KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 轰轰...第七届版杀先行场第4日报道&讨论帖
nerlionki - 2011/7/15 8:07:00
今天起得很早啊,先投下弃权票吧~~不然又忘了
话说溺死是怎么回事?不投票会溺死吗?我应该还没溺死吧???
~戀雪~ - 2011/7/15 9:00:00
规则异动
投票制度更改
更改為:『三分之一投票制』
若同時超過三分之一 則取最高票
編號008 Godevil 職業能力修正
Godevil能力發動方式更改為:
可發動一次主動能力(成功率25% 自己指定一項能力)
隨機能力仍為第一次被攻擊時&臨死時發動(成功率100% 隨機兩項能力)

--------------------

第1夜 死亡玩家
洛辰

第2日 天氣一一godevil的阴谋
明天天氣的機率:
神的恩惠--60%
godevil的阴谋--30%
evil之罪恶--10%
05:godevil的阴谋
在此天气下,各种能力加倍(即医生可以医治两人,警察,杀手,godevil也一样,spy两天1次指令变成1天1次指令)
意外发生机率+10%

進入第2日 於是請大家出來投票
特殊活動 免死金牌得主為一一
Key_Player(相澤祐一)
免死金牌可自動擋"刀殺、票殺、醫殺"共一次的說

另 進入決賽兩位玩家有獎勵
在第2天至第5天可挑選一天 當天(日+夜) 不會被刀殺、票殺、醫殺
請務必在 第2夜 的階段結束前 以論壇PM形式交給GM-戀雪
逾時者獎勵取消
sakyas - 2011/7/15 9:27:00
无人死亡&今天是晴天?
太和平了吧喂!没乐趣啊!死不死人另当别论,求各种奇怪的天气啊~还有马桶盖子。

平民方一般情况下不会求怪天气的吧。。毕竟怪天气对平民方的职业十分的不利~~

好多人弃权啊!乃们这样还对得起马桶盖子(咦)么!

听起来好像在埋怨不投票的人,但是我听起来却是觉得在幸灾乐祸。。(我这不是偏见吧)

还有他的投票
综上
他给我第六届文人+KP的感觉,而且这2位在当届都是杀手。

于是,大家,今天请相信我。
##VOTe  春原阳平jiangyuyi

=======================================
戏服、、等下再写- =
K君 - 2011/7/15 9:34:00
【##VOTE:紫瞳】  理由不解释  乃们跟不跟乃们决定  反正今天天气很怪  瞳瞳抱歉喽T^T
Key_Player - 2011/7/15 9:44:00
我们老师居然给个电话要咱去补课..
大运会的城管们干什么吃的!!(掀
弃票
keyfc大米 - 2011/7/15 9:48:00
z zz zzz zzzz 

呼~~ 

咦?有人领便当了?

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【画外音:小毬同学领便当了。。】

哀悼ing

这么哀伤的时刻怎么还有人在说马桶盖子啊!!!!

春原!你太喜感了。。VOTE之

GKpom - 2011/7/15 10:06:00
其实各位
我觉得第九页的那个说
水濑名雪
是杀手的是完全违反了游戏道德
但是捏、
这样的话大家反而就不去票死水濑了啊
难道反而起了保护的作用么
这个也说不定呢、
(好阴险啊~23333333333

对领便当的表示默哀1s的喵

=-----------------------=-----------------------=
防溺死
决定!
今天要VOTE一个人!
那就是!!!
##vote:{春原阳平}
(我跟票
华丽な演奏 - 2011/7/15 10:49:00
えっ,  今天弃票的人好多的说
##VOTe  春原阳平
理由的话 就当作肤浅被骗了好了
紫瞳 - 2011/7/15 10:58:00
K君 不要那么死咬我了 我害羞怎么办><
SSS团员注意哦 跟着团长的带领
使用戏服技能 <领袖>
##vote 春原阳平
Sakasama - 2011/7/15 11:11:00
春原和由理吗..
哼,既然是音无君的上司(*。∀。)

===============================
怎么说也要凑个10票啊
nerlionki - 2011/7/15 11:24:00
嘛跟个票吧~不死人不好玩啊......

unicorn - 2011/7/15 11:26:00
可怜的教主……
愿上天保佑你的灵魂。
vote:立华 奏
话说大家不能太欺负阳平了啊~……
记得以前参加两次都是杀手,而且都爱弃票。
(我没有别的什么意思=v=b
第一天的投票错过了额……
嘛。
=======================
又跑许昌市去了= =
这诡异的坐标……
由依希望咱投谁呢?=v=b(盯。。。
咱只是想,小奏在动画里是不死的,那么版杀就死一次好了(好吧,我这是借口……
水羊 - 2011/7/15 11:27:00
都給我住手
春原陽平跟我一樣是警察
平民們,不能被由依誤導!
你們要相信突然帶票的由依嗎?
有免死金牌,也未必是平民
把票春原的票拿掉,我們這裡查到立華奏是殺手
大家請快票立華奏
##vote:{立華奏}
由依的角色,我和春原今晚再調查
今天絕不可以犧牲春原!
sakyas - 2011/7/15 11:42:00
引用紫妈的一句话:
警察是要被票死才能发挥效力
言外之意,要翻牌才可以哦

然后,我一般不相信会有警察跑出来保护另外一个警察
你们不怕刀子?
按照这个大家就可以知道你们不是一般的警察了
你要保阳平
我很233的~~~~~~~
嘛,也不少你一票

- -杀我吧。。。
杀了我好了。。
为了证明自己的清白~

回东非:这贴我改了一次又一次= =。。。
winaries - 2011/7/15 11:47:00
娱乐场嘛一切皆有可能= =至少我没认真玩。阳平已经预见到将会因为吐槽而被票嘛?真厉害。 PS:manato是平民方的。SC是医生。我也放烟雾弹(逃)
scord - 2011/7/15 12:25:00
誰....誰會救由依那種笨蛋了...
那種笨蛋耶!
就算我是醫生也不~~可能救那種笨蛋!
PS:所以才說了不可能嘛
K君 - 2011/7/15 12:26:00
^_^||  z3乃是在爆料吗?是在爆料吗? 算了......我不说话......  春源是不是杀手我不清楚  不过水羊子的话 ... 嘛  无图无真相  我也只能这么判断了  难道两位是spy?←这是口胡  别理我    还有就是  因为某些原因  如果春源票数比瞳酱的票多的话  我就要去票春源了  嘛  所以说看来我要输呢......
GKpom - 2011/7/15 12:44:00
我告诉你们!!我滴良民!!报道帖我就这么说的!!!
我要是死了
水羊
你就有得被怀疑了!
conandllu - 2011/7/15 12:51:00
##vote:{水羊}
天使什么的是好孩子。。
水羊不能这样坑人家啊。。。。。。。。。。
紫瞳 - 2011/7/15 12:52:00
神奈在和这边比跳警么><
已经有一个自称警察组织的人和我取得了联系
而且声称经过推断 他们警察组认为杀手的第一刀对象是我= =
那么 可以让我看看跳警的对象死亡后的身份么
=、= 最后申明 我是来闹场的
-------------------------
LS的 不然就选天使 不然就投票给春原 不要分票
作为SSS团的团员 一定要团结(虽然灭掉天使实在是个不错的选择)
小楠 - 2011/7/15 13:32:00
其实我又只是一个手无缚鸡之力的平民
路人中……(哼哼……也有可能是说谎哦
先投个弃票吧~继续做实验--!
winaries - 2011/7/15 14:04:00
:miffy2:
##vote{春原阳平}

票水羊那个,最好出来解释下理由哦-。-

PS:今天是第二天,版杀标题该改改了(逃)
哈克龙 - 2011/7/15 14:06:00
啊咧?小琴美一觉醒来,发现还存在于这个世界上。
嗯嗯,这里也能够弯曲~~那里也能够弯曲~~
哎?大家都说阳平君是坏人吗?
而且神奈大人说天使是坏人吗?
真是深奥的问题呢。晃晃晃~想不明白。
嗯……要吃便当吗?今天的是鸡蛋卷配青椒哦~
这个世界果然好危险啊,要是朋也君在的话,肯定会带着小琴美跑出去的~

飞在空中的神奈大人,小琴美的爸爸妈妈是不是和你在一起呢?那么小琴美就听神奈大人的话~

————————————————————————————
于是,某龙投票~
##vote:{立华奏}
虽然没有缘由,但是水羊子那么热血地自爆…让人不得不充满了信心啊~
某龙果然太单纯了吗 = =
蓝恋风铃 - 2011/7/15 14:36:00
大家要好好加油的说,恋雪辛苦你咯........................... 晚上早点休息的说 
:miffy4:希望大家只能在版杀中玩得开心 0.0
嘛.....  期待这次版杀的成功举办和圆满落幕的说 =v=:包子9:
manato - 2011/7/15 14:38:00
於是醬油黨路過....
於是今天也投票吧= =
##vote:{春原陽平}

以下是春哥話語節錄 請大家參考:(除去報到帖)
无人死亡&今天是晴天?
太和平了吧喂!没乐趣啊!死不死人另当别论,求各种奇怪的天气啊~还有马桶盖子。

完全没有线索啊……
也没人推理的样子……
先随意投一个防溺死吧
random.org 1~31的结果是11
让我来数一数……
好的就是你了, #VOTE boluobread(坂上鷹文)

好多人弃权啊!乃们这样还对得起马桶盖子(咦)么!

然後節錄完畢....除去報到帖 一共有三到帖子
春哥 有可能被票死了 難道不出來說說話嗎?這樣子更會引起猜疑的呦....

然後是神奈 保護春哥的理由要說的更透徹點喲=ˇ=
把神奈的話也節錄:(除去報到帖)
在無盡的輪迴中
我依然還活著
這........就是命運嗎?
昨天殺手第0夜居然沒有殺人
而且沒有毒殺
可能是醫生保護了,或是殺到到防彈了
大概吧..........不管怎麼說,第0夜殺手沒理由不殺人呀.....
無所謂了,第0夜沒人死真是太好了

明明是有紀寧的戲服.......
怎麼突然當起紅魔館的女僕了?
算了,CL世界不是我這神奈的事........
我飛~~~
=================
嗚.....神奈剛睡醒鬆眼迷糊了.......
把小楠誤看成Supertable了.......
神奈鞠躬道歉

神奈我呀.....比較懷疑連報到和討論都沒出現的zero1230(久瀨)
由於上一屆的活躍,沒有道理潛水靜靜
連報到都不報到......
算了,神奈還不想被雨淋溼勒死,防溺死
反正第0日大家平安是好事
##Vote:{zero1230(久瀨)}

那我改票吧,我也贊同第一天先打開僵局
而且GM評分回我,久瀨想自己溺死
##Unvote:{zero1230(久瀨)}
##Vote:{紫瞳}
願神奈能寫下神話

樓上的樓上再樓上,已經違背遊戲道德了........
跳出來指認,就算是對是錯,都沒寫出懷疑理由

都給我住手
春原陽平跟我一樣是警察
平民們,不能被由依誤導!
你們要相信突然帶票的由依嗎?
有免死金牌,也未必是平民
把票春原的票拿掉,我們這裡查到立華奏是殺手
大家請快票立華奏
##vote:{立華奏}
今天絕不可以犧牲春原!

嗯 有一句話很值得玩味呢....
呵呵 自爆警察就如同由依君所說 十分危險
況且春哥假設是警察 那麼神奈跳警不是就讓殺手占了便宜嗎?
加上一直潛伏的spy 這樣子警察馬上就死光了吧?
如果你們是殺手呢?
殺手的話 那紅字的"調查"就是"殺掉"的意思?
不過 神奈應該是平民 從他想保護人這點感覺上是如此...
-------------------------------------------
以下是小奏的話語節錄(報到帖省略):
也许是某个人RP爆发也说不定呢

首刀没有杀到人这个杀手是有点郁闷的、
这是一个很稀奇的事情
但是
在这个规则下面杀不到人的概率大大提高、
于是
昨晚就是一个“平安夜”
笼罩在虚假和平下的世界啊
魔王已经降临
就是没站住脚、
(啊哈哈哈哈哈哈哈
(2333333333333

为了防溺死
我就暂时弃票吧
暂时的!

顺带的说一下
怎么感觉紫瞳好像真的要被票死的感觉呢

其实各位
我觉得第九页的那个说
水濑名雪
是杀手的是完全违反了游戏道德
但是捏、
这样的话大家反而就不去票死水濑了啊
难道反而起了保护的作用么
这个也说不定呢、
(好阴险啊~23333333333

对领便当的表示默哀1s的喵

=-----------------------=-----------------------=
防溺死
决定!
今天要VOTE一个人!
那就是!!!
(我跟票

我告诉你们!!我滴良民!!报道帖我就这么说的!!!
我要是死了
水羊
你就有得被怀疑了!

小奏 要投別人理由有時候充足是必要的 不要只打個"防溺死"嘛...
這樣被神奈懷疑是很正常的呢~

冷靜思考 審慎判斷 任何時候 不要因為別人的三言兩語而動搖了自己的想法 進而去相信別人...
任何時候 最可靠的仍然是自己的直覺.....
醬油黨離開......

於是又要忙學校的事了...好樣的學生會= =
假日也要打字....嗚嗚 我真苦命= =
下潛.......
K君 - 2011/7/15 14:59:00
DDDDD了个D DDDDD了个D  D了个D D了个D  DDDDD了个D  路人斋藤乱入中~  为什么会有这么多D呢?  因为和某人的约定输了......  所以其实俺是回来改票D    嗯嗯......  【##unvote:紫瞳】【VOTE:春源阳平】  哎呀呀  所以瞳酱不要害羞了哦~  乃真的要谢谢某个人呐......
蓝恋风铃 - 2011/7/15 15:00:00
一定会有奇迹的................加油↖(^ω^)↗
兰多 - 2011/7/15 15:06:00
哼,愚蠢的警察。

反坑者,期待你的表现≥▽≤
sakyas - 2011/7/15 15:18:00
很好,春园10票了,已经达到票死的临界要求了

于是春园评分了我的帖子
也不跑来发帖= =
也不解释
这是什么回事呢?
水羊子,你的队友啊- -|||
春园!你不出来说几句话吗?!
不过,无论你说什么。
都只会成为呈堂证供了!!!!!!!
你已经阻止不了你被票出局的潮流了~~~~~~~~
===========================
要给你来一首  my song 吗?(探头)
===========================
水羊 - 2011/7/15 15:22:00
人家在忙碌,你偏偏逼人出來
手機上一上,也沒多餘時間可瀏覽
我告訴你們,你們真的票到無辜的警察了
至少現在自報還能求醫生保護
而且下個天氣還能保兩次
12345678»
查看完整版本: 轰轰...第七届版杀先行场第4日报道&讨论帖