KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 2012末日遗(shui)言(tie)活动(可以吐槽别人说的话哦 可以连楼哦 可以屠版哦哦)
Leila - 2012/12/21 0:04:00
未日快樂
把握當下 火星在等著我們(不
夹鸡馒头 - 2012/12/21 0:06:00
我再来贡献一楼,还有马桶盖子~
XenonPower - 2012/12/21 0:08:00
老陈在看着我们。

不水了 晚安了 祝各位求生成功 四级过关 表白失败。

希望明早起来能发121楼奖……
夹鸡馒头 - 2012/12/21 0:32:00
我还是来盖一楼吧,否则明早发现自己还是最后一个发言的,楼上会失望的吧= =
DIS - 2012/12/21 0:33:00
白一姬…
挂四级…

好吧…字数补丁.exe
夹鸡馒头 - 2012/12/21 0:51:00
水一贴去睡觉了,明天还要上班,说好的末日呢?(叹气
拓也 - 2012/12/21 2:21:00
撸了几场游戏 不见外面有动静 果断钻床去
keyfc大米 - 2012/12/21 8:01:00
大清早起来发现错过了一场狂欢╮(╯▽╰)╭
假如玛雅人靠谱,我就不赶有机化学和分析化学的实验报告了,也不会裸考四级了,更不会跑去农行叫他们开取款机拿出我被吞的中行卡了。。
假如玛雅人不靠谱,我就要好好抄完实验报告,找个好妹子好好谈一次恋爱,努力把LOL的rank打上1500,找份兼职,攒钱买台PSV,嗯差不多就是这样了吧⊙﹏⊙
留此一帖表示咱曾经来过=w=
Blackの墨 - 2012/12/21 8:06:00
四级前年就过了,工作转正都快半年了,3DS也有了,PSP也补了,PSV……木有也罢……
最近没什么追求呢……

好吧,打个广告,本周末魔都CP11求面基,基佬死开,我要见妹子

world of tank online 求组队
godevil - 2012/12/21 9:18:00
= =我还活着啊啊啊啊啊啊啊啊
我会告诉你我正在某间机房坐等下午4点抢课厶......
抢课什么的好浪费人参......
嘛,对于我们学校来说,今天没有抢到课就是世界末日了啊.....
于是跪求rp......
夹鸡馒头 - 2012/12/21 9:51:00
虽然懒床不想起,但是为了工资还是乖乖的爬起来跑来上班了。。。起床就是末日啊TAT
K君 - 2012/12/21 10:27:00
忘了说    告诉橘子素晴出完整汉化了www
黃泉野草 - 2012/12/21 11:00:00
昨天2012吧里有人说他上船了
据说条件不错 三等舱有空调和热水供应 不过据说开船以后只能上内网
少年们不来一发船票么..不是16万  不是一两万 只要九块九毛八.:Tuzki13:
panagion - 2012/12/21 11:11:00
末日当天有20000刀的帐要付,差不多3000刀要报销,还有一堆工作
要是活下来了晚上就换口味拿电视看蓝光而不是刷碉堡山
然后四天假期人妻属性全开打扫做饭购物洗衣……
萌特 - 2012/12/21 11:20:00
世界末日当天……还是过得很悠闲……坐等版杀开始吧……
zence1 - 2012/12/21 13:54:00
最后一天了,要找机会当一回坏人~哼哼:Tuzki4:
XenonPower - 2012/12/21 15:36:00
末日掉线了。
DIS - 2012/12/21 15:46:00
刷了半天版杀贴没人鸟我QAQ……
夹鸡馒头 - 2012/12/21 16:21:00
好困,快点下班吧!还有马桶盖子~
月天翔 - 2012/12/21 16:31:00
我会活下去活下去 荣耀的活下去~
振衣 - 2012/12/21 17:45:00
虽然末日什么的已经确定是没有的事,但我想说希望能多认识几个妹子。
godevil - 2012/12/21 21:10:00
盖盖楼更健康....
我果断水了...233
840153927 - 2012/12/21 21:30:00
想起《杀手没有假期》最后的一句话,也许这已经就是地狱了吧...
蓝月狼 - 2012/12/22 10:07:00
想起《杀手没有假期》最后的一句话,也许这已经就是地狱了吧...
840153927 发表于 2012/12/21 21:30:00

果果这话好哲学。。。。。呃。传统意义的哲学。。
夹鸡馒头 - 2012/12/22 10:19:00
今天是有生以来第一次去参加漫展,好激动。准备准备出门鸟~
Blackの墨 - 2012/12/22 10:22:00
继续求人南区坦克世界……《===此人KY
蓝月狼 - 2012/12/22 12:15:00
= = 小墨你怎么还没嫁人啊。。。。。。还是随机掉落怎么又掉我头上了。。。。
okqianshixiaoya - 2012/12/22 19:07:00
难得的水帖一定要留名XD
是说末日当天我们考理综的时候外面一直有各种稀奇古怪的生物吵个不停,果然很有末日的气氛2333
XenonPower - 2012/12/22 19:08:00
说好的水力呢 怎么突然就冷清了
要我加钱喊人来水么!
XenonPower - 2012/12/22 19:09:00
黄老板你太慷慨了!
这不科学!
查看完整版本: 2012末日遗(shui)言(tie)活动(可以吐槽别人说的话哦 可以连楼哦 可以屠版哦哦)