KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

今天在让一个朋友参观我的图库时,他居然说了一句很打击我的话…………

[ 9796 查看 / 19 回复 ]

今天在让一个朋友参观我的图库时,他居然说了一句很打击我的话…………

mib008:看看我精心收集整理的《AIR》图库吧!

友(指着一张同人的观铃):呃?!那个不是《圣枪修女》里的罗赛特吗?

mib008(没好气地):你犯什么昏呢!那是観鈴,神~尾~観~鈴!

友:不会吧~长得这么像,年龄也这么像,瞳孔的颜色也一样,头发的颜色也这么像,真不敢相信不是同一个人………………

幸好没让他听见観鈴的声音……不然…………

回复:今天在让一个朋友参观我的图库时,他居然说了一句很打击我的话…………

你应该说那是人家抄AIR的
AJI,舰狗

回复:今天在让一个朋友参观我的图库时,他居然说了一句很打击我的话…………

呵呵~~~~你朋友可能是把她们两个的声音搞混了.....呵呵~~~
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2004-7-19 11:02:11的发言:
呵呵~~~~你朋友可能是把她们两个的声音搞混了.....呵呵~~~

搞混了?本来就是同一个声优!!

没办法,最近《圣枪修女》刚结束,再加上诸多原因,搞混也很正常
楼主也不必为此受打击嘛
把《AIR》推荐给他,让他成为FANS
◎_◎!……

以下引用louloueva在2004-7-19 12:00:55的发言:
没办法,最近《圣枪修女》刚结束,再加上诸多原因,搞混也很正常
楼主也不必为此受打击嘛
把《AIR》推荐给他,让他成为FANS

刚结束?
早就完了很久了,怎么能说是刚结束呢?
再说了,就算是同人观玲,也不至于看成是罗塞特吧?
那么明显的区别~(一个学生装,一个修道服装)
川澄舞——君が爱む永遠
我と共に生きるは霊元なる勇者!出でよ!
死と恐怖に呼ばれる、
すべてが終わる瞬间は、
月に光る刃を持って、
永遠の生は死に变わり、
終焉を迎える

。。。观铃绝对比罗塞特可爱多了!!!!而且也比那家伙乖巧。。。
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

以下引用mib008在2004-7-19 10:53:34的发言:

mib008:看看我精心收集整理的《AIR》图库吧!

友(指着一张同人的观铃):呃?!那个不是《圣枪修女》里的罗赛特吗?

mib008(没好气地):你犯什么昏呢!那是観鈴,神~尾~観~鈴!

友:不会吧~长得这么像,年龄也这么像,瞳孔的颜色也一样,头发的颜色也这么像,真不敢相信不是同一个人………………

幸好没让他听见観鈴的声音……不然…………

既然都这样了,就把他拖下水吧^^KFC又要多一位会员了~~
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

推荐的话……投其所好是关键,不喜欢的话,也不强求。

但是如果侮辱AIR,那绝对不会有好下场。
AJI,舰狗

以下引用scoer在2004-7-19 14:01:20的发言:

刚结束?
早就完了很久了,怎么能说是刚结束呢?
再说了,就算是同人观玲,也不至于看成是罗塞特吧?
那么明显的区别~(一个学生装,一个修道服装)

这个TV版不是7月份才结束的么?同学7月刚买的盘呀?又落后了?

不过xixidj说得对,推荐可以,还要看对方是否感兴趣。
◎_◎!……