KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [无聊]拍卖ココロ図書館的OP/ED SingleCD....
kerin ma - 2005/1/22 0:01:00
75……

似乎追死了…
hino - 2005/1/22 0:01:00
。。。嘛
不是已經截止了麽= =bbbbbb

想說幸好論壇沒有防灌水限制。。。
那麽會以最高价售出麽?
Nowitzkiwc - 2005/1/22 0:02:00
晚鸟5秒Orz
hino - 2005/1/22 0:03:00
我們(?)被愚弄了。。。或者說我們(?)自己有問題。。。。

這個論壇沒有最後編輯時間顯示= =

即是說。。。。
kerin ma - 2005/1/22 0:04:00
一边做作业一边做果然是不对的…

这样就追掉了…
hino - 2005/1/22 0:05:00
啊啊我現在想說。。果然這貼如y樣預言的那樣。。。好無聊= =
Nowitzkiwc - 2005/1/22 0:06:00
以下引用hino在2005-1-22 0:03:48的发言:
我們(?)被愚弄了。。。或者說我們(?)自己有問題。。。。

這個論壇沒有最後編輯時間顯示= =

即是說。。。。
太不厚道鸟XDD
kerin ma - 2005/1/22 0:07:00
以下引用hino在2005-1-22 0:05:48的发言:
啊啊我現在想說。。果然這貼如y樣預言的那樣。。。好無聊= =

…………就当做是…提升RP吧,hino大人。
hino - 2005/1/22 0:07:00
啊啊我已經無心無力去不厚道了。。。orz

這個論壇。。果然是我至今所見最奧妙的一枚。。。。
Eliya - 2005/1/22 0:09:00
这个世界是很神奇的。。。。。- -||
然则YY怎么还不出现。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。- -||

召唤召唤。。。
sputnik - 2005/1/22 0:10:00
还是开仓放粮吧 —c—
hino - 2005/1/22 0:11:00
嘛~說起來這好像是我有記憶以來第一次競拍(?)呢。。。。。。。。。

(其實想說這貼最大的好處,是讓大家在小規模加價的同時大規模地。。。。XDDD
Nowitzkiwc - 2005/1/22 0:13:00
以下引用hino在2005-1-22 0:11:52的发言:
嘛~說起來這好像是我有記憶以來第一次競拍(?)呢。。。。。。。。。

(其實想說這貼最大的好處,是讓大家在小規模加價的同時大規模地。。。。XDDD
恩呐XDD
可以把钱赚回来鸟XDD
Eliya - 2005/1/22 0:20:00
看来YY貌似浮云了。。。要么就是在玩游戏。。。。
睡觉去了。。。。。。- -||
hino - 2005/1/22 0:21:00
前面KFC 500了一分鐘左右。。。
難道是這個帖子害的。。。XD
sputnik - 2005/1/22 0:23:00
最后哪几位同学拍到了啊?
采用一下拍后串通策略也可以啊 —c—
valleyforge - 2005/1/22 0:24:00
以下引用yakusoku在2005-1-20 17:49:48的发言:
更新价格请不要发新贴,编辑自己的帖子即可。

友情提示..
yy在顶楼说过更新价格不要发新帖...似乎有人没注意或者忘记了阿..-v-
小津江 - 2005/1/22 0:31:00
话说20日那天晚上刚好有人在到处找这个
幸好我没答应帮她找
冬花白月 - 2005/1/22 0:38:00
啊啊
剛剛進不來
錯失良機了嗎
我也要串通啊
hino - 2005/1/22 0:42:00
問題是。。始作俑者失蹤中= =
yakusoku - 2005/1/22 12:24:00
汗...昨天晚上躺在床上玩游戏玩睡着了....醒来发现已经中午12点.....

还有...我说了不要发新贴灌水啊.....作为大家违反规定的处罚,最终价格定为最高价x2....- -
kerin ma - 2005/1/22 12:38:00
以下引用yakusoku在2005-1-22 12:24:24的发言:
还有...我说了不要发新贴灌水啊.....作为大家违反规定的处罚,最终价格定为最高价x2....- -

可是…如果是编辑帖子的话…就看不出竞价的最终确定时间了…
valleyforge - 2005/1/22 12:40:00
可以在编辑的同时自己写上最后修改时间...

这种问题都很好解决的-v-
kerin ma - 2005/1/22 12:50:00
以下引用valleyforge在2005-1-22 12:40:31的发言:
可以在编辑的同时自己写上最后修改时间...

这种问题都很好解决的-v-

啊啊啊啊啊……
我太蠢了 orz
sputnik - 2005/1/22 13:25:00
谁灌的水。。。出来承担大家的损失 —v—
查看完整版本: [无聊]拍卖ココロ図書館的OP/ED SingleCD....