KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

k a n o n 是什么意思啊?

[ 26181 查看 / 54 回复 ]

回复:k a n o n 是什么意思啊?

KANON是世界名曲啊~~~~    EVA剧场版结束时也是这个曲

以下引用漆羽静云在2004-8-29 23:27:02的发言:
KANON是世界名曲啊~~~~    EVA剧场版结束时也是这个曲

啊啊~Kanon也是世界名人啊~~守护双子宫的那个加隆哇~~

另外:Kanon(卡农)意思指重复,因为是帕卡贝尔作的Kanon所以叫Pachabel‘s Kanon。

加隆(Kanon) Canon,希腊语作Kanon,意为宗教法规、圣典、正经,准则。亦指音乐上的两重轮唱。
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

[QUOTE]以下引用Buenos在2004-8-30 10:37:10的发言:

另外:Kanon(卡农)意思指重复,因为是帕卡贝尔作的Kanon所以叫Pachabel‘s Kanon。

恩,在那首曲子里KANON的主旋律一直在重复着~~

偶记得Canon是光子炮?
last regrets English Version

I want never to say, "Obrigado".
I’ll keep only my heart.
"So long" filies down on
undarkness evidence of dream calmly.

On my palms streaming down clistal pieaces,
I’ll keep to embrace forever.
To the bitter end, wi

canon指教会法规。偶家金山快译说的。
想听kanon(帕卡贝尔的古典乐)进下面网站。

http://www.oberlin.edu/student/jfan/novel2/kanon.htm
~彼女が待つ、その大気の下で~

以下引用黄昏屋顶の猫在2004-8-24 22:41:34的发言:
也最容易误解= =

误解?
AIR是空气的意思
我是不是误解了啊???

搞点法语意大利语爱尔兰语希伯莱语什么的还是很小资的撒
要是再能跟宗教典故或者古典音乐沾点边简直是perfect
而且越冷僻越好
还能勾起fans的考证癖
从这个角度来讲
Pachelbel的kanon的典故似乎过于浅显了
从亨德尔或者维瓦尔蒂的作品中整个什么出来应该会更赞吧(喂……

以下引用river86119在2004-9-7 12:29:20的发言:

误解?
AIR是空气的意思
我是不是误解了啊???

基本上……
更加中规中矩的理解应该是 青空 —v—

以下引用daimon2k在2004-8-30 14:49:42的发言:
偶记得Canon是光子炮?

Canon只是大炮而已……俗称加农炮……
一切都是过眼云烟

SC里的cannon(两个n)的确是类似于光子炮的一种存在
另外人族还可以升级某种中文名叫卡农调压枪(?)的科技 —v—