KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 轻生~~
G.DL - 2002/12/23 19:39:00
咯咯,对,到日功扬名~
顺便说这个图是有底板的了,想些什么都可以,欢迎投稿。
换言之,这是偶们大家对小智变幻自在的爱咯!:)
ZHIYUAN - 2002/12/23 20:58:00
不准放到日攻!!!
(我想日攻肯定也有名雪Fans,你们放过去恐怕会被当场打死)
G.DL - 2002/12/23 21:01:00
生命成可贵,恶搞价更高。
倒下我一个,自有后来人~
ZHIYUAN - 2002/12/23 21:05:00
算了~你们也不用改图了~
想写什么告诉我一声,我出原版好了......
ZHIYUAN - 2002/12/23 21:12:00
差点被你们气的半身不遂~~~~~~
G.DL - 2002/12/23 21:22:00
咯咯,果然那个是你自己写的咯~
咯咯,被气的半身不遂的话搞搞委员会第一次行动就算成功落幕了咯~[em01]
家能BT中文版V8.74b,你哈哈:)
ZHIYUAN - 2002/12/23 21:28:00
呼~~~你们总算搞完了~~~

修正一下,我刚刚是差点被冻的半身不遂......呵呵...
G.DL - 2002/12/23 21:33:00
哦?那可不行,要将恶搞进行到底。
大家加把劲:)
ZHIYUAN - 2002/12/23 21:57:00
最后,为了表达我对T 、D二位苦心设计的感激之情,特奉上奈留铁拳一记...
"、"="M"
[upload=jpg]uploadImages/2002122321545618514.jpg[/upload]
IonCannon - 2002/12/23 22:00:00
以下是引用ZHIYUAN在2002-12-23 21:57:57的发言:
最后,为了表达我对T 、D二位苦心设计的感激之情,特奉上奈留铁拳一记...
"、"="M"
[upload=jpg]uploadImages/2002122321545618514.jpg[/upload]

记得这图是那个卡欧拉的机器小蛋闯出祸来的那集里的……
Taishen - 2002/12/23 22:08:00
这...这个不关我的事啊...是GDL同志刚才在QQ上说有个翻译稿想我帮忙润色一下
所以我就...>_<
ZHIYUAN - 2002/12/24 11:12:00
表抵赖!铁证在此!

不说这个了,下面推出太兄的新创版本!
Taishen - 2002/12/24 11:55:00
僕の事、忘れでください!
flying - 2002/12/24 14:57:00
有意识地忘记……
Taishen - 2002/12/27 12:57:00
应该是ZHIYUAN有意识地想把此贴沉底……
flying - 2002/12/27 13:46:00
已经上来了……
查看完整版本: 轻生~~