KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

广州YACA漫展已定于8.6出发,早到有奖励,这贴禁水.公布参加者名单.

[ 42277 查看 / 128 回复 ]

回复:广州YACA漫展已定于8.6出发,早到有奖励,这贴禁水.公布参加者名单.

以下引用zhangmdk在2004-8-3 1:13:18的发言:
我很文静的,大家不要欺负我……
你欺负人比较有可能
http://club.72g.com/UserAlbum/Photo/1326569/12263/99e68654-182b-4f0f-9eda-d417d99985d3.JPG
☆Kfc 3girl Mix☆ 雪·霰·樱  ~ゆ·ら·ら~

回复:广州YACA漫展已定于8.6出发,早到有奖励,这贴禁水.公布参加者名单.

以下引用橘雪雪在2004-8-3 13:53:08的发言:
你欺负人比较有可能

没错~~~到时候雪雪去教训MDK吧~~~`
夏から逃げたくない!

看到YUKI的签名图,想起Mizuiro刚开始的部分了呢……真是感人+搞笑的游戏啊……跑题发起。
個人站:Secret Nest

以下引用scegg在2004-8-3 13:58:38的发言:
看到YUKI的签名图,想起Mizuiro刚开始的部分了呢……真是感人+搞笑的游戏啊……跑题发起。
禁止跑题~~~~~现在报名依然继续!!!!!
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2004-8-3 13:59:49的发言:
禁止跑题~~~~~现在报名依然继续!!!!!

不跑题便是违反了KFC的环境啊。

跑题不素好孩子行为
http://club.72g.com/UserAlbum/Photo/1326569/12263/99e68654-182b-4f0f-9eda-d417d99985d3.JPG
☆Kfc 3girl Mix☆ 雪·霰·樱  ~ゆ·ら·ら~

以下引用橘雪雪在2004-8-3 14:07:50的发言:
跑题不素好孩子行为

跑题与好孩子之间是否有必然关联?

以下引用scegg在2004-8-3 14:07:27的发言:

不跑题便是违反了KFC的环境啊。

再次禁止跑题~~~~~不然的话就没人来报名啦~~~变成了水贴就大件事~~~
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2004-8-3 14:09:04的发言:

再次禁止跑题~~~~~不然的话就没人来报名啦~~~变成了水贴就大件事~~~

55555 我错了,报名报名……大家快来报名啊,sakurachan有赏的……

以下引用scegg在2004-8-3 14:11:03的发言:

55555 我错了,报名报名……大家快来报名啊,sakurajya有赏的……

呵呵~~~这样才是好孩子~~
夏から逃げたくない!