KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [CM]0811庆祝桜花生日礼物大放送![0815过期][AIR剧场版相关]
白井功名 - 2005/8/11 2:05:00
以下引用fish在2005-8-11 2:01:48的发言:

看名字也觉得是.....
不过草薙岬这样的造型也实在是太可爱了^^

嗯,游戏里喊“みさキッ~~ク”的时候的确是非常得可爱。

不过……哎……

还是不说了,各位有幸(或者说是不幸……?)自己去游戏里体会吧……[EM34]
芽依子 - 2005/8/11 2:09:00
以下引用白井功名在2005-8-11 2:05:11的发言:

嗯,游戏里喊“みさキッ~~ク”的时候的确是非常得可爱。

不过……哎……

还是不说了,各位有幸(或者说是不幸……?)自己去游戏里体会吧……[EM34]

- - 可恶...游戏中她实在是太不幸了....不过那也是注定的...
白井功名 - 2005/8/11 2:14:00
以下引用芽依子在2005-8-11 2:09:01的发言:

- - 可恶...游戏中她实在是太不幸了....不过那也是注定的...

游戏里面会有人幸免于难么……OTL

我玩过之后让我的幼小心灵受到了严重的创伤[EM42],以至于玩到第二天结束就没再玩下去[EM34]

还是_summer好,说是今年暑假GAL剧情最高作相信不为过。-0-
高屋敷末莉 - 2005/8/11 2:47:00
以下引用白井功名在2005-8-11 2:14:09的发言:

游戏里面会有人幸免于难么……OTL

我玩过之后让我的幼小心灵受到了严重的创伤[EM42],以至于玩到第二天结束就没再玩下去[EM34]

还是_summer好,说是今年暑假GAL剧情最高作相信不为过。-0-
最果明天就出了哦= =
小看田中/山田就完了=口=
Computer - 2005/8/11 4:34:00
樱花大人生日快乐Orz
冬花白月 - 2005/8/11 5:54:00
櫻花生日快樂

沒有結尾語的light in the air收下
上砂川 - 2005/8/11 7:00:00
桜花MM生日快乐~~
迟到的祝贺XD……
aoyiyueguang - 2005/8/11 7:01:00
来晚了,东西便不收了
祝桜花樣HAPPY BIRTHDAY了~
sekitomokazu - 2005/8/11 7:07:00
今天好像是7夕,生日快乐。
謎のLozs - 2005/8/11 7:25:00
生日快乐
生日无限爽
贺!!!
武藤破坏 - 2005/8/11 9:32:00
生日快乐一下.顺便同乐一下XD
闇 - 2005/8/11 9:36:00
樱花さん生日快乐喔!

没有礼物,只有衷心的祝福

请见谅...▔▼▔δδδ

另,大家都有玩The God of Death啊...

某一直不大愿意玩s社的回归作说...

难道还是该去买来跑过一遍吗?
芽依子 - 2005/8/11 9:37:00
以下引用武藤破坏在2005-8-11 9:32:43的发言:
生日快乐一下.顺便同乐一下XD

某破同贺.我送你一张我去年的生日某人送我的生日图给你做今年的生日图吧.
momotenshi - 2005/8/11 12:51:00
东西就不要了 樱花生日快乐
十六月 辉夜 - 2005/8/11 13:05:00
来晚了 樱花生日快乐哦

←送不出礼物的穷人
03534 - 2005/8/11 13:27:00
-

Happy Birthday!

<—同样送不出礼物的穷人……送一个大大的祝贺语好了…………
doplenis - 2005/8/11 13:41:00
不客气地收下了
黄昏屋顶の猫 - 2005/8/11 21:19:00

樱花姐和破破生日快乐喵,祝樱花能找到更多喜欢的音乐,祝破破早日找到属于自己的生活=w=...
顺便祝大家七夕快乐XDDDDDD
oliver - 2005/8/12 15:55:00
祝2位生日快乐 没想到他们生日我也能撮到油
幻蓝飘羽 - 2005/8/12 16:53:00
生日快乐,东西收下!!!
Fishmanzero - 2005/8/12 19:16:00
有点迟了,不过还是哈皮巴斯代!
satsuki - 2005/8/13 6:47:00
原來是11號是櫻花MM生日啊,雖然來遲拉但還是要說聲“生日快樂”

認齣偶來沒有,不管怎樣,偶是永遠支持妳的,想要什么禮物就找偶要吧
另外那個蛋糕還有剩吧...(。・ρ・)
查看完整版本: [CM]0811庆祝桜花生日礼物大放送![0815过期][AIR剧场版相关]