KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KEYFC第19.96届版杀】 -やがて、季節は移ろい、雪は解け行く- 讨论帖
winaries - 2017/10/14 20:42:00
所以游戏结束后。平民们请务必学习这个经验w
winaries - 2017/10/14 20:52:00
真要给场上局势分析的话。通过这次日语事件。可以找出一些玩家的公边身份。分析就交给你们了w

我吃瓜观众我看戏了
~无能君~ - 2017/10/14 20:55:00
嘛,躺赢之道可不是简单的划水那么肤浅呢(自豪)
既然都放弃治疗了,那某君唯有送你一程咯~
vote:win
winaries - 2017/10/14 21:01:00
一开始我就把我身份说出来了w。只是大家这种想法还是黑暗森林理论。。。。
hyabcd0123 - 2017/10/14 21:03:00
除非有人改票,基本上票走win确定结果了。
比起win,我更怀疑宫泽和人y。

不知道nx对现在的局势有什么看法,估计你已经暗中观察一段时间了。
winaries - 2017/10/14 21:16:00
给村民建议就是。参考nx最后办的那场版杀。小墨和萌特是如何隐藏到最后的。

既然没有第二个预言家跳出来。那就是狼人想这么玩了。请村民务必注意

建议以后出人的时候,除非是真的狼人。可以从公边关系入手
矢泽妮可 - 2017/10/14 21:31:00
win我觉得是这样的
你看,那两个人看起来好昏暗哦,看起来会杀人的样子
紫妈:胡说,我比这边这个家伙活跃多了,巴拉巴啦
大家:意原来是个闷骚吗
win:瞪了大家一眼,然后又去看窗外的风景

液体 - 2017/10/14 21:37:00
阶段性记票

KeyFC_ID第1日
Key_Playerwinaries
宫泽和人yKey_Player
~无能君~winaries
boluobreadwinaries
来自宇宙的乱码兄winaries
矢泽妮可winaries
nemoma 
hyabcd0123 
萌特winaries
Gkpomwinaries
winarieswinaries
ExocetKey_Player
xishwinaries
hyabcd0123 - 2017/10/14 21:40:00
感觉我就算再晚20分钟也不会有什么变化了,纯粹防溺水,vote:winaries
xish - 2017/10/14 22:00:00
其实我建议萌特今晚查一下埃神
xish - 2017/10/14 22:01:00
当然你如果觉得他会吃毒那就当我没说过
液体 - 2017/10/14 22:02:00
日间结束,winaries获10票身亡。

nemoma未行动。

夜间开始
SIByL - 2017/10/15 0:08:00
winaries:10票
Key_Player:2票
nemoma:1票

nemoma第一次未投票,视为投自己一票。

winaries被票杀,没有遗言。

进入夜间阶段
SIByL - 2017/10/15 10:01:00
进入日间阶段

昨晚nemoma、Exocet死亡。同时,Exocet累积3张黄牌出局。进入日间阶段。

nemoma放弃遗言。
GKpom - 2017/10/15 10:03:00
十点就起床来看夜晚的结果
可是忘记了日本有时差
苦苦等到十一点真的是蠢到没朋友

水民真的命贱如草 叹息
GKpom - 2017/10/15 10:04:00
另外我怎么都觉得xish冥冥之中给了埃神一口毒奶
boluobread - 2017/10/15 10:35:00
遗言数量等于狼人人数,靠前出局且可以留下遗言的角色会收到可以留下遗言的通知。放弃遗言不会使留遗言的权利留给以后出局的角色(只有被狼杀死的玩家会有遗言)

我被NX萌到了。

xish找我解决日语问题时,我是拒绝的,我开报名帖时明确声明本次使用与上届相同的规则,上届橘子全程日语什么事都没有,这次加条规则不是打我自己的脸么?不过顾虑到我是主办人,不好就直接这么把玩家的提议距之千里之外,我就把此事转给GM了。
GM受理了xish的申诉,并且追加了规则。“游戏进行中,GM最大”这是我制定的规则,所以,虽然这一处理我个人觉得有待商榷,但我也不打算多提此事。
我提出代橘子翻译,也是出于我自己没有履行“本次使用与上届相同的规则”这一承诺,影响橘子游戏体验,想要给予补偿。不过此方案也未通过。

上面都是题外话。

NX放弃遗言,当作普通平民应该没什么问题。
橘子三张黄牌出局,这个身份就只能标个问号,不过感觉不会是狼,要不那个投票大概通不过
win没有跳神,那么标普通村民/狼。

我还是那句话,我不带票,也不会在票杀对象有眉目前解释我的票杀提案。

我今天的票杀提案是xish和GK

VOTE:{xish}
~无能君~ - 2017/10/15 10:58:00
首夜平安夜,第二夜双杀……
只有ne选择放弃遗言,说明埃神不是被狼杀的,某君觉得很可能是真女巫认为埃神是狼看错了规则还想溜,毒了埃神。
不知道情侣双死的话怎么算遗言,不过埃神这么跳,我不觉得是情侣
Key_Player - 2017/10/15 11:23:00
所以埃是黄牌了还是被毒死了。。
矢泽妮可 - 2017/10/15 11:37:00
看描述我是觉得出局和死亡两回事
先死亡,然后判定的出局吧

那么我觉得吃毒的可能性就很高了
如果是情侣的话我记得要是被杀死的话都有遗言,被毒死都没有遗言
两位应该不是情侣
~无能君~ - 2017/10/15 12:03:00
不是情侣的话,就基本可以确定是埃神吃毒了吧,现在死的这几个都身分不明的,搞不好已经是很大劣势了,死了三个民,女巫还没毒了什么的
接下来请警长开始表演吧
矢泽妮可 - 2017/10/15 12:07:00
承上
埃神在我这边是个好人牌
他昨天的本意应该是想通过规则的问题推进进程,跳的女巫
然后吸引狼注意力后面脱了女巫衣服
我觉得是猎人牌来着

真女巫可能无法理解这一行为把他毒杀了?
boluobread - 2017/10/15 12:11:00
殉情无遗言,所以不排除此可能。不过如无能君所言,橘子的打法不像情侣。

另外这届没有猎人的,但愿只是普民吧
宫泽和人y - 2017/10/15 12:30:00
昨天投票是因为我自己都忘了win了....
不过还好起码是投了,不然要溺死,

hyabcd0123 怀疑我,
vote:hyabcd0123

菠萝包和无能两个翻译官里面我想怀疑其中一个,

再怀疑妮可和乱码其中的一个吧
Key_Player - 2017/10/15 12:39:00
女巫毒的埃神?理由是什么,女巫如果双药用了可以出来解释一下吗?
hyabcd0123 - 2017/10/15 12:47:00
你的推测“死了三个民”,这里的民如果理解为不知道身份的好人,没什么说的。如果理解为无能力村民,就和目前已知身份矛盾,已经跳民的人包括win共4人,如果把无能你的说法理解为昨夜死的nemoma和exocet是无能力村民走的,那么村民就有6个人了。。。
村民只可能有5个的。
Key_Player - 2017/10/15 12:57:00
win的身份不好说,nx和埃大约是好人吧。
警长快出来表演,我们需要你的验人。
矢泽妮可 - 2017/10/15 13:35:00
妮可妮可妮,紫妈你是不是我没有人可以怀疑了我要随便怀疑一个人不然就显得我很划水
Exocet - 2017/10/15 15:12:00
本神先出來說明一下。本神這次的三黃牌是吃的很莫名其妙的
所以GM,你先不仁,就別怪本神不義了
明明讓本神好好的在夜裡出局就行了,真是令人費解為何要多此一舉
Exocet - 2017/10/15 15:14:00

這恐怕就是本神另外兩張黃牌的來由
然而規則並沒有規定守衛不能放棄行動,棄權本神也理解為放棄夜晚行動
本神希望GM可以出來向大家說明一下這是怎麼回事
查看完整版本: 【KEYFC第19.96届版杀】 -やがて、季節は移ろい、雪は解け行く- 讨论帖