KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [主题开放] (伪)梶浦由記 Best Collection
上砂川 - 2005/8/4 9:58:00
呃……说实话一道题也不会XD……
水石 - 2005/8/4 10:03:00
以下引用上砂川在2005-8-4 9:58:10的发言:
呃……说实话一道题也不会XD……

[strike]-v-b 我预计那些心眼题目没有人能答得出来……

所以你们就给我乖乖掏钱好了…… 爆 [/strike]

======================================================

以上为里人格2号的发言……
和我没有任何关系的啊啊~ (逃)
上砂川 - 2005/8/4 10:09:00
以下引用水石在2005-8-4 10:03:47的发言:

[strike]-v-b 我预计那些心眼题目没有人能答得出来……

所以你们就给我乖乖掏钱好了…… 爆 [/strike]

======================================================

以上为里人格2号的发言……
和我没有任何关系的啊啊~ (逃)

30KP还是付得起的XD……
[STRIKE]水石前辈果然用心险恶啊XD[/STRIKE]
valleyforge - 2005/8/4 10:12:00
前两题还好, 后三个真是劲爆阿...-v-

[strike]大写还好...因为罗马数字我不知日期时间的格式是什么样的...[/strike]
闇 - 2005/8/4 10:15:00
千呼万唤始出来的感觉,

好感动啊!!!

[em42]

以下引用水石在2005-7-26 13:05:35的发言:
现在,此套专辑终于能和大家见面了,我心中也感觉到了好似目送着自己的孩子走上社会一般的欣慰感。(什么比喻啊…… -v-|||)

这孩子的成长始终让我们非常高兴呢...XD

而是因为在出题目的时候正值里人格1爆发,所以自己也承认题目比较BT…… -v-bb

某废只有第五题不会啊...因为...根本没看过“MADLAX”啊!▔▼▔δδδ

总之呢!最后还是用土法炼钢练出来了...(汗)

猜了?次←(有泄漏答案嫌疑不方便说出... ▔▼▔)

(下载ing~)

9月22日
FictionJunction Featuring YUUKA - 「焔の扉」
(SEED-DESTINY 插曲单曲)

之前爆rp没在网上找到(泣~QQ),考虑要不要买z版中...

「偽」梶浦由記 Best Collection ~补完Disc
正在锐意制作中…… 敬情期待。 -v-b

大期待ing~~[em42]

总结呢,真的很感谢&辛苦水石喔!!![em22]

[STRIKE]为了我们拼命把期末考考完(好感动啊!...XD)[/STRIKE]
水石 - 2005/8/4 10:17:00
以下引用valleyforge在2005-8-4 10:12:23的发言:

[strike] -v-b 其实第一版的心眼题目还有很多白给分的题……

后来我一狠下心全部改成BT题目了 -v-bb [/strike]

这帖子也要变成版聊帖了么…… -v-bb
果然挖挖天生具有BL之王的体质啊…… 爆

P.S.:好心的水石姐姐给出一点提示好了…… (爆)
心眼的第5题…… 资料来源于“MADLAX OST2”的Booklet…… -v-
kerin ma - 2005/8/4 10:19:00
以下引用valleyforge在2005-8-4 10:12:23的发言:

[strike]大写还好...因为罗马数字我不知日期时间的格式是什么样的...[/strike]

一二三答中了~ 第五题居然猜中了-v-

最后还是乖乖买了~orz

[STRIKE]罗马数字的话,用“/”吧? 其实用一二三四这些还比较容易看…不过没有大写的气势-v-b[/STRIKE]
闇 - 2005/8/4 10:22:00
以下引用水石在2005-8-4 10:17:15的发言:
果然挖挖天生具有BL之王的体质啊…… 爆

同感...

貌似是ㄧ种非常特殊的资质呢!

[STRIKE] (万中选一...XD) [/STRIKE]

P.S.:好心的水石姐姐给出一点提示好了…… (爆)
心眼的第5题…… 资料来源于“MADLAX OST2”的Booklet…… -v-

现在才看到...▔▼▔δδδ
水石 - 2005/8/4 10:24:00
> To 34楼的小闇

「焔の扉」的单曲9月22日才会发行的哦…… 现在去网上找当然找不到 -v-bb

不过……  没想到居然真的能有人通过心眼开始下载…………

我小看了小闇的根性了…… -v-|||
闇 - 2005/8/4 10:32:00
以下引用水石在2005-8-4 10:24:02的发言:
「焔の扉」的单曲9月22日才会发行的哦…… 现在去网上找当然找不到 -v-bb

感谢水石さん告知。。。

看来某rp真的爆了!  >_<

那看到的那个大概是伪物了(难怪不能载...XD)

看seed-d 40话时听到觉得好感动啊!!

----------------------------------------------------------

再编辑

-------------------------------------
下载:
建立时间 08/04/05 09:46:55
完成时间 08/05/05 16:47:48
时间总计 20:28:40
-------------------------------------

载的好累啊...(汗)

再次感謝水石さん&補上30kp~~
janetyan - 2005/8/4 14:20:00
只懂1和2.......>_<
30key point.....
Wittenfeld - 2005/8/4 15:23:00
呼~心眼解出~
自己回答出3題~靠某人的那個不算提示的提示加上個人直覺回答出一題~
然後剩下的一題= =裡面6首= =這人只有1首…然後就是靠唯一的這首回答出……(我爆……
於是= =下載ing

水石樣辛苦了~
這人也許要改不收OST的個性了……發現很多就是看到但是因為是OST就沒有收……
最後~KP送上~
闇雨の绝 - 2005/8/4 15:32:00
看了和没看一样,答案不知道
看着楼主放出来的好东东,无奈硬盘爆满~~~~~
03534 - 2005/8/4 16:26:00
英勇地递上30KP!

(谜之声:还不是因为你一题也想不出……)
温泉企鹅 - 2005/8/4 16:48:00
辛苦水石了啊~~~~~关于心眼题只能解出前面两题~~~无奈只能用KP了…………
十六月 辉夜 - 2005/8/4 18:05:00
辛苦水石了~为了报答水石死了的脑细胞,30KP奉上

其实是只会前2题的人飘过~(((m-_-)m

听力极差分不出用了什么乐器(谁都能认出那些除外)的人再一次飘过m(-_-m)))~
03534 - 2005/8/4 19:15:00
不负责任的数学统计:(只考虑时间对比)

该物制造历时:4个月(取整)
即 4(月)×30(日)×24(小时)×60(分)×60(秒)=10368000(秒)

30KP转换为时间:
30KP < 32KP=4(帖)×8(KP)
  一般主题帖:以每帖用时120小时为基准
    即:30KP的时间<1728000(秒)=4(帖)×120(小时)×60(分)×60(秒)
  一般回复帖:以每帖用时24小时为基准
    即:30KP的时间<345600(秒)=4(帖)×24(小时)×60(分)×60(秒)
  水帖:以每帖用时1小时(众:[em3]水帖还得用1小时啊···)为基准
    即:30KP的时间<14400(秒)=4(帖)×1(小时)×60(分)×60(秒)
(为更好地说明问题,以上所有关于 “一般主题帖”、“一般回复帖”、“水帖”的用时估计均有夸大成分……)

综合对比:
  该物:10368000(秒)
一般主题帖: 1728000(秒)
一般回复帖:  345600(秒)
  水帖:  14400(秒)

总结:
30KP完全可以说是大赠送了,不给的对不起楼主、对不起制作者、对不起梶浦由記本人、对不起良心、对不起社区的发展、对不起广大人民群众、对不起人类社会的未来、对不起宇宙大意志的存在…………(请高人续写···)
水石 - 2005/8/5 5:01:00
楼上的爆 -v-b

其实我本来也想写出那么一个计算公式的…… 不过最后因为嫌麻烦还是作罢了 -v-bb

==================================里人格分隔线===============================================

[strike]总之我想说的就是…… 卖30KP确实完全是我血本无归的大赠送啊 TvT
不过因为本人并不缺KP…… 所以就象征性地小收一点费用…… 啊啊啊我果然是好心啊 (爆)[/strike]

=============================================================================================

以上为里人格1号的发言…… 与表人格的我毫无关系 (爆)

总之,在此感谢各位朋友的支持以及送给我的KP~ (爆)

特别是有两位已经得到免费下载地址的朋友居然也每人买了一份…… 实在令我感动得痛哭流涕了啊啊…… TvT
cyx - 2005/8/5 14:02:00
问题太简单了,不过瘾……
既然楼主这么大方,我就收下啦

booklet做得很好啊,不过偶觉得有些brightness的有点dark,有些darkness里的有点bright……
水石 - 2005/8/6 2:52:00
以下引用cyx在2005-8-5 14:02:20的发言:
不过偶觉得有些brightness的有点dark,有些darkness里的有点bright……

-v-b 啊…… 关于Brightness/Darkness的分类,其实并不是按照曲子本身的意境来分的,而是按照曲目出处的作品的风格来分的……

如果真的是一张Disc专门收录bright曲,而另一张专收dark曲的话,会造成CD整体风格的严重失衡…… 而且事实证明,像NOIR这样灰暗的作品中也有很明快的曲子,而像HiME这样明快的作品中也有灰暗的曲子…… 所以按照作品划分的话,可以使每张CD的风格更加平衡一些。-v-b
~猫~喵~ - 2005/8/6 10:05:00
根据概率来算,只要输入6的5次方种排列就能解出`````

偶于是,偶4题靠记忆,一题靠蒙过了(总算对得起梶浦由記大人)~~~

题目牢记在心~~~KK小心奉上````
C君 - 2005/8/6 10:20:00
支持支持~~~~!!好像已经第二张了喔
MicAkira - 2005/8/6 11:25:00
尾浦的东西绝对支持!!!
王二 - 2005/8/6 23:23:00
破解失败....(我程序没写错,八成是网络问题=v=爆)
乖乖付出30KP...
SakuyaMai - 2005/8/6 23:49:00
发个贴看看我还剩多少kp......
潜水过深..差点上浮不能
凌波然 - 2005/8/7 16:25:00
我只能答出3题,还是乖乖的送上KP吧,虽然都说梶浦的曲风太单一,但是还是有很多人很喜欢呢,包括我,不过我听过的梶浦的歌里最喜欢さよならソリティア,晓之车倒是完全不萌

PS 想问一下さよならソリティア除了off vocal之外又没有其他的版本
sakura02 - 2005/8/28 13:20:00
好难的题目啊

要专心听多一次才能回答的说
ysecmg - 2005/10/31 11:50:00
面对怨念的题目..只好...还得继续努力啊..
siliqua - 2005/11/2 3:21:00
半夜听这个听到睡不着觉……
4CD 实在是太痛快了
水石 - 2005/11/2 11:38:00
以下引用siliqua在2005-11-2 3:21:54的发言:
半夜听这个听到睡不着觉……
4CD 实在是太痛快了

TvT 感谢阁下的支持……

这几句话就是对我这个制作者最大的鼓励啊…… (爆)

[strike]那么请继续期待续作 -v-b[/strike]
查看完整版本: [主题开放] (伪)梶浦由記 Best Collection