KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » None
sorabeam~ - 2004/12/15 13:30:00
论文写完汉化搞完才有空玩……
紫色风暴 - 2004/12/15 14:29:00
加油汉化啊~
AILU - 2004/12/15 23:50:00
好在偶还算会点JP,不用等汉化~~~~
11331122 - 2004/12/16 9:50:00
下了 谢```````
louloueva - 2004/12/16 20:34:00
官方原版竟然下载不能…………(难道我也RP ◎_◎ )

好在楼主放出了一个完美版,谢啦~
nomomo - 2004/12/17 9:53:00
完美版,偶在第一个画面就死了。。。。--
亡灵之猫 - 2004/12/17 12:49:00
J文成问题
我还是等完整汉化出来吧!
sizzflair - 2004/12/17 21:39:00
感谢qqyy君的分享…… 满怀感激地收下了 =v=
Mr.2 - 2004/12/17 22:21:00
感謝啊
兩個都看看有沒有分別
canvas - 2004/12/19 20:58:00
planetarian ~ @.@
Very fast ,,, ^^''
but also thx ^^
sizzflair - 2004/12/19 22:53:00
无缘玩到,郁闷中。。。
xuhuasuper - 2004/12/20 9:13:00
这个东西不错,回去下载~~~!!
残漪 - 2004/12/21 15:35:00
偶想问问这游戏是不是只有5、60M左右啊?
偶对这游戏的大小感到奇怪啊!
blizzardd2 - 2004/12/21 18:47:00
好像就这么大,而且好像没有分支情节,可以当作电子小说看。
streetldl - 2004/12/22 0:07:00
为什么这么小??
repslew - 2004/12/22 10:01:00
没语音,cg也少,你想多大-v-?

好像现在在MX上见到的比在官网的大了20M的说
windbell - 2004/12/22 16:59:00
以下引用welsper在2004-12-22 10:01:30的发言:
好像现在在MX上见到的比在官网的大了20M的说

planetarian ~ちいさなほしのゆめ~(体験版+製品版) 79,270,300
so……||||
rabienrose - 2004/12/25 9:13:00
好东西
sorabeam~ - 2004/12/25 16:31:00

=v=
repslew - 2004/12/25 16:54:00
不是还有KFC分流的完美版么?
楼上的终于考完试了?

-------------------
如果想说官方停止下载的话……这已经是一周前的事了
sorabeam~ - 2004/12/25 17:21:00
以下引用welsper在2004-12-25 16:54:24的发言:
不是还有KFC分流的完美版么?
楼上的终于考完试了?

我?下周又有考试= =
肥少 - 2005/1/5 22:22:00
为什么我下不了完美版啊?救命啊
amane - 2005/1/6 10:52:00
ああ、DLはできないです・・・
誰か助けてください T T
takeru - 2005/1/7 12:57:00
thank you very much^^感動!!
windbell - 2005/1/8 17:01:00
ftp暂时不能用……等下传到cm先顶一下子好了= =
repslew - 2005/1/8 17:48:00
[STRIKE]传到你的infoseek空间就好-v- けち [/STRIKE]

这个就先放着吧-v-,估计可以顶到农历新年的说
(不知道R君的公司新年服务器开不开的说-v-)
http://219.128.254.117/rashz/welsper/Planetarian.exe
[UserView==1615]
顺便问一下
(C66)(同人ゲーム)[帽子屋インサイド] CROSS+CHANGE ~To Gameboy ADVANCE~(ccd).rar
怎么我用不了-v-? <----这家伙天生是偷鱼贼?
[/UserView]
windbell - 2005/1/8 18:03:00
以下引用welsper在2005-1-8 17:48:44的发言:
[STRIKE]传到你的infoseek空间就好-v- けち [/STRIKE]

那个东西我还想多用几..年-v-|||

这个就先放着吧-v-,估计可以顶到农历新年的说
(不知道R君的公司新年服务器开不开的说-v-)
http://219.128.254.117/rashz/welsper/Planetarian.exe

大感激~~偶还准备和CM进行拉锯战捏……( ̄▽ ̄|||

我也用不了……按照说明做了还是失败……之前有下载过已经做好的gba文件,等会儿传上来。反正我是没成功过,大概只有烧到GBA里才能玩吧……orz(隐藏的代码是啥……-口-)
SSK - 2005/1/8 18:58:00
^^感動!!
thank you very much
me too!
vanish - 2005/1/8 19:23:00
wa ,好快的速度。。
嗷嗷叫 - 2005/1/8 22:13:00
真开心~
查看完整版本: None