KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 头痛日记(完结)
atamaitai - 2022/11/8 20:57:00
钠月氧日
https://keyfc.com/bbs/showtopic-68875-1.aspx#739186
今天还是特别篇。
不是我故意要开新帖的。
只是今天的事情真的对于我来说蛮特殊的。
或许大家会觉得我这个乡巴佬看个病都要大惊小怪,干什么嘛!。
但问题是这是我有生以来第一次去大医院嘛!
总之。
希望我写下的这些这么幼稚且频繁的东西不会打扰到大家。
谢谢你们能有耐心去看我这个无聊之人写下的无聊东西。谢谢你们。
atamaitai - 2022/11/9 23:13:00
钠月氟日
天气是雨与阴
昨天回来后马上就开始下雨了。
就算是晋西北的秋天也是缠绵的啊。

说起秋天来,我就会想起来辉之季节。
那几个人里我最喜欢川名岬学姐了。
不知道为什么总觉得她很有魅力。

今天下午上了一周一次的体育课来着
帽酱他们都不上体育课的。
被班里同学视为弱势群体的家伙里大概只有我一个人坚持努力跑步吧。
本来就是因为不锻炼,身体水平下降才会便成这个样子的,我还有什么理由去逃体育课呢?
我是这样想的。

今天晚上家里停电。骑着艾博回来时看到家里漆黑一片还以为出了什么事情。
现在也是用流量在写日记。

关于学习。。
今天算了不少晶胞。
atamaitai - 2022/11/10 23:07:00
钠月氖日

首先
回banana
当然要坚持下去喽。毕竟话都摆在那里了233。

今天阴
明明外面风吹的很冷,没想到我在教室里可以热的流出汗来。
牙白牙白。这是感冒的危险征兆啊。

偶然间发现树木的颜色已经变得非常透明了。
这里只能说是“透明”。
那种暗暗的橙黄色的叶片,棕褐色的枝干,完全融到了秋天的感觉里。
浑然天成。

今天晚上回家时,由于灯光的问题,我错把自己的影子当成了某个行人。
“这个家伙在干嘛”,不停的这样吐槽着,然后突然发现发现那个人原来就是我自己。

胡乱想到了一句很好的歌词。
一边骑车一边想的。
好尴尬就不写出来了。

关于学习
裂项相消和电学实验会不会有什么共同点呢?
水羊 - 2022/11/11 0:00:00
光棍節!
民國111年11月11日在此留言!
大家買了什麼? 我買了名叫"寂寞"的鬼玩意
真難吃
atamaitai - 2022/11/11 23:33:00
钠月钠日。
今天是钠钠日。
是钠些人的快乐日。
希望你们很快可以从钠些人的群体里离开。

今天一直下雨来着。
明明都这时节了还不下雪。
好奇怪。

雨下的蛮大的。
我的裤脚湿的一塌糊涂。

今天收到了专项生的表。
明天就填好好了。

这几天一直在研究帽酱。
那个家伙究竟是怎么做到一坐在座位上就一天都一动不动的?
难道她就不会腰酸背痛吗?
还是说我太弱了?

不行。这样下去可不好。
我明天也要试试一动不动。
这是有关于尊严的问题。

下雨后刚要放晴的景色是最美的。
可以看到光线在变化。
一点一点由暗到亮。
今天有幸看到了这一幕。

关于学习。。
电阻啊。究竟怎样才可以猜透你的心?
atamaitai - 2022/11/12 23:26:00
钠月镁日
今天才开始放晴

考了一天的试。
除了化学考到了以前的平衡没有发挥好以外,其余的都还行。

没想到帽酱的数学得了85分。
蛮惊讶的。
不过我是满分。233

有时总觉得只有自己在停滞不前。大家都在前进。
这种时候就尤其容易焦虑起来。
不知不觉自己也变得脆弱了不少。
这可不行。
加油啊。我。
不能输给自己。

关于学习
考试。233
atamaitai - 2022/11/13 23:24:00
钠月铝日
晴天好耶!
今天天气很好。云很淡,很薄像是被画上去的一样。天空也很蓝。总而言之是那种让人在骑车时大声唱歌的日子。

然而我的脖子落枕啦。好难受。

后天考试。
然而这段时间我完全没有用功啊。
有点担心。

今天看遗传图谱的时候突然茫然了起来。
这些图谱都有原型吧。
明明是活生生的实例,写在试卷上就觉得好生简单。
哦,患病了。什么病?哦白化病。哦。常染色体隐性遗传。算概率。完了。好。没了。
但是肯定这图谱的背后会有些什么呢?
患者。家庭。
或许是我想太多233

今天照了高考的照片。
突然意识到我的高中生涯已经没有多少了。
好好加油吧!至少是为了自己。

关于学习。。
电路图里会找到宝藏吗?
atamaitai - 2022/11/14 23:37:00
钠月硅日
晴天。风很大。路上堆积起来了不少的枯叶,杨树的叶子也显露出了美丽的橙色。

今天我突然发现,自己原来变成了一个蛮聒噪的人。我对此感到十分沮丧。
我不想成为很聒噪的人。不管是在外表上还是在内心里我都不想变的聒噪起来。我很想安安静静的的生活,或者说想让自己喜欢上安静的生活。
我想大概这就是我很羡慕帽酱的原因。
明明都是同一类人。同样的说话结巴,同样的苯,同样的喜欢自言自语,同样的被大家习惯性无视。同样的嘿嘿嘿的傻笑。然而她却似乎一点也不在意。
真的好想知道她的心里都在想些什么。keso!

或许我该向她学习学习。
我也应该试着只是安安静静地关注自己的事情。
从明天开始让自己的心好好静下来吧。

该死!这不是完全变成了古河渚的样子了吗?
总之安静。宁静。平静。

关于学习。。
明天开始考试哦。
atamaitai - 2022/11/15 23:02:00
钠月磷日
天气晴。
今天考试。感觉不怎么好。可能这次会很差。

考场排座位的时候差一点和帽酱排到了一起。好可惜。
说起来那家伙突然想让我教教她物理。
我居然感觉蛮开心的233
我想让她把课本里面的题再做一次。不知道可不可行。

我们这里的疫情变得严重了起来。
可能马上就被强制入校了。
那个时候就不能天天写日记喽。
不过一出校门我就会重新开始的。233

像昨天说的那些,我今天蛮安静的。
不过考试嘛。本来就得安安静静倒是了。

关于学习。。
今天的语文好难。尤其是第一篇文章好长,又很难懂。这就是新高考一卷的力量啊。
最后回banana
我想写 “くそ”来着233
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/11/16 21:19:00
疫情真的无奈了
来学校近半年没出去逛过几次
atamaitai - 2022/11/16 22:24:00
钠月硫日
天气阴转晴
考试结束。这次数学化学还不错,英语有点失误,物理有点惨不忍睹。

然而一上去就被通知回家上网课。。正当懊悔不能和帽酱天天相处时,没想到她主动来问我的微信。。。。。

下午去散步来着。在湿地里遇到了好厉害的鸟类。于是就有了二群里的那个视频。233

晚上的时候和帽酱聊了会天。听她说了不少事情。没想到她这个人意外的挺浪漫的。我看她的文字很严谨,就觉得她是不是在写小说。没想到还真是233
于是现在在读她写的小说。。。。。。
现在的女孩子很喜欢网络小说啊。
难道这个世界上只有我喜欢天天捧着那些古典小说看吗?
那家伙意外的写的不错,我猜每一个读网络小说的家伙都自己偷偷写过。不过如果写的不好也不会大大方方的承认吧。
我身边有不少例子。
实不相瞒就算是读经典小说的我写自己悄悄写过。
写的惨不忍睹。。。。。。

关于学习。。。
网课开始后得加油了。
atamaitai - 2022/11/16 22:24:00
没办法啊冈崎😣。。。。。。
只能尽力往好的方面看了。
atamaitai - 2022/11/17 21:44:00
钠月氯日
天气晴。
今天去爬山来着。
坐在火车桥一边,一边等火车一边和朋友在网上聊天。

现在在听音乐。
有些歌曲听得能让人鼻子一酸。
purple rain一响我的鼻子就有点酸了。
想想自己也是一个挺敏感的人。为什么?遗传吗?

不过这些音乐是真的难分享。
除了同道中人。
有谁会信听歌会听的心里麻麻的呢?

jazz里的钢琴像是一圈一圈流出来一样美丽。
好漂亮好舒服的夜晚。
atamaitai - 2022/11/18 22:14:00
钠月氩日
天气不知道
今天在家里上网课。
每到上网课的时候我就控制不住自己的这双手。
啊!!!为什么!!!

晚上出去跑了会步。
看到两个女孩一个扛着一个在旁边的栏杆上做深蹲。
当时我就被吓到了。
我确信我没有看错。因为她们扎着马尾辫。
但是一个扛着一个做深蹲诶!
为什么?
有什么原因吗?
完全搞不懂。

关于学习。。。
我的眼睛要废了。。。。。
atamaitai - 2022/11/19 23:31:00
钠月钾日
天气不知道
今天过得依然是宛如生活在地沟里的老鼠一般。
想起了蓝心乐队的经典歌词
“我好想变成阴沟里的老鼠”
“拥有那相机永远无法拍出的美”
出自《linda linda》哈哈。

上开网课就没有以前的干劲了。
长时间接触电子产品是我头疼的诱因之一。
于是毫不意外的阔别已久的头疼又来拜访我了。

我偷偷摸摸的打开帽酱的摄像头,看着她在那里写作业,不断发呆。
看着看着,我有了个坏念头。
我把她最棘手的物理题用微信给她发过去了。
然后躲在镜头后面看着她的反应偷偷地笑。
不知不觉一边头疼一边盯着她的摄像头一天就这么过去了。
然后我的脸也红了一整天。

有时我自己也觉得自己对人家是不是有什么过分的想法。
我也不知道。
首先自己自打头疼开始就以肉眼可见的速度脆弱了起来。以前的我甚至会鄙视那些毫无顾虑敞开自己心扉的人,认为他们是大傻瓜。没想到自己也成为了那样人中的一份子。对水仙有了很深的感触也是从头疼开始的。头疼带给了我很多不便。但有一说一它也确实教会了我不少东西。所以我可能只是单纯点觉得孤独罢了,单纯想找个人陪陪罢了。
其次,就算我对人家有什么特殊的情愫。我也完全不能表露出来。这是高三,不能和人家开玩笑。其次我自己就不算是什么好鸟,长的不咋滴,性格古怪,爱好诡异(对不起鱼,但是现在的年轻后生有谁在听传统摇滚,更有谁在听爵士呢?)唯一的优点就是学习还行,但放在大的范围内就有点自惭形秽了。最后就是现在的我状态还是不太对劲,自己管好自己的情绪就让我费尽心思了,就算真的成了,自己也没有那个精力去保护她,关心她了。
所以不管怎么说我都不能轻举妄动。就算你天天帮人家复习物理,和人家聊天,但在人家看来你就是一个奇怪的朋友罢了。别成天想你那非分之想了。就这么接受好了。

不知道大家的意见怎么样?
982817223 - 2022/11/20 1:33:00
安啦安啦,要往好处想的,如果真的怕高考耽误人家,那就记得高考结束之后一定要去表露自己的心意,无论结果是什么都好,千万不要怂,也不要因为害怕结果而不去问,记得给所有的事情画上句号,高中如此,年轻时候的爱慕更是如此
atamaitai - 2022/11/20 21:54:00
钠月钙日
今天天气不知道
早上依旧早早起来给帽酱准备物理的复习。
上午依旧摸鱼。。。
中午依旧摸鱼。。。
晚上依旧摸鱼。。。
哦!不!绝对不可以这样了!
打起精神来,atama!!!!
虽然头疼,但是你不是一直以来都是这么过来的吗?
没事!不要紧!
加油!!!
[flash]//music.163.com/outchain/player?type=2&id=27317272&auto=0&height=66"[/flash]
我得振作起来!!!
SmellyBanana - 2022/11/21 9:27:00
虽然我是后辈 但是..
果然还是对于自己感觉心里有些想法的人就会开始不自觉的开始贬低自己呢xd
我说说我自己吧
我有一个从初一开始一直来往不错的一个女生朋友来着
初二的时候也开始感觉对她的感情说不清楚了
当时我也觉得我自己不是什么好鸟xd
长相就不说了 我自己觉得..并不怎么样 然后 鉴于我这个年纪
我也不能保证自己是不是可以承担得起交往中的各种责任
我并不希望我自己有一段诸如我身边他人的那种纯粹的“找一个对象”而并非踏踏实实用心交往的一段恋情
然后你再看嘛  我听的歌都是取样自上世纪八九十年代歌曲的蒸汽波
也从来不看抖音快手什么的 直播更是没有过
游戏界四大天王 我没有一个入坑的
混的圈子基本全都是小众的  班里也没能很容得进去
我的成绩当时大概是班里第八第九的样子 而她是能冲到前五的
当时是有生地会考 中考的科目
我们这镇子里除了一所高中就是职高 所以中考也蛮重要的
就没再想着进一步
最后试后的假期居然是她来告白了
然后..
虽然我也不敢说我们的感情多成熟啦..
但是希望说到这里能给前辈打个气
至少不要看着对方就想着自己怎么怎么样吧?
当然、是要考虑自己到底能不能担负得起责任
前辈既然是马上要去上大学的人了
肯定恋爱观要比我成熟吧xd 所以这部分我就不多嘴了
还有就是前辈们要高考 如果害怕会让对方不能专注到高考上的话
可以试后再去表露心意啊
机会可能就这一次  所以前辈一定要试一试啊! -w-
不管是早是迟 请放手一搏吧(≧ ▽ ≦)ゝ
SmellyBanana - 2022/11/21 9:41:00
对不起 前辈 我以后可以把你的昵称拼成 咫間 板井 吗XD

(あたま いたい)                                           

atamaitai - 2022/11/21 10:55:00
哦,钓鱼成功了。(pia飞)
我听的歌都是取样自上世纪八九十年代歌曲的蒸汽波
也从来不看抖音快手什么的 直播更是没有过
游戏界四大天王 我没有一个入坑的
混的圈子基本全都是小众的  班里也没能很容得进去

这还真是哈哈。我也是这样。我猜kfc里的大家都是这样,不然也不会找到这里来。233

我们这镇子里除了一所高中就是职高 所以中考也蛮重要的

好巧,我这里也是。

果然还是对于自己感觉心里有些想法的人就会开始不自觉的开始贬低自己呢xd

你这个总结的好厉害。不过我平时就蛮自卑的,所以没有那回事啦。

至少不要看着对方就想着自己怎么怎么样吧?
当然、是要考虑自己到底能不能担负得起责任
前辈既然是马上要去上大学的人了
肯定恋爱观要比我成熟吧xd 所以这部分我就不多嘴了

关于这部分的话,我的恋爱观是很传统的。
"我并不希望我自己有一段诸如我身边他人的那种纯粹的“找一个对象”而并非踏踏实实用心交往的一段恋情"
我也是这么想的。hiahia。

最后试后的假期居然是她来告白了

这还真是,祝福你们。

机会可能就这一次  所以前辈一定要试一试啊! -w-
不管是早是迟 请放手一搏吧(≧ ▽ ≦)ゝ

反正我100%会写到日记里的,尽情期待吧。

最后。
对不起 前辈 我以后可以把你的昵称拼成 咫間 板井 吗XD

哇,感觉好陌生啊?这昵称对你有什么特别的意义吗?
SmellyBanana - 2022/11/21 11:11:00
哇,感觉好陌生啊?这昵称对你有什么特别的意义吗?

没有XD
前辈的昵称不是あたまいたい 头痛嘛
然后我就想着能不能把这个拼成一个名字
咫間 板井读起来就是あたま いたい -w-
atamaitai - 2022/11/21 19:00:00
钠月钪日
天气不知道
今天无事平静。
网课开始已经有四天了,慢慢开始找回自己的感觉吧。

今天下午听着奇想乐队的《waterloo sunset》在空无一人的街道上骑着自行车飞驰。火车从头上的高架桥上缓缓驶过。
[flash]//music.163.com/outchain/player?type=2&id=435166169&auto=0&height=66"[/flash]
atamaitai - 2022/11/22 22:50:00
钠月钛日
天气不知道
今天是小雪。
然而没有下雪。
嗯,今天就这样。
上杉絵梨衣 - 2022/11/23 21:57:00
说起来现在仔细想一想....
日记还真是那种忙碌的日子里总是会想要偷闲去做
但是真正轻松了有时间的时候反而会忘记的事情呢....

居家的日子可能不太容易度过...
头痛君加油哟~学习和生活各种意义上的
秋田午 - 2022/11/23 22:07:00
今天是网课的第十一天,
由于隔离匆忙,八成书都丢在了学校。学习效率真是低下。
不过大概过两天就会组织去学校搬书了,网课还要上一两周。
返校就要面临各种大小考试了,
这日子过得真够急的!(各种意义上)
atamaitai - 2022/11/23 23:30:00
钠月钒日
天气不知道
今天在英语课上摸鱼整理房间来着。
虽然我平时自我感觉不是垃圾制造者,但是不知不觉间就会攒下很多。
没想到居然整理了一节课😭

总感觉同学们都开始精神松懈了。
虽然我也是。(不想承认)

关于学习。。
抑制不住对正四面体的爱啊。

最后。
楼上的家伙,既然开始了就不能随便停止了哦。
乖乖陪我记日记吧哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
atamaitai - 2022/11/24 23:41:00
钠月铬日
天气不知道
今晚和一个友人一起听古典乐聊天来着。
好开心,哈哈。
atamaitai - 2022/11/25 20:52:00
钠月锰日
天气不知道
我家附近的小区封禁了。
没想到从2020年开始就没有过任何疫情迹象的我们的小镇也被击穿了。
默哀。

这几天一直再给帽酱补习物理。每天一道物理题的感觉。
不知道有没有帮到她.
不过就算一天十道题也很难让她这个物理baka复活吧。
不过我会尽力的。

上网课上的我有点难受。
因为看到了自己的意志力好差啊。
还得锻炼锻炼啊。

这几天一直混迹在网易云音乐里的一起听歌功能里。
本来是出于好奇打开的。
没想到意外的蛮有意思的。
我选的是古典和爵士
因为听这两个派别的乐友普遍素质很高。
虽然大多数都是闷葫芦。
但是我还是成功地和几位乐友愉快地聊了会天。

人真的是很容易寂寞的生物啊。
尤其是深入到某个领域以后,就更加容易寂寞起来了。
有些东西自己明白它的妙处,但不管是怎样费劲口舌,身边的人也理解不了。
但如果是志同道合之人,稍微一提,就会行云流水般展开来。
大家要珍惜身边的两种人啊。
一种是愿意去了解你的人
一种是可以了解了你的人
如果交到了那样的朋友,或是恋人,那还真是天大的福分啊。
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/11/25 23:28:00
疫情确实让人挺无奈的
地区封控导致国庆节的时候都没能会老家
转眼现在快到寒假了
atamaitai - 2022/11/26 22:44:00
钠月铁日
天气不知道
keso!
花60大洋买的台灯竟然是残次品!
为什么假冒伪劣产品这么多!!
goddamn it!

今天给帽酱搞了个难的知识点。
没想到把人家弄得不开心了。@_@
唉,总觉得自己真是没用啊。哈哈。

疫情在发酵ing,读大学的好友也知道了我们这里有疫情的消息,给我发信息打听来着。

音乐的意义是什么呢?
摸鱼时看到一位前卫摇滚乐的大佬被指控犯错以后我就一直在想这个问题。
他能把音乐流派倒背如流,轻轻松松的就能甩出几张专辑来让你的音乐观点变得苍白无力,他的文字功底很强,写出来的东西也是魔幻深邃,有浓厚的味道。但是这样的他却犯了错,显得毫无底线,懦弱至极。让人觉得恶心。
他没有明白音乐最核心的东西吧。
他没有明白音乐的意义吧。
他只看到了艺术家感性致死的疯狂一面,却压根不知道艺术家为何而疯狂,为何而感性。艺术中的爱,他是不懂的。
我为他而感到悲哀。
(谜语人结束)
查看完整版本: 头痛日记(完结)