KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 希望少数管理员能对他人的账号予以足够的尊重,不要随便(请求)登录他人账号或以之评分
驿客林夕 - 2011/8/4 22:57:00
本帖不对专找词语歧义的人负责。

事实:
有人公开征用他人账号,在对方知情或不知情的情况下查看其论坛信息,又在对方同意或未同意的情况下用其账号给人评分。

判定:
此举会对论坛造成负面影响。若不加约束,早晚有一天每个人都不可能置身事外。

解决方式:
当事人是管理组人员,管理组应该可以解决此问题,故来营业部反映。

解决问题的过程:
如下。你们自己看看吧。

[wrap=我把跟诸位纠缠的内容折叠了。,0]

版杀期间,有管理员未经对方许可,擅自使用[strike]权限[/strike](此词经澄清为误,特说明)登陆别人账号查看论坛短消息;而这两天又出现了主动借用他人账号去评分的情况。

也许此管理员认为给人评分时少了一两点好感度是很不妥的事情,然而我觉得,作为管理员去主动借用别人账号来评分,不但不能纠正这种不妥,同时也引出了其他方面的问题。
因为会员的账号有一定的隐私性,未经许可随意使用管理员权限登陆别人的账号,并非合理的操作。在此希望少数管理员能对别人的账号予以足够的尊重,不要未经允许就登陆查看短消息内容,或主动要求别人借用账号给自己。

本人无意把小事闹大,更无意搞什么对立。但还是希望有权限的人能够合理运用自己的权限,对当初上任时大家对自己的支持有一个好的回答。
谢谢。

————————————————————————

为避免继续误会,特此澄清:

当事人水羊并不是用权限去操作这一切的,而是公开向多人借用账号,以此来执行自己觉得不够用的评分操作。上文所说的动用权限一词,是因为水羊在在某届版杀前宣称“不会用管理员权限查看别人邮件”,给人一种“管理员有权限登录别人账号,只是水羊不去用这种权限”“你们的账号对管理员来说没有隐私性”的判断。这个判断是不符合实际情况的,所造成的不良影响由我自己来澄清。同时向当事人水羊道歉。
但我总体意见不变,即ID(尤其是主号)的发言权属于自己,不可以向他人讨要密码来发表自己的态度。
而作为管理员应该明确几条应避免涉及的禁忌,免得让不明真相的会员产生各种误解。

例如:
会员如果主动把密码给人,那是自愿;但一个会员向另一个会员讨要密码则为不妥,因为有一种叫做“人情”的东西,会有一些会员因为不想得罪你而答应把账号给你,这就不存在纯粹的情愿了。
如果管理员公开向会员征用主账号,以他人之口表自己之态,则更为不妥。此举涉嫌影响力被滥用的问题,会让更多的人对你失望,甚至对整个论坛的管理作风产生质疑。

这个讨论本身没有火药味。请勿误读。
请回帖的人,不要避开实质性的问题而从语言歧义入手(此是一个行为请不要分开读),把话题引向谴责。请不要质疑我的语气,你们不知道水羊私下与人讨论问题的态度,对,我确信你们不知道,如果知道的话就一定可以理解我的语气为什么比平常严肃了。
[/wrap]

最后提醒一句话:
党同伐异的人,不会有什么好结果的。
截图为证:

黃泉野草 - 2011/8/4 23:47:00
版杀我没注意过
倒是我发现某管理员在我涂鸦区顺手用别人的帐号评分也希望解释一下
我相信那个评分的内容没有任何需要使用别人的账号的理由
虽然可能获得了对方的同意 不过我好奇的是用意何在。。。
只求说法 不参与讨论 也不想指责该管理员
最后前排围观。。。:miffy3:
中花牌2B铅笔 - 2011/8/5 0:08:00
本人追求和平,虽然总喜欢搞恶作剧,也没参加过版杀
但是我觉得作为管理员什么的不能对KFC的成员们有太多的隐瞒
我也同意楼上黄泉的说法,并不是说职责管理员
擅用可不好,合理使用使用才是王道

然后。。。。。还是占个地围观吧
雪学生 - 2011/8/5 0:29:00
嗅到了火药味,
就进来了
但是大家都稍微镇定一点,事情总是会过去的!~
Neptunes - 2011/8/5 0:49:00
火药味咱倒没有闻到多重…只是这种做法确实不妥…
咱爪姬看区分不了究竟是哪个管理员…但是不管是谁…以这种方式真的是不妥的…
没人希望自己注册一个帐号却让别人可以用你的号来做什么事…
隐私什么的虽然可能并没有去看那个人的记录什么的…但是这样以别人号登陆多少也涉及到别人的隐私…
总之如果真的有这种情况…咱不认同…
gmod - 2011/8/5 3:34:00
一个版杀怎么出那么多情况
这句话是以外人的身份说的
我相信没参加版杀的看了这贴包括以前的帖子 都会有这个观点
好感度就那么重要么 我倒是不觉得
如果真的那么重要的话 取消好感度吧
我觉得留意这是挺让人有困扰的
也不会有不和谐因素了
最后
同土豆话  管理的话,上别人号看什么东西的确实不对

最后说句  上别人号 不是管理没有这个权利 隐私条例也没标这条吧
你选择了别人的论坛 就是默认接受了隐私“有可能”会泄露的条例
这论坛不是你的 所以只是从人道方面来看不该
打个很简单的比方 你们都用QQ把 你能保证TX不看你QQ么
不可能的事情对吧
所以也不要太在意了
所以说这事不要说了 说了大家也心情不好
tt171 - 2011/8/5 5:12:00
嗯哼,鼻炎患者嗅觉不灵,不过放学回家闲逛时发现这里既视感强烈于是又进来了XD
啊啊……无谋啊……马上要考试还来二周目集火么XD

这么说吧,这里的“少数管理员”或者“某管理员”是谁呢?XD
凡事讲求证据,那个登录别人的账号的管理员是谁?他/她登录了谁的账号?在哪帖进行评分?
为什么这个都不说一下呢?
既然抖出这么猛的料(如果事实真的像LZ所言,这可是“侵犯通信隐私与自由”,是犯罪啊233),却不给细节么,还是说根本没有细节可以提供呢?

再有,“某管理员”这种说法,和肮脏的大国ZZ博弈中“某大国”“某人口大国”“某经济强国”的同步率很高。
这里只是一个ACG坛子,为啥要引入这么高级的斗争手段呢?=w=

最后,咱要是LZ所言的鹳狸猿,就干脆不上浮得了。
反正又没点到自己,何必上来对号入座找麻烦呢XD
“某管理员”这种说法本身就阻碍了沟通,对解决问题无益,即使是ZZ博弈也只是用来故意恶心对方嘛。
=============================
然后LS的同学,这事情和好感度毫无联系(至少从目前的情报看来是这样),想讨论取消好感度请前往土卫二挖掘。
趁那个还在表层快速重温一下也不差=w=

嗯……对这事也有点儿兴趣了,眼线、情报源布置完毕,信息交流顺畅,搬沙发床继续关注好了=w=

以上
laputachen - 2011/8/5 7:29:00
少数管理员中自然只有水羊一个人会干这种事情。但据我所知,管理权限并没有那么强大,以至于可以不留痕迹的登录其他人的帐号看短消息,密码是以密文存在数据库的,有了数据库也不能搞到原密码,而且水羊估计也没技术能力搞这事。要么是其他人把帐号密码给了水羊,要么是水羊在后台直接修改了其他人的密码,但修改其他人密码是会在后台有操作记录的,其他人也会发现原来的密码不能用。

水羊同学来谈谈这是咋回事吧,就谈事实。
水羊 - 2011/8/5 9:56:00
既然上司要求我解釋,那我就說吧
是別人給我的,沒有一個是後台更動
修改密碼不可能,紀錄會有,他人也無法登入

有些是上傳頭像不能
有些是版殺投票時間不夠,叫我快去幫忙投票/改票
而另外一位,okqianshixiaoyao
是經過同意常用借號來補我自己缺少的好感度
只有這一位的帳號常使用,其他的就沒有碰

而昨天的sakyas,只是okqianshixiaoyao也用完分
來借號把昨天生日壽星不足的分埔上,也是經過同意可以使用
塗鴉區那個,單純想用好感去留言

而重點是在最有爭議的短消息
沒看!
所言版殺,是第七屆A場,我沒參加的那場
只看了okqianshixiaoyao的職業通知信
其他人的又沒參加
而且,我要看也是在他面前當面說明我要去看
我看完後,我自己也安分守己,不公開,不告訴別人
也不跟人聯手,只是看著

遊戲作弊也沒有
第六屆的G組版殺,那我大可趕快看一看,把他早點票到
那我還幹麻去票掉醫生和平民?

我自己有我自己的守約
我也有我自己的約範
這件事情本來私下講就好
私下跟我了解並溝通
把這事情公開來講
感覺就是像是大家的帳號都在我手上
弄得土豆以為我是壞蛋

我還真不想上來
評分事情,評分內容的事情
現在是人家願意借我帳號,這事情也公開來講

信不信隨便你們了,反正我把事實講出來了
但這事實是真是否? 說真的,你們也不知道
所以我才不想上來講

[strike]真想辭了,樓主來當管理員吧[/strike]
840153927 - 2011/8/5 10:01:00
......果然还是编辑掉吧
洛辰 - 2011/8/5 10:02:00
版杀期间,有管理员未经对方许可,擅自使用权限登陆别人账号查看论坛短消息;而这两天又出现了主动借用他人账号去评分的情况。

首先 我想对这个提出质疑  为什么是擅自  林夕姐又从何而知是擅自 又从何而知是未经对方许可,为什么不可以是别人主动借给他呢
然后 如果账号本人已经同意了 而且借用账号的人也没有做出过分的事情  我觉得这也没什么大事
sakyas - 2011/8/5 10:08:00
唔....我算是当事人吗..?
于是,我是自愿将账号借给水羊使用的.
后果什么的我也不是没想过的
被黑了,什么的.
但是,我并不是随意将账号给随意的人
我会选择能相信的人去给的.
黃泉野草 - 2011/8/5 10:16:00
不得不说网路上最忌讳互通帐号密码
所以个人觉得借帐号给别人的人责任大于水羊
除了亲人和个别好到能同吃同住的朋友之外我是不可能借帐号的,这是常识问题
至于水羊方面我倒是明白了,归根结底,还是在纠结只能评10个好感度的问题……
小琴美 - 2011/8/5 10:23:00
不说什么了, 毕竟不知道事态.
还有那些不知道事情的,你们清楚事态吗?
不先去了解一下就随意下断言吗?
这个我不怎么看好哦。
===============
水羊子你的态度这样可不好,
林夕说过只是小事而已,
我觉得你没有必要这样说。
这个只是小事。
如果要说错误的话,我觉得你们2个都有错。
所以你们都在想想吧。
你们2个都是我很喜欢的人
所以我不希望有一个人消失在这里。
                                            以上。
你们私下解决吧。
小汀 - 2011/8/5 10:32:00

帐号:火羊
密码:huoyang
帐号:土羊
密码:tuyang

嗯,问题解决了…

————————————————————

这是吐槽…吐槽…

意思是水羊如果觉得评分不够可以建个小号马甲,这样就没有这个争执了…

————————————————————

喵,名字被打错了…

汉语知识普及时间。

[wrap=汀(点我打开)]

拼音

[tīng]

部首笔画
部首:
部外笔画:2  总笔画:5
五笔86:ISH  五笔98:ISH  仓颉:EMN
笔顺编号:44112  四角号码:31120  Unicode:CJK
统一汉字
U+6C40

基本字义

1. 水边平地,小洲:~洲。绿~。~线(海岸被海水侵蚀而成的线状痕迹)。

详细字义
〈名〉

1. (形声。从水,丁声。本义:水平)

2.
同本义
[level]

,平也。——《说文》。段玉裁注:“谓水之平也。水平谓之汀,因之洲渚之平谓之汀。”
徐锴注:“水岸平处。”

3.
水边平滩
[waterside plat]

岸芷汀兰。——宋·
范仲淹《岳阳楼记》

4.
又如:汀渚(水中小洲或水边平地);汀葭(水边的芦苇);汀喷(水涯,水滨)

5.
河流名。汀江
[Ting River]
。在福建省西南部

6.
古州名
[Ting prefecture]
。唐置。故州治在福建省长汀县。辖境约当今福建省汀江、九龙溪流域

[/wrap]
winaries - 2011/8/5 10:51:00
表示五届平民的说…也从不希望有黑幕,希望只是件很简单的事情。
驿客林夕 - 2011/8/5 10:54:00
首先,评分不够用的话,开个马甲足够解决问题了。
就算用马甲不够光明正大,但至少名义上还说得通;而若以别人的账号来补,就只能给人一种“有人的账号被借用了”的感觉。这样不是很好,因为账号这东西代表个人的立场和态度,除了公用的马甲,一般是不好乱借的(特别是主号)。

然后,一个人的密码,如果我不去主动找他要,他一般是不会主动交给我的。那么水羊也提到了,小光和sakyas的密码,并非他们主动给你,而是你向别人讨来的,是你主动请求别人给你密码,之后他们才会答应的。
我不知道有人公然求借别人账号这种做法好不好。但在一般会员看来,有几个人的账号经常被管理员征用,这是很容易让人乱猜的。这样做的影响,也是关系到整个论坛而非你自己一人,所以,请千万要慎重对待。

最后就是“私了”和“公办”的问题。水羊,以前有什么问题,我确实是私下找你谈的。但以你对待我的态度,我觉得私下交流已经没有用了,有些事情没法不公开谈了。如果有人想看的话,那些事、那些话群里都有记录,围观的人也会记得一二。
我不提供资料,也不罗列什么证据。这不是官场,不是你死我活的政治斗争。也请围观的朋友们尽量以一种妥当的眼光来看待此问题,不要过多抱有某些方向的期待。

那么水羊,你真正缺乏的,并不是给人评好感的上限。

如果你不想干,想叫我来替你当这个苦力(就当作惩罚好了),我也愿意。
而且我也建议你暂时歇歇。休养一段时间再回来做,这样对你对论坛都好。
毕竟,论坛是需要你的。
九兵卫 - 2011/8/5 11:07:00
如果大家有谁觉得评分上限不够使的话,我可以提供这个:

ID:
九兵卫

password:
Kyubei999

————————————————————————

第四个?不对哦。
夜澜*梦 - 2011/8/5 11:33:00
其实咱一点也不想给人造成“哪里有黑历史哪里就有夜澜梦”这样的误导。
但是被某港胞逼的(别来给我吐槽这个“某”字啊
于是咱就来说七句话好了。
包括上面这几句。
东非是水羊教的么?
我注意到东非基本是不管三七二十一,黑水羊的一路黑回去。
最后一句是,黄泉,我要告你侵犯我的版权!
tt171 - 2011/8/5 11:53:00
嗯……虽然早有预警通知过来,还是出现了这样的误解么233
咱不知“水羊教”是啥东西,反正我不是这个教的,嗯。
咱是无神论者,偶尔信一次空之女神罢了(摊手

试着进行追忆+冥想+取证,咱发现自己和水羊还没啥私人交集=v=b
论坛私信(PM)倒是有一些,不过大部分都是吾人当年发资源请求进行合并啥的纯版务了
至于“黑水羊的一路黑回去”,咱表示没有发现这样的事情啊=v=

[strike]举例说明:[/strike]
噗……查了一下结果发现之前因为版杀收件箱爆满证据都清掉了- -
暂时拿通知充充数好了XD
您发表的主题 【小提琴】【第二次发资源】(同人音楽)[TAMUSIC]_Kanonバイオリン_(tta+cue)水羊 执行了合并主题操作 理由:主題合併在一起.....如果還是合併錯誤......那我再想想辦法.....2010-12-16 19:46
您发表的主题 【小提琴】【第二次发资源】(同人音楽)[TAMUSIC]_Kanonバイオリン_(tta+cue)水羊 执行了分割主题操作 理由:合併後出錯呢.....分割試試看.....2010-12-16 19:45
您发表的主题 【小提琴】【第二次发资源】(同人音楽)[TAMUSIC]_Kanonバイオリン_(tta+cue)水羊 执行了合并主题操作 理由:主題合併

看,不存在教主与信徒的关系吧=v=b
……话说看到这些通知又回想起当年拖资源盖楼的艰辛……
================================
然后至于黑回去的问题,咱也不是”不管三七二十一“黑回去的好不?
咱都是理由充分、论证清楚(自认为)的顶回楼主的啊=v=b

然后……
其实咱一点也不想给人造成“哪里有黑历史哪里就有夜澜梦”这样的误导。

虽然梦姐汝这么说,不过看了后咱觉得反而误导更深了XD

最后阴下脸认真一点儿说:
有理就讲理,没理是打酱油也好,卖萌歪楼也好,请不要扣帽子或者贴标签。
我很反感。

以上
keyfc大米 - 2011/8/5 11:54:00
原来这个帖子已经送入黑历史了。。还是编辑掉吧。。。
星空“SKY - 2011/8/5 11:56:00
大家一定要镇静啊镇静!咱们一定要保持和谐的态度呀!!KFC难道不是我们温暖的避风港吗?
Neptunes - 2011/8/5 12:03:00
不是说水羊是坏蛋…
老爸的论坛上一个相当大的版主据说收别人钱于是帮那个人和谐一些帖子什么的…
还有另一件事是有个负责中国电信的一个版主可能是号被别人登录了也可能是他自己素质就不高在论坛上引起争吵甚至诽谤别人…
因此昨晚看的时候第一映象就是这些不光彩的事…昨晚也就就着这个想法说的…
如果是别人把号给水羊的话性质就没那么恶劣了…
但是多少也会让人有种不踏实的感觉究竟有没有翻看记录…
水羊说没有…那么我也就相信是没有…因为迄今看来水羊说的都是事实…曾经的错误也都是承认了的…
但是觉得即使如此用别人的帐户进行操作也不是一个很好的选择…版杀就是要让个人参与进去才有趣…如果让别人帮忙投票这样多少会让活动口味变掉…如果因为有事确实不能参加…那么当初就最好不要报名或者就在进行时弃权吧…否则如果随便让别人代替…那么活动或许就真的没意思了…
正如楼上有人说的…好感不够用可以注册马甲…咱实际上之前已经注册了一个…因为看到相册空间有点紧张…这样比用别人帐号操作应该更好吧…
总之管理员是个坚重过…要顶着各种压力…这样只是被提个醒让说明下情况罢了…还没变为好多人公开责骂诽谤管理员…如果之前水羊看到别人骂咱老爸下面好多人顶的帖子…而如果把老爸换成水羊…那么这里的这个解释应该算不上什么了吧…(可是诽谤老爸那个帖子已经没了…
最近家乡因为放高利贷(放爪子)在家乡这种贫困县出现宝马乡的事在中央电视台曝光…可能一些关注经济的人会知道的…优酷上也可以搜到视频…昨天有人打电话给老爸让他删掉政府网上问政中的关于此事的一个帖子…网络问政本来就是公开透明的…如果遇到这种死死请求删帖的情况…水羊会怎么处理呢…相信比处理这个说明困难多了…
总之当管理员也是考验…如果水羊能把此事以遇到一个难题来攻克的心态最好不过…
如果真的实在顶不住压力想辞职那么就按照你的意志吧…实际上如果是咱的话应该会顶不住的…
之前的工作水羊做得都很好…最后再重申一下咱并没有对水羊有坏映象…不论如何每人都有犯错时候(并不是说这件事是错误的)…所以咱依然对水羊很信任…
驿客林夕 - 2011/8/5 12:03:00
那么东非言过了。
有争论的问题,被人误解是很正常的。误解了解释一下就好,或者不回应用行动来证明自己也对。

再有,“某管理员”这种说法,和肮脏的大国ZZ博弈中“某大国”“某人口大国”“某经济强国”的同步率很高。
这里只是一个ACG坛子,为啥要引入这么高级的斗争手段呢?

“斗争手段”完全是你自己定性的。何以连一个普通的劝告都要往那方面考虑?

另外不知右侧有没有听说过一种名为"气质"的东西呢XD 是的,那台风一样的气质233 以上

这些话可比梦姐的猜测更有气势哦。
而且你说了也就说了,我都没较真嘛。那么有人质疑你两句你又反感什么呢?你就背不下一两句误读吗?

————————————————————————————————

那么,别在坛子掐了,咱们来堂堂正正地则一把吧~

那很好啊,承蒙抬举,能跟东非兄一较高下实为某之幸事。
不过当下还是要以公事为先,私斗须得往后放一放才对。日后若想开帖辩论,林某乐意奉陪。
laputachen - 2011/8/5 12:19:00
会员私下间共享帐号是个人行为,不算是管理操作。当然,如果存在水羊以管理员身份威胁、骗取会员密码的情况,这当然是不对的,各位可以举报,目前看来是没有。

既然给了其他人密码,自然就有可能去看短消息、去代发贴等,这种风险是公开、透明、可以预估的,会员愿意将帐号密码给其他人,自然就愿意承担这种风险,是个人负责的行为。只要是出于自愿,而不是被胁迫欺骗,就是双方的个人自由。

当然,就我个人来说,我一向主张自己的事情自己做,就算是代发贴,我也是用我自己的帐号注明代XX发。

另一方面,楼主是从何认为“未经许可随意使用管理员权限登陆别人的账号”、“经允许就登陆查看短消息内容”这些事实的呢?你与被借用帐号的人谈过了吗,他们是什么感觉?他们自己愿不愿意借呢?至于互相借帐号好不好这个问题,我认为是属于“私了”的范畴,你情我愿自己去谈。楼主“希望有权限的人能够合理运用自己的权限”,这件事上,水羊又动用了什么权限呢?

管理员有各种类型,水羊作为常务管理员是合适称职的。当然我也注意到水羊的能力有限,会被骗,有些帖子也看不懂,大型复杂的活动也搞不来,是需要和其他管理员配合。从楼主花如此多的精力跟水羊纠结这些破事,想法设法的从观念上改造教育水羊来看,楼主还未具备从全局管理引导KeyFC的能力。不要在论坛里当老师,每个人有自己的观念、性格和癖好,比如水羊他就是喜欢抢沙发、就是喜欢评分、就是喜欢在牡丹林回答所有问题,你说怎么办?你如何改造他?你如何去教育他?你能把他煮了吃?而至于适不适合做管理层,只需要看一点,那就是能不能实际的对论坛维护和建设做出贡献。楼主希望加入管理层,可以先踏实的做一些苦力,比如nemoma同学汉化one,如黄泉野草同学编写索引,这是可以服众的。在没有相当数量的苦力劳动积累的情况下,你的观念和声音都是不够有影响力的。KeyFC历届管理员都对论坛有卓越而实际的贡献,影响力是做出来的,不是教育他人喊出来的。
君看西绫树 - 2011/8/5 12:23:00
- -,吃饭前回了一个,结果挂掉了,没回上。
吃完饭回来又重写一遍……

嗯,东非呀,己所不欲勿施于人,造成你的反感了很不好意思。
不过说到“扣帽子”和“贴标签”,你先自我反省一下再说别人。
与其愤怒咱“扣帽子”和“贴标签”,你不如先想一下为什么你会给别人造成这样的印象(这种印象又不是我一个人有

然后……没了,吃饱了睡觉去……
==========================================================
突然回忆起刚才我发的帖子,再补充一下。
“扣帽子”和“贴标签”就言重了,每个人或多或少都有自己对别人的看法,那人随时随地都在“扣帽子”和“贴标签”了?
比起我的猜疑,东非的猜忌也许更过吧?
然后咱也不想被看做“哪里有黑历史哪里就有夜澜梦”,咱这次本来就想纯围观的。
然后被某港胞诱来回个帖,某港胞还不来回帖。
然后好像还是让人有了“哪里有黑历史哪里就有夜澜梦”这样的想法。然后咱可不会职责别人“扣帽子”“贴标签”
ずっと一緒に - 2011/8/5 12:24:00
唔~~咱只是路过恩~~

这件事谁对谁错我不加评论~但只是想说~你的言辞~要说水羊就明说~别拐弯抹角的说“某管理员”“有管理员”什么的~看着真的让人很不舒服~或许你自己没有这个意思~但给别人的感觉~你就有一种高高在上的感觉~至少给我有这样的感觉....

===========================

上浮完毕~继续潜....(趴......=v=~~
Nekorc - 2011/8/5 12:28:00
表示完全无法理解林夕的想法,水羊想要用好感度,大可建一堆马甲,没必要专门登录别人的帐号。
再者,人家都是自己给的帐号,到底是水羊去要的还是别人主动给的其实跟林夕没什么太大关系。而且这帖子明显是一种挑衅行为,不管这是林夕一贯的风格还是林夕故意,总之都是一种很过分的行为。要讨论的话请好好说话,你这样的表述只能让我认为是一种讽刺行为,首先不管水羊的对错,我个人是不赞成你的表述的。我想有意见可以好好提,没人会怪你

============
本人无意把小事闹大,更无意搞什么对立。

其实你已经把事情闹大了
--------------------------------------------------------------------
算了,我中二了,林夕对不起,我最近心情不好,难免会说话过重,有什么喷我就是,不过我还是坚持我的立场,不支持林夕对水羊提出的意见。
兰多 - 2011/8/5 12:29:00
希望少数管理员能对他人的账号予以足够的尊重,不要随便(请求)登录他人账号或以之评分

YUI已经出来说明了,接下来小光再出来说明一下自己愿不愿意把账号借给水羊,这事就完了

不过不用说答案也很明显了,所以我真不知道你们在闹什么

一个要借一个愿意借,这跟管理员有什么关系么
驿客林夕 - 2011/8/5 12:37:00
笑。如果我的目的是自己要进管理层,想要获得权力和荣誉,走什么路线不比在这里指人之过要好得多?

我自己有了权力,就能让别人不滥用权力?就能让大家珍视自己的参与权和隐私权?就能让大家在相互尊重的基础上相处?
权力能做到的和不能做到的,我心里有数。

米陈你太喜欢用自己的观念给人定性了。
查看完整版本: 希望少数管理员能对他人的账号予以足够的尊重,不要随便(请求)登录他人账号或以之评分