KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[求助]帮忙认一个人……似乎和我有仇~(问题已解决,对楼主的判决未下……)

[ 11698 查看 / 27 回复 ]

回复:[求助]帮忙认一个人……似乎和我有仇~(问题已解决,对楼主的判决未下……)

以下引用mengk99在2004-8-4 0:31:34的发言:

CMD中DIR是不能看隐藏档案兼系统档案的= =
先把这两个选项弄对先XD

上传文件541

那两个选项早就钩上了,因为那样找不到那鬼文件,所以用到了CMD~~

上传文件542

回复:[求助]帮忙认一个人……似乎和我有仇~(问题已解决,对楼主的判决未下……)

上传文件544

=_=

上传文件541

注意是不勾取
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

以下引用mib008在2004-8-4 0:43:45的发言:

那两个选项早就钩上了,因为那样找不到那鬼文件,所以用到了CMD~~

上传文件542
如果那样在explorer看不到,那就是没有那文件,cmd也别想看到-_-
还有,你要把那勾去掉-____-  中文不至于看不懂吧……
MISSING IN ACTION

以下引用mika在2004-8-4 0:39:06的发言:
-_-,这帖子的标题谁改的.

KFC越来越黑社会了啊~~看来我得考虑清理门户了

啊~~我我我我,这只是为了我的电脑……
…………
…………

…………国有国法
…………社有社规,姐姐……等我救下我的电脑后……
随你处置……
不过,无论以后会怎么样,我永远都不会……永远都不会……忘记这个家的!
(露出胸膛……同志们!子弹是用来打敌人的!对着这里用刀!)

以下引用mengk99在2004-8-4 0:45:31的发言:
上传文件544

=_=

上传文件541

注意是不勾取

流汗……太快……给看错了~~
好了,人无信不立~~请…………告诉我怎么……转帐?
还有……看过原图……那人居然是高达Ζ里的夏亚!?没见过这副画呀!

以下引用mika在2004-8-4 0:39:06的发言:
-_-,这帖子的标题谁改的.

KFC越来越黑社会了啊~~看来我得考虑清理门户了

不是作者改的么?不过kfc这里也太多有权势的人,不足为奇-_-
http://www.sakurasky.net/keyclub/bbs/uploadImages/200331216322626627.jpgThank you for your love!

那个已经不是系统原来的“我的音乐”文件夹了,系统原来的“我的音乐”文件夹左上应该是“音乐任务”而不是“文件和文件夹任务”,就像“图片收藏”的文件夹一样,左上是“图片任务”~
所以那个文件夹能自定义缩略图也不奇怪~
GL自主規制,百合支持、攻受互逆严禁、玻璃去死

以下引用流光影月在2004-8-4 8:35:49的发言:
那个已经不是系统原来的“我的音乐”文件夹了,系统原来的“我的音乐”文件夹左上应该是“音乐任务”而不是“文件和文件夹任务”,就像“图片收藏”的文件夹一样,左上是“图片任务”~
所以那个文件夹能自定义缩略图也不奇怪~

至于这个,那是我自己改坏的……修理中……

那文件夹真的不能定义缩略图的~~其实,文件夹里放一个Folder.jpg的图象,管他能不能定义缩略图,文件夹都会把Folder.jpg当成缩略图……