KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 涂鸦区糟糕物、擦边球收集贴——你不是一个人在战斗!
黃泉野草 - 2011/10/3 23:29:00
擦边图就是性感以上H未满的暧昧存在
主要表现为表情比较猎奇,故意暴露,动作比较猥琐,有意刻画或夸大敏感部位等等
主要考虑到涂鸦区风气对新人的导向,我们将有些露骨的图一并收容并增加一定的阅读权限。
另外经讨论还是决定将此贴收容,但这并不是对贴主的否定,请谅解。
風間修 - 2011/10/3 23:50:00
嘛~倒是我也沒有什麼所謂喔~
好~繼續修練~
Annita - 2012/4/20 20:06:00
额,昨天黄泉说神马来着,好像要画拉丝神马的……俺没画过orz,只能到这种程度了(捂脸)
雏雀 - 2012/4/20 22:09:00
:miffy2:黃泉啊……因為你……人家純潔又細膩的心靈被你污染了……

和諧和諧!這太百合了啦!
keyfc大米 - 2012/4/20 22:22:00
A叔H,A叔H,A叔H啊H
图片H得让咱没法配音呢(功力不足,无法脑补,还需锻炼(PIA~))
黃泉野草 - 2012/4/20 22:25:00
这美式重口漫画风是肿么回事啊(摔
我说拉丝而已把衣服脱了要闹哪样0A0
过会儿移交收容所处理=v=
游垅 - 2012/4/20 23:30:00
原来这样就变收容所了么...
细一看突然发现莫大儿插潜力!
阿踩 - 2012/4/21 17:54:00
原...原來還有這種地方(驚)

牽絲圖牽到所有衣服都沒了啊!(鼻血

黃泉桑有把人慾望徹底激發出來的能力嗎!?

聊個天是怎麼扯到這的...
Leila - 2012/5/18 23:36:00
不知是應該另發帖還是直接在這裡帖圖...
有誤請告知!
只是塗鴉一枚
右手比例超奇怪啊!!!!
不過懶改了...(抱頭
小方同学 - 2012/6/1 16:51:00
这个…… 呃~~ -______-"上个星期补完这部日常风格是美式POP风变身则为吸引眼球日式风而起无论剧情内容还是各种捏他都是既内涵又内涵而且……好内涵……呵呵……咱也不知道在kfc发这张临摹图合适不……╮( ̄▽ ̄")╭
总之画这张图的初衷就是像换个风格尝试一下。。。因为不知为啥之前画的都是loli、正太来着( ̄▽ ̄")

首先是铅笔稿(应该是10+小时有多没少、断断续续三天才完成╮(╯▽╰)╭哎、这人真没耐心……)

然后是针管笔描线稿……用时2~3小时吧(/ω→\*)。。。

上肤色、

panty的发色还有……panty的上色咯(/ω→\*)

上色:大概13小时吧。。。(人懒……不像加背景了。。。)

接着直接就是扫描稿了……╮( ̄▽ ̄")╭(过程忘了拍。。。)
这次总觉得吧。。。上色木有以往的手感。。。。而且我真不知道涂色那么严重的笔触是肿么回事(明明水加得满多的来着。。。)而且线稿的错总是涂上颜色才发现(﹁"﹁),图里总有这样那样的不科学。。。
总之……坚持下去就好了。就这样,一点点地走下去。
Nazrin - 2012/6/1 18:38:00
哇好厉害的说~
话说针管笔是什么,从来没见过的说…
上色也是用那种笔上的?
总体很不错,不过似乎左边那人的右部头发也应该加一些阴影?
总之请加油哦~
莉露兜 - 2012/6/1 20:06:00
虽然不知道什么是angel bitch,但是感觉好厉害的说。。
话说LZ是用水粉的还是水彩的上色。。
人家是没有钱买这些东西上色的啦。所以只能画黑白的。而且自己的水平也不是很高的样子。。
所以,哼哼,就不多评价了。。。
其实咱想吐槽。panty的左手细了点。不协调。
小方同学 - 2012/6/1 23:17:00
有神马感觉不协调的尽管说出来绝对大丈夫o(≧∩≦)o!!!通常咱都看不出自个的毛病需要人指出来。。。
Angel Bitch神马的。。。哈哈哈偶也不知道╮( ̄▽ ̄")╭
我用得是水彩(温莎牛顿)哟,不过真的不知道为啥平时画得挺有通透感的怎么这幅的笔触就那么严重。。。听偶部长说是颜料的问题=A=
阿踩 - 2012/6/2 14:22:00
大丈夫だ、問題ない(拇指)
很符合原作(變身畫面的)風格
從線條開始就很厲害了,更何況是後面強大的水彩上色
肢體動作非常完美www姐妹鋼管wwwww

Panty&Stocking呀~記得我們之前社課看到一半主任突然闖進來臨檢
還好剛好不是撥很...(ry的畫面,全社員和老師都嚇到冒冷汗(我承認在國中部的教室看這真的不太好...)
然後第二季等超久啊![strike]我的[/strike]Stocking!!!
查看完整版本: 涂鸦区糟糕物、擦边球收集贴——你不是一个人在战斗!