KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[偷偷發一首新歌*_*]我的第一首falcom同人曲:Whisper of the God

[ 15328 查看 / 34 回复 ]

還是走社會主義道路吧>_<b

女神たちの囁きWhisper of the Goddesses (YS~FEENA~)English Version

MIDI from falcom
English Lyrics by Freesnake
Instrumental Mixdown by Demon(from FFsky)
Mixdown by exlunxp(Adobe Audition 1.5)
Vocal by ChooRi
2004.8.29 on sale!

我又出山啦~~-v-

本來打算這年放棄錄歌的了,但是一個偶然的機會讓我完成了這部準備已久的作品,開心呢!^o^

原曲是ys的一張聲優專輯Feena~Shoko Minami~中的女神たちの囁きWhisper of the Goddesses (YS~FEENA~),南翔子的嗓音實在太美了*v*
相比起她,我可是遜色得多呢!~T_T~

感謝所有的幕後製作人員!作詞的免費蛇!伴奏製作的Demon師傅!後期合成的馬克爺爺!(淚~~爺爺的機器被我的工程XXXXX了)還有在一直努力的兔子!(被眾人踢飛~~)

好了,請大家慢慢欣賞^v^
☆Welcome to MOMOKO's Blog!!★
http://playlog.jp/momorukawa/blog

回复:[偷偷發一首新歌*_*]我的第一首falcom同人曲:Whisper of the 

嘿,抢1楼支持兔子~~
AJI,舰狗

回复:[偷偷發一首新歌*_*]我的第一首falcom同人曲:Whisper of the 

以下引用xixidj在2004-8-29 0:41:07的发言:
嘿,抢1楼支持兔子~~

毫无疑问要支持,不过我看到HTTP 404...= =||

然后正常了,果然我RP严重= =
MISSING IN ACTION

支持兔子姐姐~!

唔...越听越不错~
(´・ω・`)

兔子唱得好啊~ 泪

感觉你还是比较适合唱英文歌曲呢,笑~ 上次的“1000の言葉”最后的英文部分感觉也很好。 -v-

马克的后期合成也很到位呢…… ^^
此人已死。

以下引用水石在2004-8-29 1:46:50的发言:
兔子唱得好啊~ 泪

感觉你还是比较适合唱英文歌曲呢,笑~ 上次的“1000の言葉”最后的英文部分感觉也很好。 -v-

马克的后期合成也很到位呢…… ^^

嗚~T_T~實不相瞞了,水石jj...其實我最怕的是你聽到這首歌,因爲是英文版,面對這位在加拿大住了4年的jj,我怕你會說我發音不准呢= =(巨汗!以後在題目要寫明“水石免進”才行/////)
http://playlog.jp/momorukawa/blog

支持兔子~~支持同人~~
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用Choo Ri在2004-8-29 10:25:36的发言:

嗚~T_T~實不相瞞了,水石jj...其實我最怕的是你聽到這首歌,因爲是英文版,面對這位在加拿大住了4年的jj,我怕你會說我發音不准呢= =(巨汗!以後在題目要寫明“水石免進”才行/////)

汗,我觉得你的英文发音很好呢…… 以没有在国外居住过的人来说。^^b

其实我自己唱英文歌时的发音也没好到哪里去…… 不信你去听听我的那首“When You Believe”,汗……
此人已死。

以下引用水石在2004-8-29 10:32:03的发言:

汗,我觉得你的英文发音很好呢…… 以没有在国外居住过的人来说。^^b

其实我自己唱英文歌时的发音也没好到哪里去…… 不信你去听听我的那首“When You Believe”,汗……

when u believe?哪裏有下?JJ快拿出來!!^^

以下引用Choo Ri在2004-8-29 10:36:38的发言:

when u believe?哪裏有下?JJ快拿出來!!^^

很久以前我发布的那张专辑里面的最后一首就是…… -v-

虽然我觉得那首是整张专辑里唱得最差的一首…… 汗……
此人已死。