KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

各位同人!!!!!我解脱了!!!!!546分!!!!!交大应该进了吧?

[ 16244 查看 / 46 回复 ]

回复:各位同人!!!!!我解脱了!!!!!546分!!!!!交大应该进了吧?

以下引用Steven在2004-7-1 1:48:14的发言:

贱人!竟然敢叫我妖孽.........

我没报生物工程啊,这个系很好吗??我报了电器信息.....去年只有513分的.你妹妹也在交大啊?????好.......可以到她那里打听到不少消息了,顺便再虐待虐待她,嘿嘿嘿嘿

去吧!去吧~快去虐待她吧!她要能被你虐待的话我们全家人都会对你这孩子刮目相看的~要知道我妹妹的体型+性格是无敌了的~以前拜托了很多朋友在交大和她照应着些,结果到了后来那些朋友都退却了~

回复:各位同人!!!!!我解脱了!!!!!546分!!!!!交大应该进了吧?

Who verily was foreordained before the foundation of the world, but was manifest in these last times for you, Who was marked out by God before the making of the world, but was caused to be seen in these last times for you.
Being born again, not of corruptible seed, but of incorruptible, by the word of God, which liveth and abideth for ever. Because you have had a new birth, not from the seed of man, but from eternal seed, through the word of a living and unchanging God.
Amen.
土子,不容易啊,呵呵,我们交大军团又多一人了。嘿嘿嘿,堕落的源泉啊。
In GOD we trust.
KFC秘书处秘书长

汗,今天才看到,先恭喜下下,

PS:好在一地人报一地学校....(没填我的学校,否则根本进不了)

这个分数华工的专业还是随便挑的
-_,-

那楼上的就请挑给我看看..........+_________+

2年前因X分之差与交大失之交臂,被轰至华南理工,以至堕落到今天这副田地……(虽然明白即使上了交大,估计也不会比现在好上多少 --b

庆祝课设告一段落,继续TO HEART2~!=v=

居然忘了3.12翡翠和琥珀的生日……

华南理工也是上海的吧~~~没想到KFC里那么多人都在上海~~我的马甲也在(惊讶!)

昨天刚拿到毕业和学位证~怎么毕业证那么大,而学位证就那么一小点…………

以下引用mika在2004-7-3 13:28:23的发言:
华南理工也是上海的吧~~~没想到KFC里那么多人都在上海~~我的马甲也在(惊讶!)

昨天刚拿到毕业和学位证~怎么毕业证那么大,而学位证就那么一小点…………

广州的……(汗,还不至于那么没名气吧……  T T

庆祝课设告一段落,继续TO HEART2~!=v=

居然忘了3.12翡翠和琥珀的生日……

以下引用sakurakai在2004-7-3 14:01:01的发言:

开始是以为在安徽………(逃) — —b
青山易隱 平龍難認

以下引用sakurakai在2004-7-3 14:01:01的发言:

我……我我我我,我没有什么地理方向感,所以弄不清楚华南的地理位置,就和我分不清华东华南华中一样(东西南北更甭提了)

以前在广州的时候都是在华南师范上网的,竟然没想到华南理工也应该是广州的。汗