KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

请问有什么GAME好玩的

[ 23007 查看 / 70 回复 ]

回复:请问有什么GAME好玩的

以下引用wind of heart在2006-8-11 0:37:48的发言:

SC基本上是RPG吧,中文版9个月之后能上市我会很高兴的.....

Hslg.....扼.....这个....

根本就是RPG....空之轨迹貌似是..三年前左右出的吧,某怎么感觉貌似今年(还是去年下半年?)才拿到中文版?9个月?让我们祈祷吧........
???这里讨论的是SLG?
好吧 某是蹲在兵工厂里的宅人

SLG没玩过多少的说~~~就机战打的多一点,但没几个是通关的

话说传颂之物下载后计划开学再通观的某人路过~~~~
这个世界果然是不真实的…………

万年不更新的blog,浪人小屋

即时战略的游戏好玩得多

以下引用华丽的OTAKU在2006-8-11 0:41:38的发言:

根本就是RPG....空之轨迹貌似是..三年前左右出的吧,某怎么感觉貌似今年(还是去年下半年?)才拿到中文版?9个月?让我们祈祷吧........
???这里讨论的是SLG?

空之轨迹有2部FC(first chapter)和SC(second chapter),今年1-2月左右发售的是FC的中文版,SC是今年3月多才在日本发售的,中文版不可能现在出现......,LZ说喜欢传颂这类走格子的游戏,传颂是SLG+AVG....,以上...

.............我也不是说一定喜欢走格子的啊~~~~
总的来说~<RPG类型游戏~操作好~画工好~剧情好~>大概是这样吧~
我说明一下~画面类似于GBA的我都不要....

原来lz是画面控啊!这就难了,要知道GBA被人称为SLG迷的最爱机,火纹,皇骑,机战,最终幻想战略,该有的大作都有了,国产的SLG类满足lz条件的怕只有风色幻想3,4吧。
有人提到幻璘姬将军?lz如果懂日文话。(那样可选游戏就太多了!)
空之轨迹SC,按YLT的速度08年可能会推出中文版(比较FC的速度)。

再推一个,GADGET TRIAL是KOGADO熊组的新作,貌似不错……也是AVG+SLG+GAL的
老老实实潜水,厚厚道道做人

以下引用Icewave在2006-8-11 3:23:13的发言:
再推一个,GADGET TRIAL是KOGADO熊组的新作,貌似不错……也是AVG+SLG+GAL的

GADGET TRIAL…………这游戏也是可以推荐一下的…………光论画面声优的话还是不错的…………战斗系统是大战略那样的,造兵抢房子……所以我极不喜欢…………

话说如果不是硬要走格子的话,《超魔法大战》也推荐一下,应该也算SLG吧,不过SLG部分不是回合制的,是即时的(当然可以暂停),人设和剧情都很好,也有繁体中文版的
你透明的瞳孔所映照出的世界
润湿在银色露珠之中 洋溢着光辉
若是两人在一起 就定能承受
辗转反复的悲伤和喜悦的一切

按LZ的标准的话还是推荐樱战,虽然“垃圾桶”的造型不是很好看,但是人设和剧情绝对王道,而且PC上就有中文版

其实风色幻想3LZ不必玩,那个系统实在不怎么样(副武器只有西撒可以用,而且还是盾……)
不过3和4在剧情上是有联系的就是了,LZ自己考虑一下吧