KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » (贺礼過期)霜月姬生日快乐~!(~≧v≦)~
windbell - 2005/11/19 19:00:00
霜月姬生日快乐~
说实话,听得较多的还是同人部分orz..
myu - 2005/11/24 22:53:00
来的太晚了……那火星图,忽然觉得可以用鸡蛋自己画了自己做|||||
xxyz - 2005/11/25 20:06:00
很庆幸和霜月JJ是同天生日~~~~~~~~~
sunnyygz - 2005/12/4 13:38:00
霜月姬~DIASUKI....虽然前前前天小受打击一下....
被诅咒的悲伤 - 2005/12/18 22:49:00
下载不到..
无奈...不知道什么样回事,等高人来帮帮忙
爆天 - 2005/12/21 21:22:00
5555555偶一首也下不了555555想听
hino - 2005/12/22 12:27:00
刚刚试了下,地址都没有问题

但是请不要直接点击打开,最好右键用工具下载,注意地址里面歌名中的?要换成空格~

顶楼的所有歌曲将于今年12/31删除~-v-
貌似已经放了很久了呢。。想要的同学请抓紧-v-
被诅咒的悲伤 - 2005/12/27 13:54:00
霜月はるか - equal wind.MP3
和红楼都下载不到哦...
对了,楼主有红线这专辑吗?
我好想要喔..可惜下载不到.
xxyz - 2005/12/27 20:27:00
偶很喜欢霜月的歌,希望HINO能多发放些,另传两首~

天巫女姬 OP
夢時計

片霧烈火&霜月はるか - Autumn Breeze. -Timeless Mind-
和equal wind一样是CLANNAD同人音乐Tirnanog(很不错的)的一首,喜欢片霧烈火&霜月はるか 可以听听,除了片霧烈火的约束外,她的曲风我不是很喜欢

另外求天巫女姬 ED
芽生えた未来~Brand-new-Days~

去主页看了一下,TIELEAF的新音乐专集30号发行,阵容很强悍的说,试听了一下,很期待啊
冷月之灵 - 2005/12/27 20:30:00
以下引用被诅咒的悲伤在2005-12-27 13:54:23的发言:
霜月はるか - equal wind.MP3
和红楼都下载不到哦...
对了,楼主有红线这专辑吗?
我好想要喔..可惜下载不到.

ftp://pigppp.clannad.com@211.144.44.15/アカイイト Original Soundtrack.rar

- -

话说月追いの都市期待满点啊...
被诅咒的悲伤 - 2005/12/27 23:05:00
点开地址一看,才发现是《红线》....
用了80个小时用电骡下到一半的东西几分钟就下了,有点点不相信的感觉.
感谢,再次感谢楼上的哥哥..(热泪盈眶ing。。。。)
好像哥哥你对霜月的歌很有研究哦。我也不知道这月追いの都市呢。
有机会咱们交流一下吧。
请多多指教。
冷月之灵 - 2005/12/27 23:11:00
汗- -
偶那就是EM上一晚上下的...
月追いの都市...是霜月樣这个月30号发布的专辑...
http://ec.tieleaf.net/int.html
[STRIKE]真是几天没睡觉的结果...老搞错代码T T[/STRIKE]

以下引用xxyz在2005-12-27 20:27:41的发言:
另外求天巫女姬 ED
芽生えた未来~Brand-new-Days~

网通: 6336302024939278
电信: 7587570370915559
xxyz - 2005/12/28 13:06:00
偶收了,谢谢咯~~~~~~~~~~
被诅咒的悲伤 - 2005/12/28 20:13:00
下载到的红线有点不对劲的说,都是只有音乐的..而且不知道为什么都合在一起了.
刚开头还以为下载地址呢.
我说好奇怪呀.30号才出,现在就有得下载了,原来是简介,不过也很好了,有得看.
现在好害怕我的小硬盘坏掉呀,本来霜月的歌就不齐,现在又难找,一坏掉就什么都没了.
哥哥用电脑不要弄那么久呀.会很伤身体的,而且效率也不好,一天用8个小时就够了,其他就用来休息运动,对了你每用几个小时的电脑就摆摆脖子,不会那么容易有颈椎病的。
冷月之灵 - 2005/12/29 13:39:00
OST...TTA格式- -
霜月樣和riya樣的「廻る世界で」和「旅路の果て」素00:00:00和63:03:12...
(偶明明附了CUE的-.-

PS:偶没颈椎病啊|||...
只不过面临期末考都这样而已...
何况这几天C69...
被诅咒的悲伤 - 2005/12/29 19:19:00
OST...TTA格式- -
霜月樣和riya樣的「廻る世界で」和「旅路の果て」素00:00:00和63:03:12...
(偶明明附了CUE的
这里不明白呢...是什么意思..

C69是什么呢?
我也要面临考试,考不好要补考的...
真在头疼中.
被诅咒的悲伤 - 2005/12/29 19:42:00
刚刚看了一下,冒似CM(那个你们是这样叫得么?)提取下载不到文件...
蛮多都下栽不到呢.
霜月姐姐总共出了多少首歌呢?
我看看我的齐不齐呢.
冷月之灵 - 2005/12/29 19:42:00
Comic Market 69th
-v-
kourin - 2005/12/29 20:42:00
以下引用被诅咒的悲伤在2005-12-29 19:42:33的发言:
刚刚看了一下,冒似CM(那个你们是这样叫得么?)提取下载不到文件...
蛮多都下栽不到呢.
霜月姐姐总共出了多少首歌呢?
我看看我的齐不齐呢.

你改名小白雪好了.....

过期的东西是下不了的,霜月总共有200多首歌.

C69,这几天就是了,别以为是厕所69就行了.
被诅咒的悲伤 - 2005/12/29 22:43:00
以下引用冷月之灵在2005-12-29 19:42:46的发言:
Comic Market 69th
-v-

什么来的?
69?
被诅咒的悲伤 - 2005/12/29 22:45:00
为什么要叫小白雪呀.好像也挺好听的说
200多首好多呀.到底要到什么时候才能收集完呢.
厕所69?????
突然觉得好晕哦...你们说的话好深奥.
冷月之灵 - 2005/12/29 23:29:00
目前就有近200...
不过霜月樣的音乐实在收不完> <

C69的话...通俗来说就是日本最大的同人年会...
被诅咒的悲伤 - 2005/12/30 20:53:00
学到东西了...
就是说你也没收集完咯?
十六月妖梦 - 2005/12/30 21:18:00
霜月大好啊...蔷薇的ED最近一直在听...
sota - 2006/1/1 12:45:00
据说霜月样前期的几张盘现在在日本本土也是踏破铁鞋无处觅啊,同人音乐售价一般不贵,但一旦错过了再想要就如大海捞针......期待奇迹的说
查看完整版本: (贺礼過期)霜月姬生日快乐~!(~≧v≦)~