KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » +★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相关
MSN-04 SAZABI - 2006/1/26 17:26:00
eufonius+可以从AGM找到320K MP3…………其他我看哪些没有补而且我又有的再发吧XD
Wittenfeld - 2006/1/26 17:48:00
話說無損是殺硬碟的好物~
<===這人貌似有100G+(可能- -沒仔細算- -)的無損吧- -

目前只有10G在手上- -因為筆記本的硬碟實在是小啊- -
KSL07 08 WINTER MIX vol.02 天降ノ楽音上傳預定(都是MP3- -mix vol2的可能是192k的- -

[STRIKE]順帶一 話說片霧大姐最新物『空の軋みと歪める世界の無き、声』已入手無損- -不知道有沒有人要?

順帶二 這人的ipod歌曲列表不知道有沒有人要?[/STRIKE]
xxyz - 2006/1/26 17:55:00
以下引用Wittenfeld在2006-1-26 17:48:37的发言:
話說無損是殺硬碟的好物~
<===這人貌似有100G+(可能- -沒仔細算- -)的無損吧- -

目前只有10G在手上- -因為筆記本的硬碟實在是小啊- -
KSL07 08 WINTER MIX vol.02 天降ノ楽音上傳預定(都是MP3- -mix vol2的可能是192k的- -

[STRIKE]順帶一 話說片霧大姐最新物『空の軋みと歪める世界の無き、声』已入手無損- -不知道有沒有人要?

順帶二 這人的ipod歌曲列表不知道有沒有人要?[/STRIKE]

这个强~~~~~~~~~~~空の軋みと歪める世界の無き、声昨天入手,顺带320k也搞定,正在欣赏中~~~~~~~~Wittenfeld的收藏一定惊人吧~~不过筆記本的硬盘现在应该也有60G的了,要比偶当初的电脑硬盘还大~~~~~~~~@@
xxyz - 2006/1/26 18:02:00
以下引用MSN-04 SAZABI在2006-1-26 17:26:38的发言:
eufonius+可以从AGM找到320K MP3…………其他我看哪些没有补而且我又有的再发吧XD
这个~还是先谢谢的说~~
不过不知SAZABI大看了偶"[推荐]riya歌一首"那贴最尾的注释了么~?应该会大大失望的~~~~~OTL实在是抱歉了~~~~~~~果然有的字还是得醒目一点
Wittenfeld - 2006/1/26 18:19:00
這台筆記本只有40G(淚
所以只複製了一些1月1日到1月19日的新品……

收藏品麼- -這人是無損音樂愛好者(笑
MSN-04 SAZABI - 2006/1/26 18:42:00
以下引用xxyz在2006-1-26 18:02:47的发言:
这个~还是先谢谢的说~~
不过不知SAZABI大看了偶"[推荐]riya歌一首"那贴最尾的注释了么~?应该会大大失望的~~~~~OTL实在是抱歉了~~~~~~~果然有的字还是得醒目一点
看到了……也不说什么失望啦~~不知道还好,知道了也不过多了一个怨念罢了,反正现在怨念还少么(苦笑ing)
PS:话说我半年前的电脑还是10G硬盘orz
xxyz - 2006/1/26 19:08:00
以下引用MSN-04 SAZABI在2006-1-26 18:42:26的发言:
看到了……也不说什么失望啦~~不知道还好,知道了也不过多了一个怨念罢了,反正现在怨念还少么(苦笑ing)
PS:话说我半年前的电脑还是10G硬盘orz
不失望就好~~~~感觉自己象个罪人似的~~~~~~~一起寻求这个怨念物吧~~~~~~~
冷月之灵 - 2006/1/26 20:02:00
寻求之前...先确认一下那东西有么...
貌似只是收录于綺羅的「聖杯のロンド」中

某找那首歌歌词找了一年多了...
上砂川 - 2006/1/26 20:12:00
←这人笔记本硬碟有80G,旁边台机有200G,还有一80G移动硬盘,顺便母上单位的80G也占满-_,-...
刚才传にゃんこっこアワー,180M只有60M有效-v-b...RP啊...
momotenshi - 2006/1/26 20:49:00
KSLA-0015 CLANNADイメージボーカルアルバム “ソララドアペンド

文件格式:img+cue
共享提取码:0100082364628442
有效日期:2006-01-29 19:11

PS:mo上傳那個慢啊 T.T
Wittenfeld - 2006/1/26 20:53:00
KSL07.rar 

以下引用momotenshi在2006-1-26 20:49:57的发言:

啊啊- -說的太好了啊~

以下引用上砂川在2006-1-26 20:12:39的发言:
←这人笔记本硬碟有80G,旁边台机有200G,还有一80G移动硬盘,顺便母上单位的80G也占满-_,-...
刚才传にゃんこっこアワー,180M只有60M有效-v-b...RP啊...

(台機硬碟接近1TB的某人飄過……
上砂川 - 2006/1/26 20:57:00
某也想要那么多,特别是楼上硬碟中的东西(笑
确实好慢...
好不容易又传完一便,结果还是有60M丢失orz
Wittenfeld - 2006/1/26 21:02:00
KSL08.rar 

突然感覺這帖異常的有潛力?
上砂同學想土匪麼- -可以參見某簽名中的LIST- -當然只是少部份……

CM現在就是那廢柴- -還是半夜繼續好了- -
MSN-04 SAZABI - 2006/1/26 21:04:00
以下引用Wittenfeld在2006-1-26 20:53:40的发言:
1T…………这是由多少个硬盘组成的啊=_=
Wittenfeld - 2006/1/26 21:15:00
天降ノ楽音.rar 

以下引用MSN-04 SAZABI在2006-1-26 21:04:04的发言:
1T…………这是由多少个硬盘组成的啊=_=

6個- -120*2 160*2 200 250- -
上砂川 - 2006/1/26 21:26:00
>上砂同學想土匪麼- -
[STRIKE]其实某素与hino同学学的啦(死)[/STRIKE]
>6個- -120*2 160*2 200 250- -
某要是有一个就好了T T...
MSN-04 SAZABI - 2006/1/26 21:42:00
以下引用Wittenfeld在2006-1-26 21:15:13的发言:
6個- -120*2 160*2 200 250- -
-_-6个……给我的电源肯定扛不起,目前只有一个160,新年拿了钱再添个250-_,-
上砂川 - 2006/1/26 21:43:00
片霧烈火のにゃんこっこアワー.rar 
xxyz - 2006/1/26 21:56:00
以下引用momotenshi在2006-1-26 20:49:57的发言:
KSLA-0015 CLANNADイメージボーカルアルバム “ソララドアペンド

文件格式:img+cue
共享提取码:0100082364628442
有效日期:2006-01-29 19:11

先请教一下img文件怎么播放?记得下过几个都没法播放~~~~~~~~T.T  谢谢了~~~~~~~
Wittenfeld - 2006/1/26 21:57:00
以下引用MSN-04 SAZABI在2006-1-26 21:42:59的发言:
-_-6个……给我的电源肯定扛不起,目前只有一个160,新年拿了钱再添个250-_,-

個人感覺硬碟不怎麼吃電- -
(雖然這人的電源是480W的(光速逃
xxyz - 2006/1/26 21:57:00
感动........大家辛苦了~~~谢谢~~~~~发觉此时的我只能重复说这么几句~~~确实CM速度是很慢,偶记得偶上传速度最大值只有100,不过很快就变成80了~~~~~~~~~~~

以下引用Wittenfeld在2006-1-26 20:53:40的发言:

漫游新服务器据说也是1TB的说~~~~~~~~~~~~Wittenfeld还真强
MSN-04 SAZABI - 2006/1/26 22:14:00
以下引用xxyz在2006-1-26 21:56:06的发言:

先请教一下img文件怎么播放?记得下过几个都没法播放~~~~~~~~T.T  谢谢了~~~~~~~

用虚拟光驱载入附带那个cue就可以了(MS我昨天还在渔场问这个问题- -|||)

PS:由于现在我的CM上传速度只有30K/S,所以这帖我还是当后援好了(xxyz原谅我吧#_#)
xxyz - 2006/1/26 22:18:00
以下引用MSN-04 SAZABI在2006-1-26 22:14:15的发言:
用虚拟光驱载入附带那个cue就可以了(MS我昨天还在渔场问这个问题- -|||)
虚拟光驱要去安装吗?~~~~~~`MS这方面的东西还是小白~~~~~~~
上砂川 - 2006/1/26 22:22:00
虚拟光驱请用daemon,不用重启-v-b
今天任务搞一段落orz
MSN-04 SAZABI - 2006/1/26 22:23:00
装个酒精120%(Alcohol 120%)好了,基本万能XD
xxyz - 2006/1/26 22:34:00
谢谢楼上两位~~~~~~~~~~偶去试试~~
Wittenfeld - 2006/1/26 22:47:00
winter.rar 

winter mix vol 2
其實這玩意還有 winter mix 2003

eufonius+沒人傳的話這人也可以傳

今日任務終了(啥

順便隨意的貼一張- -

MSN-04 SAZABI - 2006/1/26 22:56:00
其实“winter mix 2003”就是xxyz求的那个“片霧烈火-まちびと”啦- -

PS:楼上的上传速度跟我在学校可以一拼,但现在家里的30K/S实在= =
上砂川 - 2006/1/26 23:01:00
呃...家里是40K,学校是200K,至于1000+么...等母上单位的光缆(远目)
momotenshi - 2006/1/26 23:36:00
以下引用xxyz在2006-1-26 21:56:06的发言:

偶是把这张CD做成一个镜像文件(img+cue)
用虚拟光驱(推荐DAEMON Tools)导入cue文件就可以了
查看完整版本: +★一些新春礼物★[已解决,谢谢大家]eufonius,三大同人歌姬物相关,再加求KSLA相关