KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

咳…… 我近期唱的歌曲杂烩(以及TF联合)大集合 (笑)

[ 18009 查看 / 45 回复 ]

回复:咳…… 我近期唱的歌曲杂烩(以及TF联合)大集合 (笑)

以下引用scegg在2004-8-22 12:37:41的发言:
又没称呼大娘,何必TF呢。
大娘………估计这ID以后不会出现了~~  — —b
青山易隱 平龍難認

回复:咳…… 我近期唱的歌曲杂烩(以及TF联合)大集合 (笑)

以下引用风之幻龙在2004-8-22 12:41:15的发言:
大娘………估计这ID以后不会有出现了~~  — —b

希望不会这样。
個人站:Secret Nest

以下引用scegg在2004-8-22 12:37:41的发言:
又没称呼大娘,何必TF呢。

咳咳…… 看来要被TF的是另有其人了呢…… 嘿嘿嘿
此人已死。

看来要被TF的人也不少
夏から逃げたくない!

以下引用scegg在2004-8-22 12:43:18的发言:

希望不会这样。
恩?进行劳动改造?
青山易隱 平龍難認

洗澡歌终于出现了呀...爆...

我还是比较喜欢第3首...恩..平淡一点的(另外一个版本也不错啊..听过了感觉就好多了)

第4首真的童谣么- -||...(脑袋里想着儿童在不断闪避着弹幕......XD)
[我并不仅仅在寻求“结果”]
[如果只为了寻求“结果”的话,人是容易走捷径的]
[在走捷径时,也许就会迷失真实]
[甚至连满腔的热忱也会逐渐丧失]
[我认为对自己最重要的是“寻求真实的意志”!]
[只要有了这种向真实前进的意志,即使这次失败了]
[我也终于会达到目标的]
[因为我仍在继续前进...不是么?]

.........悼念艾班乔

支持一下,水石JJ的作品~
顺便TF那两个不厚道的……
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用水石在2004-8-22 12:37:59的发言:

我没觉得啊~ 大概是因为其他人太LOLI了~ (被踢飞)
呵呵~~~有对比就是这样的~~~
夏から逃げたくない!

555,被TF多次了。
個人站:Secret Nest

以下引用scegg在2004-8-22 13:06:02的发言:
555,被TF多次了。
再TF多一次!!!
夏から逃げたくない!