KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 终于玩到了~/(TvT)/【月姬】的格斗游戏~拿出来分享下
八神 - 2005/10/19 18:59:00
以下引用chen8497046在2005-10-19 18:32:33的发言:

没玩过~?
推荐下哦~
系统很强悍的.....
如果练到达人级的话~
可以做出一些很帅气的连击哦~

另~
月姬格斗改不了键位的吗~?
那默认键位是不是Z,X,C,V~?
如果不是的话~
那就一定可以改了....
那是在下的习惯键位,如果不一样的话我一定会想方设法改过来。
因此如果改不过来的话会留下很深的印象的....(因为会玩地很痛苦)

以前想过玩,不过机子不同步所以搁置,之后一直忘了,后来迷上了MB...-v-

渡边制作的游戏一般情况下都改不了键位,必须右手方向键左手拳脚键而且还是双手交叉来用...-v-
chen8497046 - 2005/10/19 19:03:00
以下引用八神在2005-10-19 18:59:59的发言:

以前想过玩,不过机子不同步所以搁置,之后一直忘了,后来迷上了MB...-v-

渡边制作的游戏一般情况下都改不了键位,必须右手方向键左手拳脚键而且还是双手交叉来用...-v-

可是....
很多日本同人的默认键位都是这样啊....
双手交叉~?
想像不能....
不过在下因为玩同人过多~
右手方向很习惯了.......
03534 - 2005/10/19 19:04:00
以下引用chen8497046在2005-10-19 18:53:45的发言:

这个.......
月姬的招式都是正常系的.....
可以自己试出来的....

在下一年前在贪婪淘到的版本里是有出招表的~
一堆HTM文件,还是J文的.....
= =|||

PS~
在下把阁下签名里的地址复制下来单独用IE打开~
刷新N次....
总算看到一外国大叔了说~(貌似是星战里的~?)
感动说~
T_T
那个出招表能否share一下………………
某也是从贪婪上淘的版本……
但为虾米没有出招表…………………………
偷懒ing···

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

一共就两个大叔……
两个都是 红A ………… >v<

难道现在时兴看大叔?? (0_0)??

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

继续求改键位的方法………………
[em34]

以下引用八神在2005-10-19 18:59:59的发言:
难道真的要方法3吗?…………………………
ToT  不要啊…………………………………………
八神 - 2005/10/19 19:04:00
以下引用03534在2005-10-19 18:42:17的发言:
不是吧………………
-口-||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

键盘才是王道啊…………………………
--------------------------------------------------------------------

另,
顶楼的下载里面不知道有没有出招表……………………

另另,
还是求改键位的方法/程序………………………… T-T

http://www.sumisora.com/bbs/read.php?tid=112259

某人制作的改键位程序.

至于出招表和招式属性详解在这里有:http://www.lovehinaplus.com/codep/
xiangzm - 2005/10/19 19:08:00
完全被华丽的连击吸引了!反正有手柄,不玩不行了
chen8497046 - 2005/10/19 19:09:00
以下引用03534在2005-10-19 19:04:09的发言:
难道真的要方法3吗?…………………………
ToT  不要啊…………………………………………

某在N年前就删除这个了....
疯狂迷上AIR的时候...
2G多硬盘空间很宝贵的.......

PS~
那个双手交叉.....
= =|||
实在强悍啊......
不过对于格斗游戏....
方向的控制要求不是很严格吗~?
用右手不是更好~?
顺便说下~
在下因为玩同人游戏N多....
所以很早很早就习惯了左手ZXCV,右手↑↓←→了......

PS再PS.....
不是时兴看大叔......
实在是某人好奇心太过强烈.....
而RP又好到过分(爆......)
所以米办法的说......
最后总结下~
大概有10个动漫游里的MM吧.......
很多图啊.......
HAKU - 2005/10/19 19:14:00
- -b那个游戏一直不敢玩..
brochilay - 2005/10/19 19:20:00
對不起....我真的不知道這是什麼來的........OTZ.......
所以....請問一下是什麼游戏來的...=w=
yl8414 - 2005/10/19 19:23:00
一个安装了以后有1。6G的怪物格斗游戏。。。。。。
03534 - 2005/10/19 19:47:00
以下引用八神在2005-10-19 19:04:11的发言:
http://www.sumisora.com/bbs/read.php?tid=112259

某人制作的改键位程序.

至于出招表和招式属性详解在这里有:http://www.lovehinaplus.com/codep/
谢谢 8G大大 ~ m(_ _)m  ^_^

最后——

键盘最高~~~ >v<
黑翼天使 - 2005/10/19 19:51:00
= =? 我的回帖呢....???
八神 - 2005/10/19 19:53:00
你回错帖子了,大头虾(马大哈)小天使......-v-
黑翼天使 - 2005/10/19 19:54:00
= = ..........怎么....搞的 orz|||||
八神 - 2005/10/19 19:54:00
自己去<[醒目05年9月29日更新]KeyFC新人必读[  2 3 4 5 6 ... 8 9 10 ]>最后一页看......>_,<b
黑翼天使 - 2005/10/19 19:55:00
看了,寒... = _, =+

p.s:貌似现在下不了.....
八神 - 2005/10/19 19:58:00
小天使真有趣, 扯扯脸.......(  ̄ー ̄)e<#>___<)

下不了?哪个?
astro111 - 2005/10/19 20:02:00
好想玩的说……
黑翼天使 - 2005/10/19 20:03:00
哪个都下不了.....T_T
八神 - 2005/10/19 20:04:00
那么就素RP了.....飘开~~~~(((m ̄v ̄)m
黠智祈愿 - 2005/10/19 20:11:00
-_-回了
xtxc - 2005/10/19 20:59:00
需回帖吗  那就回啦
还是先看游戏多大吧
现在硬盘紧张啦
Satoshikun - 2005/10/19 21:07:00
最近想玩一下格斗游戏.
eos12345 - 2005/10/19 21:21:00
难道这次我终于能玩到了吗?
微笑の死神 - 2005/10/19 22:04:00
月姬格斗还没玩过的说= =
nightxu - 2005/10/19 22:06:00
以下引用星之梦 天月在2005-10-19 11:09:48的发言:
PS:这段视频中的歌叫什么呢?。。。。。感觉好不错的说。。。

歌我记得是I've的(手上有600+的I've的歌,实在记不清是哪一首了,过几天找找……………………),游戏不错,吃下………………
darknpc - 2005/10/19 23:42:00
AVG?什么平台的?
zerglings - 2005/10/20 18:41:00
有月姬的AVG就先扒下来再说。语言问题以后解决。
该用户已被删除 - 2005/10/21 2:40:00
喔~ 偶然对月姬感乐下兴趣~ 下下来看看
纱利雅 - 2005/10/21 11:39:00
小于18........太邪恶了吧- -!!!
核动力螃蟹 - 2005/10/21 23:32:00
月姬格斗有玩过,不过家里的老牛机器跑起来真吃力……orz……和偶一样配置低的同学要有觉悟了 v囧v

AVG倒是灭玩过的说,下来看看,拜谢了≧▽≦ノ

另 TO80楼的同学:此游戏貌似不小,光压缩包就有980MB左右,完全安装以后自然要上G…… ~囧~
查看完整版本: 终于玩到了~/(TvT)/【月姬】的格斗游戏~拿出来分享下