KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [哀悼]死者的名单
ameboshi - 2005/2/6 21:24:00
有个问题……
ost一共应该是多少首?jacket里是23,mp3只有21首?
ameboshi - 2005/2/6 22:50:00
呼唤解答……
sorabeam~ - 2005/2/7 11:36:00
以下引用ameboshi在2005-2-6 21:24:33的发言:
有个问题……
ost一共应该是多少首?jacket里是23,mp3只有21首?

我的MP3是自己分段的,可能分漏了两首(即粘在一起= =b)

还有,我的IP地址更新了,详情看首贴
sorabeam~ - 2005/2/7 13:29:00
死机了=v=
IP更新,留意首贴
牧野みみも - 2005/2/7 16:55:00
这这这这这……才晚来了一下下就卖完了?!啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
Canonind - 2005/2/7 18:34:00
偶也来晚了 @.@
aoyiyueguang - 2005/2/7 18:45:00
问一下楼主MP3分段用的软件是?
sorabeam~ - 2005/2/9 21:47:00
COOL EDIT
現在看着这帖子真的觉得很讽刺……前些日子还那么风光的开FTP,隔了两天硬盘就RP全灭了……
5年收藏毁于一旦,想哭也哭不出来了
sorabeam~ - 2005/2/9 22:39:00
首贴内容已更改
zhangmdk - 2005/2/9 22:45:00
别作任何事情,用EasyRelc。。。什么的那个软件恢复数据。
或者使用WINDOWS PE光盘启动,然后使用FINAL DATA恢复数据…………总之,千万别乱动硬盘,也许还有救!
黄昏屋顶の猫 - 2005/2/9 22:46:00
啊哈哈~~~知道偶怨念的厉害了吧~~
所以新的一年对偶要厚道哦~哦呵呵..
能补的偶回家尽量补给你啦=v=
nitekid - 2005/2/9 22:49:00
楼主先不要着急格盘!!
我就有过因为操作系统兼容问题导致分区丢失
但是只要分区没有被从新建立格式化,就有挽回的余地
有很多软件可以帮助你找回分区
推荐Acronis的Partition Recovery,非常安全,方便
如果你有条件,可以让朋友帮你刻在可启动的光盘中
只要分区内容没有改变,分区表还可以重新构造的!!
valleyforge - 2005/2/9 22:54:00
有些确定有...有些估计能找到...
等过些时候把某浮云中的机器折腾好整理一下那硬盘上的东西...=v=

p.s. GP音乐区刚刚有人发那Phantom Brave Arrange Sound Tracks...-v-

-----------
恩..按说只要还没往上覆盖其他数据, 丢失的还是可以恢复的...
sorabeam~ - 2005/2/9 23:54:00
太迟了TvT
要是还能救我就不用写悼词了TvT
sorabeam~ - 2005/2/9 23:59:00
GP音乐区是哪里?
valleyforge - 2005/2/10 0:07:00
以下引用sorabeam~在2005-2-9 23:59:39的发言:
GP音乐区是哪里?

bbs.galgames.net...-v-

[userview=1629,2472]以下为隐藏内容-v-

反正还要注册...我去买来算了-v-

http://www.51bak.net/downloadfile.aspx?filename=Phantom%20Brave%20Arrange%20Sound%20Tracks.rar&bakcode=20698f8ae7f542fb9fa4bad365a1b915
[/userview]
yang - 2005/2/10 0:28:00
汗,首先还是尽量想些办法补救吧,正如前面大家所说,只要硬盘分区和数据没再动过
文件理论上是存在恢复的可能的,尽管可能会恢复的不完全。(某曾经也丢过数据,只恢复过其中一部分)

实在恢复不能的,其实也不用那么灰心丧气。
现在资源更新量这么大。每天下载的资源都来不及全部听完,看完... -v-
所以完全可以在相当短的时间内再积累一比不小的财富的^_^
当然,某能帮上忙的音乐一定会尽力上传的。表叹气了,开心点。
芽依子 - 2005/2/10 1:27:00
尽量帮你,不过要完全恢复基本上可能性很低。
yakusoku - 2005/2/10 3:12:00
你已经算幸运的了,就不要灰心丧气了。看看我的历史你就会很欣慰了。
2001.xx.xx HD磁头坏掉 8G音乐+2G图片全丢。 (当时有这么多算很不错了,并且当时没CD-RW...HD20G)
2002.07.0x HD烧掉  15G音乐和1xG的动漫资源全丢。 (HD40G,换线路板后重新恢复使用)
2003.05.1x HD烧掉  28G音乐全丢,包括6.20要交的毕业设计程序+论文全丢,无备份。差点没毕成业。

目前平均一个月收入9G的CD,平均10天更新刻一次碟,Anime看了就删,图片不收集(最低单位画册)。所以就算出现什么不测也没什么...
nitekid - 2005/2/10 3:26:00
突然发现yakusoku姐姐的签名变了呢,可惜完全看不懂的说

我也一直很努力的刻盘
但是看到文章说刻录盘的寿命其实很短(虽然我早有体会,但是听说后还是比较担心)
所以,又买了一个大硬盘……目前的愿望是
每个月攒出100元,每六个月增加一块硬盘
用增加的硬盘来收藏画集和音乐(呵呵,做梦呢是吧)
微笑の死神 - 2005/2/10 5:13:00
...........这贴..........变成这样了

哀悼一下...
sorabeam~ - 2005/2/10 9:39:00
感謝大家。现在我正在网上努力补充数据,不过恢复原貌是不可能了……等我恢复到一定程度后FTP会再开

毕竟别人的硬盘才是最好的备份场所=v=
水石 - 2005/2/10 9:54:00
默哀……

几个月前我也遇到类似情况,无法登陆Windows然后硬盘格掉…… 积攒了4年的40G数据全部丢失…… 所以很能理解楼主的心情 >_<

当时是由于Adware作怪…… 建议楼主安装Spy Sweeper之类专杀Adware/Spyware的软件,定期进行检查。 = =b

根据自己的经验,完全找回数据并不是不可能的…… 只要有足够的根性 =v=
事情过去才几个月,我就不仅找回了大部分丢失的文件,还又增加了很多以前没有的好东西 -v-
总之,请相信自己的生命力,努力走向辉煌的明天吧…… (爆)
linus - 2005/2/10 10:03:00
默哀10秒。我的system也试过这样。不过那次好一点。只有10g没有了
hino - 2005/2/10 11:18:00
。。。一同默哀orz

我那次硬盘坏掉爆掉的最心痛的东西是我有史以来画得最辛苦的一张CG原稿!!T口T
还有以前的画稿和网站资料(恢复了一下也只剩遗迹0.1%了。。)还有很多我珍藏很久的喜欢的同人作家的图。。TAT
说真的觉得收集的东西总能够找回来(同意别人的硬盘才是最好的备份场所此一说=v=
但自己创的东西,就真的只能看着他升天然后欲哭无泪万念俱灰了。。。(所以也哀悼一下yakusoku样的毕业设计。。

可惜楼主丢失的东西绝大部分我都没有。。
以前是没条件收藏这类怨念物。。今年入宽带了有条件了才得以一了前半辈子的积怨。。当然这都要感谢KFC的众大大无私放出。。
所以回帖只能来一同默哀。。
另外也谢一下几位大大提供的恢复数据的方法~下次再有此类情况我会记得实践>_<(没再次了才好。。
悠久ノ風 - 2005/2/10 13:02:00
看到这样的惨剧之后更打算买D刻了..虽有sora失去的很多东西都没有,但是也有很多sora没有的东西..不要灰心啊,一定会回来的,5年后的你已经不是5年前那样了。
kof9708 - 2005/2/10 13:13:00
才看到这帖,向楼主默哀,我从你那里下了唯一的东西就是one的ost,不知道楼主要不要呢????
星之霜痕 - 2005/2/11 15:27:00
同情啊,还是用D刻录下来好
牧野みみも - 2005/2/12 10:27:00
默哀一个
鋼の錬金術師 - 2005/2/12 11:25:00
以前似乎在哪里看到过怎么恢复的……不过实在想不起了
我又不是什么很高明的收藏家,我有的估计楼主都看不上眼的
同情一下吧
祝愿楼主能挽回损失
查看完整版本: [哀悼]死者的名单