KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 第一屆『MagicDS』地球團【中央廣場】
乙坂步未 - 2016/1/7 23:04:00
队伍聊天:是否共同前往广场车站
萌特 - 2016/1/7 23:05:00
@team:是不是先问一下车费多少比较好?
萌特 - 2016/1/7 23:10:00
向卡米拉询问是否可以让自己舔一下
Exocet - 2016/1/7 23:10:00
似乎受到了同为灾厄的伙伴的组队的邀请
行动:同意组队邀请
行动:走到广场中间
然而菲欧莉並不是災厄陣營!
菲欧莉與卡米拉組成了隊伍!
暂时中断寻找女性NPC的行动,对走到广场中央的卡米拉使用技能1:舌感

消耗100点魔力

扔骰子(4d6)+0:
6,3,2,1,+0
结果:12

失败
你在廣場上又摔了一跤
乙坂步未 - 2016/1/7 23:15:00
队伍聊天:先找gm确认身上车费够不233.然后打听

在聊天期间:整理衣服,清除身上的口水。寻找洗漱地方
Exocet - 2016/1/7 23:16:00
行动:寻找附近能询问的人,询问是否知道【灾厄】的据点在哪里
請做1次難度3的外貌檢定
sakyas - 2016/1/7 23:20:00
行动:同意让贝尔蒙特舔

行动:
扔骰子(6d6)+0:
1,1,3,5,6,6,+0
结果:22
Exocet - 2016/1/7 23:20:00
向金发青年询问,徒步去的话危险程度

【金髮青年】「危險程度?大白天的在城市裡哪會有什麼——哦不!小妹妹長得這麼可愛一定會很危險的!請務必讓大哥哥來保護!放心吧!我一定會安全護送你到騎士團那裡去的!別看我這樣,以前可是很會打架的唷!」
乙坂步未 - 2016/1/7 23:21:00
队伍聊天:大家不来试试对自己的人品测试啊。来个难度5的检定
Exocet - 2016/1/7 23:25:00
Belmont雖然在第一次的行動咬到了自己的舌頭卻不因此氣餒而在第二次終於舔了雪乃一臉

但是因為雪乃的情報已經是公開的關係這並沒有太大的意義

你覺得自己的人生充滿了希望,紳士度+1
萌特 - 2016/1/7 23:28:00
因为卡米拉同意了请求,消耗100点魔力,对卡米拉使用技能1,不做检定,直接成功。
萌特 - 2016/1/7 23:30:00
向那位正在廣場的空地上冒著大太陽撿垃圾的廣場上唯一的一位女性NPC询问是否需要自己的帮助。
Exocet - 2016/1/7 23:35:00
队伍聊天:先找gm确认身上车费够不233.然后打听

在聊天期间:整理衣服,清除身上的口水。寻找洗漱地方
你發現廣場上剛好有間公共廁所
winaries - 2016/1/7 23:39:00
马甲错了233等待我换马甲。。。。。。。。
乙坂步未 - 2016/1/7 23:42:00
请求雪乃在公厕外面把风,自己去厕所整理卫生
Exocet - 2016/1/7 23:59:00
行动:
扔骰子(6d6)+0:
1,1,3,5,6,6,+0
结果:22
行動失敗
因为卡米拉同意了请求,消耗100点魔力,对卡米拉使用技能1,不做检定,直接成功。
你覺得好像有一股力量從身體的裡面湧現而出!紳士度+1
请求雪乃在公厕外面把风,自己去厕所整理卫生
於是你把身上的口水都洗乾淨了
Exocet - 2016/1/8 0:03:00
向那位正在廣場的空地上冒著大太陽撿垃圾的廣場上唯一的一位女性NPC询问是否需要自己的帮助。
【老奶奶】「哎啊……你是……」
雖然基於好心,但仍然需要請你做1次殘酷的難度3外貌檢定
sakyas - 2016/1/8 0:28:00
虽然失败了很可惜,不过再次行动

扔骰子(6d6)+0:
4,2,1,3,1,1,+0
enoemos - 2016/1/8 0:34:00
观察四周,确认附件建筑物以及其他地标
Exocet - 2016/1/8 0:45:00
虽然失败了很可惜,不过再次行动

扔骰子(6d6)+0:
4,2,1,3,1,1,+0
卡米拉雖然被老奶奶給討厭了,卻幸運的碰上一個願意聽她說話的人。
不過從這個人有點為難的表情看來,似乎對災厄也沒有什麼好印象的樣子。
【路人乙】「唔……小妹妹妳是災厄的人嗎……如果是想問《黑炎軍》的據點的話,正好就在這個中央廣場北邊的位置。只是距離有點遠,如果走路去的話可能會花很久的時間就是了……」
Exocet - 2016/1/8 0:47:00
观察四周,确认附件建筑物以及其他地标

可以確認的較為引人注目的地點如下

【廣場車站】
位在正南方的位置

【商街(?)】
位在正東方的位置

【商街(?)】
位在正西方的位置

如果還想要得到進一步的資訊請做1次難度2的智力檢定
sakyas - 2016/1/8 0:48:00
行动:询问路人甲是否有方便一点的交通工具
enoemos - 2016/1/8 0:53:00
智力为3,3d6判定

扔骰子(3d6)+0:
1,3,3,+0
结果:7

看这架势好像是过了
aa252246577 - 2016/1/8 0:55:00
唔唔唔!!~~开始喽~~
最萌的少女终于登场啦!
进入菲欧莉的组队~
首先!为了银河的正义得到伸张,世界的和平得到守护!
跑到萌特面前,对着舌头和眼睛,喷他一脸辣椒酱。

道具 辣椒酱 剩余 6
進行1次難度2的智力檢定
扔骰子(6d6)+0:
5,1,5,5,3,5,+0
结果:24
成功
Belmont  2个持续时间内失明,此外询问GM辣椒对其敏感的舌头是否有特殊影响?

在界面高亮显示  Belmont  对其作出威胁等级【丧心病狂,下限无限大】标记

与组队成员一同前往车站,并询问去据点的价格
@T:要不要去shoping?
@T:请求队长踢Belmont出组......
睡圣 - 2016/1/8 2:26:00
“~~♪“……真暖和
看着这个陌生世界,先了解一下世界观吧,然后就是附近的主要设施的位置
……看了下自己似乎收到了什么邀请,既然是是观察对象之一的家伙主动发过来的,那么就没有拒绝的理由呢
萌特 - 2016/1/8 8:15:00
适用调查问卷奖励,检定难度-1,进行难度2的外貌检定。

扔骰子(4d6)+0:
5,3,5,3,+0
结果:16

成功
萌特 - 2016/1/8 8:19:00
另外,尝试回避辣椒酱的攻击,询问检定条件
乙坂步未 - 2016/1/8 8:36:00
行动:见雪乃好像挂机,于是独自前往公厕清理身上口水
睡圣 - 2016/1/8 9:42:00
@Belmont:”叫B桑可以吗?对于你来说这个行为是必要的呢……嗯,我明白,我明白的……啊,只舔手可以吗?然后某个出现频率异常高的npc和某个看起来比较可疑的npc,要不要去舔舔看?“(不发动护符)

@卡米拉: ”叫米拉酱的话感觉比较可爱,这么叫可以吗?你的地图上能否确保道具店,酒馆,冒险者公会这类可能会有用的设施?“
暗与影的境界 - 2016/1/8 10:54:00
向广场车站移动,
到达目的地后待机等待同行的人并邀请组队
期间与NPC聊天了解他们对于各个势力的看法

(如有需要检测的数据,申请gm代测……手机测不了-_-||
查看完整版本: 第一屆『MagicDS』地球團【中央廣場】