KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » ★露西亞館★桜花の小小聖誕節禮物(聖誕正日更新)
笹森 花梨 - 2005/12/24 20:35:00

同祝~~KeyFC的各位平安夜平安..............= v=

以下引用chao1122chao在2005-12-24 17:11:50的发言:
对不起,再麻烦一下......
安装了foobar2000后打开CUE文件无反应,打开TTA文件后显示:

Unable to open item for playback (Unsupported format or corrupted file):
"F:\「中途岛」\[EAC]ONE ~輝く季節へ~VOL.1(tta+cue)\ONE ~輝く季節へ~VOL.1.tta"

是我下载的版本不对么?(http://dl.pconline.com.cn/html/1/7/dlid=9337&dltypeid=1&pn=0&.html)

下面是fb的TTA插件~把里面的东西放到components目录下在试试吧
[URL=upload/KFCFile7767_ttaplugin-foobar-2.4-20040502.zip]上传文件7767[/URL]

PS.露西亞館是什么意思呢=v=...
Vaio - 2005/12/24 20:38:00
圣诞快乐~~(6级考废的某废路过...)
芽依子 - 2005/12/25 1:59:00
正日更新完毕,祝大家圣诞节玩得开心点喔~~
冷月之灵 - 2005/12/25 2:03:00
再次感谢桜花樣...m(_ _)m...
[STRIKE]还好刚收到圣诞礼物了...一大盒空白CD...[/STRIKE]
芽依子 - 2005/12/25 2:04:00

是属于以KFC内部分享资源的一个新兴建立资源组.以此为标题的则是用于其专属FTP给予大家资源并尽可能提供高速度的下载服务.
光的颜色 - 2005/12/25 2:07:00
身位露西亚馆一员的光也来和大家一起祝福!!!
kw4b513 - 2005/12/25 3:44:00
收到
谢谢,顶
高屋敷末莉 - 2005/12/25 4:14:00
以下引用笹森 花梨在2005-12-24 20:35:55的发言:

详见金田一少年事件簿 露西亚人偶杀人事件= =

2张ONE的高质谢收了~~~
MERRY X’MAS
sizzflair - 2005/12/25 8:28:00
再次感谢桜花樣...m(_ _)m...
OLp466swt - 2005/12/25 8:38:00
昨天只顧著下載都忘了跟大大您道賀呢~@@" sorry~太貪心了
大大您放的空間真棒!  從台灣下載至少也有100kb在跑呢^^
這是我收到最豐富的聖誕節禮物了~謝謝哩
祝大大聖誕節快樂^^
54044338 - 2005/12/25 8:38:00
谢谢樱花的礼物~
Flash_Back2012 - 2005/12/25 10:42:00
小生太贪心,收太多礼了,硬盘和移动硬盘都快爆了~~~
东南之风 - 2005/12/25 11:01:00
大感谢~~~收下~
merry christmas~
hms666 - 2005/12/25 11:48:00
再拜樱花様!!!
最爱piano arrange version
fengqwa - 2005/12/25 12:59:00
太多專輯。。看到眼花繚亂!!謝謝分享啦!!
小恨 - 2005/12/25 13:14:00
感谢樱花大大的礼物
硬盘进入毁灭期ing
爆天 - 2005/12/25 17:51:00
感谢樱花大大~~~谢谢礼物。你的礼物偶们全收下咯嘿嘿~~~~在次感谢
若泠 - 2005/12/25 19:19:00
感激不尽的收下了
貌似今年的礼物好多耶……
辛格尔德 - 2005/12/25 21:50:00
我来支持一个,部分CD不错!
cctiger36 - 2005/12/25 22:41:00
硬盘快吃不消了
刻录机迫在眉睫
圣诞节真是好啊 :)
godvimken - 2005/12/26 17:33:00
圣诞快乐~~~清盘收礼物中~~太感谢了~~
neeyuese - 2005/12/26 22:02:00
呵呵。吃下了。
xxyz - 2005/12/27 10:43:00
超感谢~~~~~~~好多好东东,而且是永久有效地
查看完整版本: ★露西亞館★桜花の小小聖誕節禮物(聖誕正日更新)