KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

『TAISHEN出品』メグメル~

[ 24418 查看 / 63 回复 ]

回复:『TAISHEN出品』メグメル~

以下引用valleyforge在2004-8-20 0:31:50的发言:
啊啊……叫歌人也许就可以了……

或者歌殿?-v-

歌殿好啊~ 狂支持~ (其实我也想到这个了,笑)

其实还有个更浪漫的名字哦,就是“歌王子”…… 哦呵呵(逃)
此人已死。

那位唱假音的仁兄(抱歉,因为不太熟所以不记得名字-_-b)
所唱的那首歌我收藏了……
TAISHEN说…………………………………………说没有评价
一切都是过眼云烟

以下引用mika在2004-8-20 0:31:54的发言:
因为你那加拿大的同乡很强悍啊~我记得他那歌一贴出来我俩聊了半天的MSN-V-

啊哈哈~ 是的啊,记得当时还是你帮他做的声效处理呢,笑。

后来你说要把他的声音直接改LOLI,不知道改了没有啊?? 呵呵~
此人已死。

以下引用水石在2004-8-20 0:37:01的发言:
后来你说要把他的声音直接改LOLI,不知道改了没有啊?? 呵呵~
这个实在要汗一下……
MISSING IN ACTION

以下引用水石在2004-8-20 0:37:01的发言:

啊哈哈~ 是的啊,记得当时还是你帮他做的声效处理呢,笑。

我改了……
一切都是过眼云烟

以下引用sorabeam~在2004-8-20 0:45:54的发言:

我改了……

!!!
放出来听听~
此人已死。

以下引用sorabeam~在2004-8-20 0:45:54的发言:

我改了……

想听听~~放出来吧~~
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

在我的主电脑里……再说,我现在用56K猫……迟些我再贴出来吧……
一切都是过眼云烟

哈哈,我就说20回帖的目标定得太低了嘛,你看都差不多60了现在。。而且把KFC6大歌姬的其中4位都招来了
当配角也不错啊,想象一下sayuri吧,要么,就当个魅力四射的反派人物吧!!

的确,当触手BOSS比当大众脸大众性格的主角爽多了·············
地球は危険だ、火星に帰れ
http://www.sakurasky.net/keyclub/bbs/uploadImages/20021220170327443.jpg