KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

低估了KANON的实力

[ 22068 查看 / 56 回复 ]

回复:低估了KANON的实力

最喜欢的还是KANON,感觉温暖多了。最喜欢的还是佐佑理。

这就是希望啊!好好的活着吧!!XD

以下引用sota在2005-9-29 18:17:50的发言:
有人评价说:KANON带走的是一群男生的眼泪;而AIR则带走了一片男生的眼泪.
看AIR,心理防线崩溃在观铃挣脱开生父,喊着妈妈奔向晴子的那一刻;
看KANON,眼眶湿润在真琴躺在病榻上挽留佑一陪她的那一幕,
这两部动画我都只看过一片,因为不知道再看时自己的泪腺能坚持多久.
凭心而论,KANON的制作质量属于二流水平,也就是楼上那位朋友所说的'垃圾'吧,但一部动画的精髓始终在剧本,我们应该换个角度看Key的作品,用心甚于用眼去体会它给我们带来的东西...

阁下请仔细阅读阁下“楼上那位朋友”所说的话-v-b

PS:在下这帖的楼上变得可真快,爆|||
AJI,舰狗

以下引用白翼的少年在2005-9-30 23:00:12的发言:
最喜欢的还是KANON,感觉温暖多了。

那是因为佑一的人生态度比较积极...?(至少比起朋也和春原是这样子的)
而且有着温暖的家庭...

(秋子阿姨和名雪真的不是一般的温暖啊~~)
我有多久没回来这里了啊……
但我已经尽量做我能做的事了...

还好某绝向来不敢低估KEY社的作品,要不某绝又要N天看不下其他动画了~~
某绝还记得看完AIR后的一星期,某绝看不下其他任何动画,后来还是某绝疯狂的重看AIR,意图麻木自己的神经,不过效用不大,然后再其他作品的帮助下慢慢可以看的了其他东西,那个星期还真是痛苦啊~~
小说某绝还没看过~~~不便评论~~不过想来应该是个好东西~~~
PS:某绝没有流眼泪,因为某绝也不知道什么时候开始还是爱哭鬼(小时候)的某绝突然变得不会流泪了~~
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

在我看来不管是AIR.CLANNAD还是KANON,都是非常非常非常好的作品DI!KEY的所有作品都纯支持
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

纯支持……
-v-
像喜剧一样。

以下引用辛格尔德在2005-9-29 15:49:05的发言:

每个作品都有他的优点和缺点,这里是KEY.F.C,请不要带侮辱性的语句去批评一部作品.

大哥我是说动画垃圾没说游戏垃圾阿,还是说你认为动画是原创?

动画确实可以用垃圾来形容,本来才13话根本不够讲5个人的,但是硬是弄成了13话,而且人物画的也不好(比游戏差太远了)剧情很多细腻的地方都没表现出来,完全可以说糟蹋了游戏

以下引用nomomo在2005-9-29 15:57:06的发言:
kanon最高,在偶的心目中是后来作品无法超越的

有那么点同意这位,不过不得不承认key的剧本都很好,当然,第一印象是最深刻的,所以mai在偶心中是最高滴!!!!!!!

KANON!MAI!!!
虽然AIR最高……

以下引用wsxnd在2005-10-1 15:35:49的发言:

大哥我是说动画垃圾没说游戏垃圾阿,还是说你认为动画是原创?

不是原创?你没听OP吗?

这就是希望啊!好好的活着吧!!XD