KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第⑩届版杀讨论状态+故事帖
画ノ音 - 2012/4/9 23:12:00
小汐晚上都做了什麼,有沒有好好睡呢……讓爸爸來好好瞧瞧。
shadow1995 - 2012/4/9 23:28:00
TAT
走音无
为逝者
吃麻婆豆腐
alandjj - 2012/4/10 0:01:00
嘛。。。菠萝又带领我们去票掉一个平民么!!!
结果我们神马都没票掉就杀了一堆杀手了!!
boluobread - 2012/4/10 0:23:00
我又带领平民票掉了一个平民么,作为精英特工尽然连续票杀友方,可笑吗?想笑吗?想笑吧,那就笑吧,啊、哈、哈、哈、哈、哈

——————————————————————————————————————

想查梦美和天使
~凪~ - 2012/4/10 0:35:00
那個呀 麥克風試音  麥克風試音的說~!
嗯嗯...! 沒問題0ˇ0  一段時間沒有拿麥克風進行播報了的說...
不過今天的情況... 有點點...  雖然已經沉殿了一個小時可是還是...
恩... 我知道的...  總之慢慢來吧 ((摸ナギ頭
哇呼...

由依對不起的說...  妳因為太興奮而不小心被自己的麥架的線纏到 卡在天花板的時候
人家沒有注意到週遭的環境而把妳救了下來  結果就在那個瞬間 機關的暗槍發射了...
只想著妳被勒著不舒服 那時再多注意點的話就不會... ((泛淚
沒關係的 妳也是一片好意 大家不會怪妳的  不要這麼責備自己的唷... ((再摸ナギ頭
由依呢... 是個好人的唷 她一定是和日向團聚去了的呢
恩... ((揉眼睛
如果是那樣子的話 ((吸鼻子
就好了...  ...就好了
一直以來的好戰友 由依 我對不起妳...
(ナギ與戀雪兩人90度鞠躬致敬)

((吸鼻子
((拿衛生紙幫忙擦眼淚

真人... 那個雖然很高大很有肌肉 但其實也很聰明的真人嗎?
這次是沒辦法  為了保護理樹情急之下才被攻擊到那樣的呢...
是呀是呀 不然真人怎麼可能這麼容易就離開的說

祐介先生是個很熱情的青年呢  不過這次貌似中了什麼毒...?
不懂 ((歪頭
所以是因為中毒了沒有藥醫了所以大家才要這麼痛快的讓他離開的說...?

這個我就不知道了...0.0

那個呀、雪、你和那個戴面具的人認識嗎?
欸0.0?  不太清楚耶... 不過好像是叫做齊藤的樣子...?
這樣呀  人家覺得他長的跟恭介有點像的說
說不定他們也是雙胞胎的呢-ˇ-...  開玩笑的
兩人差那麼多怎麼會是雙胞胎的說-ˇ-|||  雪也真是的

第1夜 井之原真人 不合格
第1夜 由依 不合格
第2日 芳野祐介出局 顯示平民方平民
第2日 假面齊藤 不合格
至此 A組殺手全滅

於是進入了第2夜 剩餘人數18人
(見 http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-49605-5.aspx)

今天 大家都因為最近發生的事情而混亂著的呢...
今晚要好好休息的唷 戀雪祝大家有個好夢
那麼 醫生、警察都要好好注意著 行動正確
祝福瘋子不要自暴
狙擊手能撐到最後
殺手能如自己所願(雖然只剩1組)
Fight! 一発! 大家一起加油吧、
(兩人都把雙手擺在胸前)
Fight!的唷~?
nemoma - 2012/4/10 7:52:00
某种程度上讲真的是太有趣了

第2夜,boluobread死亡。

第三日即将降临,咱去填坑去。
shadow1995 - 2012/4/10 10:20:00
本天使没什么好查的
速揪出其余的杀手并票杀XD
alandjj - 2012/4/10 10:43:00
好了!!领头羊死了!!
今天该出谁呢??
shadow1995 - 2012/4/10 11:35:00
话说LS的风子是啥牌…=~=(盯…
alandjj - 2012/4/10 14:53:00
话说菠萝的遗言就一句话??
如果属实的话我想菠萝就应该是杀手了!!(不然不会知道自己是被疯子摸死的!!
这样的话昨晚医生GJ!!保对人了!!
嘛....今天还是要投一个出去吗??现在形势对我们有利!!警察不知道有无查到人呢??

=============================
但他评分后神马都没有说呢!!
画ノ音 - 2012/4/10 15:29:00
VOTE:仲村由理

原團長。有沒有興趣和我這個演劇部部長一起解決掉這個現團長呢。
問我原因我也不太好說……簡單來講就是作為演劇部部長的直覺。
不過……兩個想偷看小汐睡姿的人都死了……這是要我怎麼抓人出來票啊。
alandjj - 2012/4/10 18:23:00
vote:仲村由理
跟警察!!:miffy5:
rkt615 - 2012/4/10 19:08:00
剛看到由理襄以為是票紫瞳0.0
1.直覺是沒有問題,但想知道一下還有什麼支持嗎?
2.風子,為何是跟警察呢?
3.菠蘿的遺言呢?你不像這麼慢出留言的人,難道真是殺?
暫時還是跟票
晚點再看'
scord - 2012/4/10 19:12:00
奇怪,明明早苗阿姨的面包看上去這麼吸引,
怎麼沒人來的呢。

你們打算打持久戰嗎?
真難理解呢。

vote:由理 ( 暫定
月落之汀 - 2012/4/10 19:23:00
跟票跟票。
vote:由理 
最近都拿不起干劲呢。谁说CAD是男人的浪漫啊>w<
这几天CAD画图快死人了。密密麻麻的钢筋线- -,弄到现在眼里还是那一条条的钢筋。。钢筋。。
雏雀 - 2012/4/10 19:39:00
:miffy1:你們太過分了,CL的各位竟然合起來欺負我

----------------------以下是分析-----------------------

“團長啊,昨天你好像害死了一個我們的同伴耶……”松下說道
“……那是意外,是意外,一定是意外……”我默默地說道
“可是……這也讓我們少了一個戰力耶,怎麼辦?”
“沒關係的!即使團長我分析錯誤了,但是應該沒問題的!”

周圍的竊聲細語“就是那位團長咯……我們很懷疑兇手是不是她咧……要不要偷偷的把她給“咔嚓”?”

“喂:miffy13:分析錯誤也被當成靶子哦”我繼續說道“那麼你們就看好了!我一定會報仇雪恨的!”

“由裡”突然天使降臨“你要的東西我都整理好了”
“哦~~!謝謝你,天使”我從天使手上拿過了資料,上頭顯示了這次我們的名單

[strike]水瀨名雪(key fc大米)[/strike]
相澤祐一(Key_Player)

岡崎朋也(画ノ音)
岡崎汐(scord)
藤林杏(紫瞳)
伊吹風子(alandjj)
[strike]春原陽平(夹鸡馒头)[/strike]
古河秋生(月落之汀)
幸村俊夫(伊风)
[strike]芳野祐介(逆袭の弹弓)[/strike]

星野夢美(hyabcd0123)
廢墟獵人(soil)

棗鈴(okqianshixiaoyao)
[strike]井之原真人(东非大裂谷)[/strike]
宮澤謙吾(rkt615)
能美庫特莉亞芙卡(847912550)
西園美魚(家族計画)
朱鷺戸沙耶(boluobread)
[strike]多魯基(xujunxuan)[/strike]
[strike]假面齊藤(K君)[/strike]

仲村由里(雏雀)
立華奏(shadow1995)
[strike]由依(sakyas)[/strike]
松下五段(martinxvwood)

ナギ & 戀雪(~凪~)

“由我來說明吧”天使戴上了眼鏡,推了推眼鏡說道
“以上我們可以觀察到,大米是第一天就被殺死的,所以兇手可能是和大米有著深仇大恨”
“接二連三的有關人士都死去后,我們可以觀察到投票:棄權的人,都會死亡,例子:東非、馬桶蓋、彈弓以及K君”
“由依是因為個人仇恨緣故,才會死亡的……”
“隨後,每個人的死法是:东非大裂谷 神秘死亡!sakyas 神秘死亡!然而由依之前沒看她投票,而且不怕死,應該是炸彈沒錯,然而東非是炸彈的可能性是50%,因如此才會兩個人才同一天就死亡”
“所以,結論就是:我們下一次票殺【神】的幾率,包括我自己,是5.6%”

“難不成你打算自盡哦……而且還把我們算進名單內耶!我們好歹是短暫聯盟啊!”我說道
“不用擔心,雖然資料顯示很多人都把你視為眼中釘,打算跟票把你票殺耶……但是相信我一定會保護你的!”天使冷瞪了周圍的其餘人
“而且我們可以觀察到,有投票的,一定是平民這點,我們可以發現到,有一部份的人我們已經確定是平民了”
“2组杀手每组各3人,警察2人,医生2名,疯子1人,炸弹1人,中立1人,其余皆是普通平民這點,足夠的證明了死掉的人中有3個殺手,1個醫生,1個炸彈,1個平民,以及……第二組的殺手1名或是平民各50%”
“所以我們接下來的目標……最有可能是【神】的人,我覺得應該是……”

------------------分割線-------------

如上
VOTE:soil
原因:短暫的觀察,出來報到,然後沒有跟上票,有著足夠的嫌疑。

不要黑我哦……不要黑我……不要黑我……
alandjj - 2012/4/10 20:06:00
2.風子,為何是跟警察呢?
rkt615 发表于 2012/4/10 19:08:00

嘛。。。他正经表示自己是警察!!还是暂时先相信着他吧!!
boluobread - 2012/4/10 20:07:00
赶在愚人节前自爆炸弹以为这样就可以不被杀手作为目标结果还是没活过第二夜,上完夜班准备睡觉发现自己死了,当时脑袋短路忘了全灭的杀手组是纵火犯所以去NX的公告楼吐槽自己死于疯子的摸杀……这样的精英特工很好笑吧,很想笑吗?很想笑吧,那就笑吧!啊、哈、哈、哈、哈、哈……

———————————————————————————————————————————————

怀疑梦美的原因,作为新人,在这届版杀的表现却相当稳重,或许是性格使然?

怀疑天使的话,直觉……

在现在平民人数绝对优势且打酱油人数众多的情况下,正如橘子所言,更多只能凭直觉行事。

根据我的思路,平民现在排水就是,把水民留到后面的话,票杀会变得困难。

我现在比较信的是团长(就是现在集票的这位),风子,废墟猎人。

如果橘子跳警是真,那么松下和汐似乎也可以排除嫌疑(?

现在警察有两个吧,那么每天可以查两人,杀手每天只能杀一人,所以持久战对平民来说并非不利,但是坚持票人也是好事。

总之,只要可以确定的平民大于场上人数的一半,平民就胜了。

另外,现在医生和炸弹都活着,医生可以连续自保,炸弹被杀可以带死一个杀手,保守估计,杀手三人,只要想办法处理掉一个杀手,平民就输不了。

我并不赞同现在票杀团长,原本已经相当沉寂的版杀,如果再从比较活跃的玩家下手的话,只会让讨论帖更加冷清吧,不谈胜负如何,从观赏性和可玩性角度也应该先考虑排水。

另外,库特今天不投票就会溺水了吧,如果没溺水的话嗯……

不如把幸村票了吧,从头像的萌度来看也应该先把他票了啊喂!
永远25岁的蛇叔 - 2012/4/10 20:10:00
团长明鉴、
        VOTE:soil
其实我想投梦美的,感觉嫌疑很大啊、、、果然最不可能的就是黑手么!
winaries - 2012/4/10 20:15:00
溺水的设定,让NX来吧233

半程计票
团长 5票
soil  2票
hyabcd0123 - 2012/4/10 20:24:00
寻161楼,但愿你的直觉是准确的。

简析:
如果伊吹風子的分析是正确的,那么形势应该是向着对平民和警有利的方向发展的。
就现在来看A组已被全灭,杀手威胁就减小一半。
相较而言不管是票掉谁,都是在为警减轻负担,如果能票到杀手会更好。

以上:
VOTE:仲村由理

回菠萝:
稳重是罪过吗???稳重招惹谁了???
稳重就是杀手???这是神马逻辑???
雏雀 - 2012/4/10 20:47:00
話說這個警察,如果瞄準錯誤,也就已經翻牌了自己是殺手這回事呢
集票的,你的雙面刃也會要了你的命哦

結局有3個:
第一,我被票殺,然而翻牌我是平民的話,大家就知道你是假的警察,就會殺了你,同歸於盡。
第二,我沒被票殺,然而真的警察也會去你家查你底細,你一樣會死。
第三,我沒被票殺,然而我已經知道了你不是警察這點,也會把答案分析給平民知道你的底細,你一樣會死。

所以,請做好去死後世界的準備,因為你已經選擇了最危險的一條路。
家族計画 - 2012/4/10 20:54:00
一直都不想票人的,不过再不行动也许我也要被淹死了b
沙耶明显是要保团长,而又没有给出令人信服的理由。
所以我建议还是先票死团长看身份。如果团长是杀手,那么就几乎可以肯定沙耶是杀手。
这时如果游戏没有结束,那么说明还有一个杀手。在炸弹和医生尚存的情况下那么这名杀手就只能等着自首了。
如果团长是平民阵营,那么说明沙耶也是平民阵营,说明杀手至少还有两名,那样的话根据明晚的结果再分析。

ps:little busters们大家要团结啊
今夜危ないかも
雏雀 - 2012/4/10 21:02:00
:miffy13:嗚嗚嗚……大家75我……

如果大家不相信我,我願意吃早苗的麵包!(反正在死後世界死不了……)
話說如果我的犧牲能換來殺手致命的資料,我願意去死後世界。
scord - 2012/4/10 21:02:00
首先:帶錯票就該誰是誰發明的= =
爸爸並沒有說仲村姐姐你被查殺,只是說直覺而已…

另外,我的確想不出在只剩三人的情況下自刀隊友的理由。
嘛總之等溺死名單吧…
若爸爸改票,汐無意見跟票。
永远25岁的蛇叔 - 2012/4/10 21:22:00
“喂喂、怎么目标都变成我了啊?。”团长一脸黑线、

“嗯,这些家伙肯定有阴谋。”我回答道。

“这隐藏的家伙,每天都在猎杀我们无辜的同伴啊,要想想办法才行、唉~松下,你怎么看?”团长向我发问。

我低下头沉思起来:“嗯。。。”

“怎么样?有什么头绪吗?”团长看到我眉头紧锁,似乎有什么想法,连连发问。

“。。。不知道呢。”我老实回答了。

“唉!~~”团长抓狂了,双手抓着头发,险些将发带抓下来,“为什么这里的都是些笨蛋啊、笨蛋、笨蛋。。。”

不改票。坚信我们一贯坚信的游离呗吧~尽管是带着一帮傻瓜的傻瓜团长的说、

天使,不说句话么、SSS就剩我们了、、、(人才缺乏拉你入伙没问题吧团长!)
~凪~ - 2012/4/10 21:33:00
[strike]防強制出局><
#vote:{棄權}

看留言中0.0[/strike]

ナギ和戀雪已經了解了說0.0...
差... 2票?

#vote:{仲村由里(雏雀)}

今天的巡迴演唱很累很累呢-ˇ-
流了好多汗的說0.0
所以呢 先一起去洗澡吧~
winaries - 2012/4/10 22:03:00
少女结票中,请大家稍等一会… 需要9票票死一人,雏雀8票,今天没有人得到半数,故今天无审判233 PS:中立不来一发嘛,给版杀来点气氛 夜猫子们开始活动吧
Key_Player - 2012/4/10 22:07:00
纳尼版杀已经开始了?!
我不会溺死了吧……
----------
来的及就码多一票吧WIN
vote:由理(虽然不知道为什么似乎死的挺冤的样子?
嗯明天开始爬楼好了
boluobread - 2012/4/10 22:15:00
受斋藤(K君)委托代发遗言,win是公证人。

啊  你就说我没时间了  然后遗言就是没有  乱民一个

«23456789»
查看完整版本: KEYFC第⑩届版杀讨论状态+故事帖