KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 高三最后的挣扎
CLANNAD冈崎朋也 - 2021/4/28 23:16:00
按照老师的规划:理综选择题半个小时左右
我经常要45分钟左右:Tuzki6:
然后后面节奏就容易乱了
2020hdbm - 2021/4/30 0:16:00
同高三。
看你的情况。。加把劲儿骑士。
下次回来看看大概就是高考后了吧。
冲冲冲
CLANNAD冈崎朋也 - 2021/5/24 23:03:00
高考没多少天了
看着那本科线左右的成绩心里开始有点慌了
身边的同学大多都抱着随缘的态度了
老师也还在提醒我们
但一本和本科的差距不是一点两点啊
:Tuzki6:
Vadim - 2021/5/27 10:04:00
每个人出身环境,面板数据也不一样,楼主放轻松点,把自己该做的做了就行了,其他的看你的运气吧
上杉絵梨衣 - 2021/5/27 10:37:00
唔说起来其实理综选择题45分钟左右是正常的w....
做快了我会觉得很慌张的www
慢一点点但是准确率高其实我觉得更好的说
不过还是按照你自己的习惯来啦
还有十多天啦
高考加油!
饶天星 - 2021/5/31 17:23:00
广东这边疫情有点严重,我过几天也得参加核酸检测,才能参加高考。希望疫情尽快得到控制,不要影响我们高考,同时也别妨害高考之后的大规模人员流动。最后呼吁大家,尽快接种疫苗,终结这荒谬而天杀的疫情。
frank - 2021/6/4 18:57:00
楼主高考加油💪把会做的都做对
CLANNAD冈崎朋也 - 2021/6/13 17:42:00
考完了但感觉不太靠谱:Tuzki6:
在家里没闲几天就被父母拉去杭州估计到那也是打工:Tuzki9:
雨漫京城 - 2021/7/21 13:22:00
7月21了,突然想起来来看一下,成绩咋样啊,
CLANNAD冈崎朋也 - 2021/7/21 23:03:00
复读了:Tuzki7:
成绩虽然过线了但并不好,感觉相较平常还低了一些
sjh66 - 2021/7/27 12:21:00
嗯嗯,那么,我们就  一起  加油吧:Tuzki4:
CLANNAD冈崎朋也 - 2021/8/18 22:41:00
今天高四算是正式开始了,书领了回来。
要不了多久就要开学了。
不知道新学校的管理怎么样,大概率不能经常看网站了
CLANNAD冈崎朋也 - 2021/8/23 13:16:00
此贴就此结束
高四快要开始了
上杉絵梨衣 - 2021/8/23 14:53:00
加油啊!去好好地拼搏叭
至少要对得起这一年的时光的说

相信你能够成功w!
刚刚复读的时候因为已经复习了一年可能会觉得比别的同学有优势
千万不要松懈哟
查看完整版本: 高三最后的挣扎