KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

万国好象被封啦,请问广州的KFC朋友还有什么买堞的好地方

[ 9155 查看 / 21 回复 ]

回复:万国好象被封啦,请问广州的KFC朋友还有什么买堞的好地方

不會吧,那裏很快就會重開的,隻是暫時,以前經常這樣
要買堞可以去海印,那裏也有很多

回复:万国好象被封啦,请问广州的KFC朋友还有什么买堞的好地方

以下引用あさひ~五月蝿い在2004-7-26 20:52:27的发言:
不會吧,那裏很快就會重開的,隻是暫時,以前經常這樣
要買堞可以去海印,那裏也有很多

你签名的东西哪里有卖啊~~~~
http://www.sakurasky.net/keyclub/bbs/uploadImages/200331216322626627.jpgThank you for your love!

以下引用桜吹雪在2004-7-26 21:00:54的发言:

你签名的东西哪里有卖啊~~~~

“广东省广州市广东外语外贸大学 ”这里抢。 -_,-

以下引用elise在2004-7-26 21:34:06的发言:

“广东省广州市广东外语外贸大学 ”这里抢。 -_,-

ip更新后最大的隐患出现了-_-
大家有好东西的赶快用代理服务器啊~~
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

广外好象没哪些东东的说~~~~
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2004-7-26 21:37:42的发言:

あさひ~五月蝿い    <----这位有的说  -_,-

以下引用heying8827在2004-7-26 21:37:42的发言:

我倒,你在北京旅游竟然还不忘上网,呵呵,看你的IP都在北京了。
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

以下引用辛格尔德在2004-7-26 21:56:28的发言:

我倒,你在北京旅游竟然还不忘上网,呵呵,看你的IP都在北京了。

呵呵~~~~因为我太挂住KFC啦~~
夏から逃げたくない!

以下引用elise在2004-7-26 21:52:39的发言:

あさひ~五月蝿い    <----这位有的说  -_,-

當然有的說,喜歡拿去
上传文件458

以下引用あさひ~五月蝿い在2004-7-26 23:04:10的发言:

當然有的說,喜歡拿去
上传文件458

已经完成了吗?那我拿去了,不好意思呢^^

ps.我到你那里拿吧,请问具体地址
http://www.sakurasky.net/keyclub/bbs/uploadImages/200331216322626627.jpgThank you for your love!