KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇18 - KEY君铮
阿踩 - 2013/5/18 14:13:00
Rewrite喜歡那些角色?

Rewrite最喜歡那條路線?

希望官方出吉野線嗎?

[wrap=對於官方2010年4月1日放出的消息有何看法?,0]
[/wrap]
水羊 - 2013/5/18 14:28:00
俄羅斯上空,飛碟越界
肯德基新聞網作者: 記者水羊╱台北報導 | 肯德基新聞網 – 2013年5月18日 上午8:33
在昨日俄羅斯車臣的上空出現一個飛碟
飛越農莊,目擊的車臣農夫指出:「當時不只紅光四射!還發出kero kero的叫聲」
於當地的農場被飛過的飛碟產生的大風吹過並破壞掉
導致車臣的農夫損失30000KP,和233經驗值,損失虧大
不排除此車臣農夫要向肯德基的管理員,申請補20學分以賠償

到底這架kero kero飛碟是何方神聖?
專家研判:「可能又是惡搞馬甲,請大家不要激動」
但今日,肯德基眾多惡搞馬甲到達俄羅斯車臣朝聖
並宣稱「惡搞馬甲萬歲!」的口號
目前米P管理員已成立專案小組開始調查
並研判kero kero飛碟可能飛往幻想鄉的守矢神社

這樣是幻想鄉對肯德基宣戰?
八爪管理員今日時營業部發表有待追查,尚不公開
到底這個kero kero飛碟是什麼東西,引起一堆天文迷的愛好與追查。

請問:
1。你信了嗎?
2。你覺得我蛋疼嗎?
3。你覺得這kero kero想幹麻?
4。你覺得肯德基要不要也來造架B2反擊飛碟?
5。湊字數
KEY君铮 - 2013/5/18 16:23:00
Rewrite喜歡那些角色?

Rewrite最喜歡那條路線?

希望官方出吉野線嗎?

[wrap=對於官方2010年4月1日放出的消息有何看法?,0][img]http://farm9.staticflickr.com/8239/862796486......
阿踩 发表于 2013/5/18 14:13:00

喜欢小鸟、静流、胡太郎等(其实都喜欢啦)
最喜欢小鸟线
其实基友线也有趣的,出吧!
相信,我等着存钱买AB的游戏呢
KEY君铮 - 2013/5/18 16:27:00
[quote]俄羅斯上空,飛碟越界
肯德基新聞網作者: 記者水羊╱台北報導 | 肯德基新聞網 – 2013年5月18日 上午8:33
在昨日俄羅斯車臣的上空出現一個飛碟
飛越農莊,目擊的車臣農夫指出:「當時不只紅光四射!還發出kero kero的叫聲」
於當地的農場被飛過的飛碟產生的大風吹過並破壞掉
導致車臣的農夫損失30000KP,和233經驗值,損失虧大
水羊 发表于 2013/5/18 14:28:00

回答1:一开始差点相信了
回答2:非常蛋疼
回答3:卖萌吧~地球上的人都喜欢用萌之语了,所以外星人也要用萌来交流了
回答4:我们有那么多钱和技术么?
回答5:好厉害的凑字数
无名的旅人 - 2013/5/18 23:02:00
咦这个新版块好有趣- -LZ最近有喜欢的外出活动推荐咩
炫水依逝 - 2013/5/19 1:24:00
于是我来问些白痴的问题。
请用小孩子都听得懂的语言,空气动力学原理来描述小空为什么能飞上天空。
额,看来我又是闲的蛋疼了..
水羊 - 2013/5/19 1:30:00
请用小孩子都听得懂的语言,空气动力学原理来描述小空为什么能飞上天空。

WI-FI
=================================
木有明白的说。话说这个有语言吗?

麻,我只是來耍腦殘
要是你能明白,就換我無法明白了
這不是語言
這是無線網路的縮寫
炫水依逝 - 2013/5/19 13:19:00
额,这幅漫画是要表达什么意思呢,百思不得其解,楼主有看到的话请解释一下....感激不尽========================================================
额,前面的作废,我突然懂了,其实这个暗含的就是四个字,“无线上网”嘛,害我想半天,看来我最近脑壳又派去了.....
GKpom - 2013/5/19 13:22:00
那么 你认识GK么
知道GK的外号么
对于正太你有什么看法呢
最喜欢的游戏和动漫是什么呢
~
KEY君铮 - 2013/5/19 13:48:00
咦这个新版块好有趣- -LZ最近有喜欢的外出活动推荐咩
无名的旅人 发表于 2013/5/18 23:02:00

约会是最好的外出活动!(作死
KEY君铮 - 2013/5/19 13:54:00
那么 你认识GK么
知道GK的外号么
对于正太你有什么看法呢
最喜欢的游戏和动漫是什么呢
~
GKpom 发表于 2013/5/19 13:22:00

大概......也许认识
不清楚呢
正太,吸引人吧,受欢迎!(烧!
最喜欢的话,ECO吧.......可是停服了,动漫的话,入宅作AB!
查看完整版本: 我很好奇18 - KEY君铮