KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[试验性作品] 我自己作曲和演奏的某曲调…… (爆)

[ 14714 查看 / 27 回复 ]

回复:[试验性作品] 我自己作曲和演奏的某曲调…… (爆)

马某也来支持~ *^_^*

水石MM的实力果然很强:)

(PS:打击乐器感觉有些怪,请问用什么音源呢?)

(PS2:曲子是单声道的...)

以下引用马克贝因在2004-9-15 0:16:34的发言:
马某也来支持~ *^_^*

水石MM的实力果然很强:)

(PS:打击乐器感觉有些怪,请问用什么音源呢?)

(PS2:曲子是单声道的...)

谢谢马克君的支持~ ^^

曲子是我用电子琴弹的,专业方面我不太在行,貌似就是普通的MIDI音源呢。= =b

至于单声道,那个是当然的了…… 因为我是把麦克风凑到电子琴的音箱上录音的(爆~),由于我的电脑主机上没有可以接MIDI线的接口,所以就只能这样了。 (汗)

==============================================
PS:悠眠和海铃君,我希望有朝一日可以为你们谱曲,然后让你们在Mabinogi中演奏呢~(笑),还希望你们多多支持了。^^
此人已死。

以下引用水石在2004-9-15 7:40:30的发言:
至于单声道,那个是当然的了…… 因为我是把麦克风凑到电子琴的音箱上录音的(爆~),由于我的电脑主机上没有可以接MIDI线的接口,所以就只能这样了。 (汗)

==============================================
PS:悠眠和海铃君,我希望有朝一日可以为你们谱曲,然后让你们在Mabinogi中演奏呢~(笑),还希望你们多多支持了。^^
汗,终究还是……买块声卡好了XD

那个谱曲感觉不很难呢……
只要……有乐谱……-v-
MISSING IN ACTION

以下引用valleyforge在2004-9-15 7:54:11的发言:
汗,终究还是……买块声卡好了XD

那个谱曲感觉不很难呢……
只要……有乐谱……-v-

声卡…… 泪

乐谱么…… =v=  准确地说是需要五线谱,然后将其翻译成Mabinogi的音乐语言…… (爆) 等我慢慢修行好了…… 呵呵。 =v=
此人已死。

说到MIDI,请水石sama看看接耳机的位置附近是否有游戏端口(一个D型接口,系统设备里也有Game Port),如果有,那么,这个就是MIDI口了。
個人站:Secret Nest

汗.这个提示也太......

感觉曲子非常不错的说,后面打击乐调整一下就更棒了
AJI,舰狗

以下引用scegg在2004-9-15 9:38:22的发言:
说到MIDI,请水石sama看看接耳机的位置附近是否有游戏端口(一个D型接口,系统设备里也有Game Port),如果有,那么,这个就是MIDI口了。

以前检查过…… 似乎没有 = =

现在我在(有时间限制地)拖东西,不能关了机器检查…… 等明天有时间我再仔细检查一下好了。 =v=

多谢scegg君的提醒~ ^^

P.S.:xixi君你上MSN来,我继续传音乐给你…… 我就不信你的RP会有这么差 = =|||||
此人已死。

以下引用水石在2004-9-15 9:47:25的发言:

以前检查过…… 似乎没有 = =

现在我在(有时间限制地)拖东西,不能关了机器检查…… 等明天有时间我再仔细检查一下好了。 =v=

多谢scegg君的提醒~ ^^

P.S.:xixi君你上MSN来,我继续传音乐给你…… 我就不信你的RP会有这么差 = =|||||
说起来,要不要拍张midi口的照片给你啊XD
MISSING IN ACTION

以下引用valleyforge在2004-9-15 9:51:43的发言:
说起来,要不要拍张midi口的照片给你啊XD

你当我是傻子么…… = = 这种事情我当然明白了……

不过,还是拿照片来看看吧…… XD 
作为回礼我给你看看我4年前的照片好了…… 爆~
此人已死。

以下引用水石在2004-9-15 9:54:25的发言:

你当我是傻子么…… = = 这种事情我当然明白了……

不过,还是拿照片来看看吧…… XD 
作为回礼我给你看看我4年前的照片好了…… 爆~

貌似就是这个了:
貧勧猟周1216

期待着4年前的照片……=V=……(爆~

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也