢~~感觉G组还是有很多仇恨度颇高的人存在啊喵~~=v=~

================

恩恩~~编辑下~~同意godevil回归喵~~
12345678»
查看完整版本: KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日