KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[求助]Key的周边

[ 12568 查看 / 43 回复 ]

回复:[求助]Key的周边

....淘宝....
某在淘宝被骗过N次了...(其实也不能算骗...该叫自己不小心吧..)

最近看到观铃的1:8 PVC...只卖100RMB...........
实在不敢买..100RMB是不是太科幻了..还是保险一点的好...

我家里仅有的几个周边都是托人从日本买后再寄来的...-v-.(易碎易变形物品切勿模仿..)

至于秋葉原....萌えの圣地.....
不要等冲去后才发现自己钱没带够...XD
Twitter @ppcelery

淘宝往没啊^
ただの人间には兴味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上

以下引用Zephyranthes在2006-1-30 22:52:47的发言:
Vaio君看来对JS怨念很重啊

我就是个js 啦啦~~(立刻被路人pia飞 o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o)
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

以下引用神奈备命在2006-1-30 22:55:17的发言:
....淘宝....
某在淘宝被骗过N次了...(其实也不能算骗...该叫自己不小心吧..)

最近看到观铃的1:8 PVC...只卖100RMB...........
实在不敢买..100RMB是不是太科幻了..还是保险一点的好...

我家里仅有的几个周边都是托人从日本买后再寄来的...-v-.(易碎易变形物品切勿模仿..)

至于秋葉原....萌えの圣地.....
不要等冲去后才发现自己钱没带够...XD

说道观铃手办 和大家说一声:价格100左右得都是厂货 何为厂货 就是质量存在问题(如上色)的次品 无包装盒的 上海这曾经到过约100个观铃厂货 进价只有55一个

以上(我没参与。。。)
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

以下引用FOREVER AIR在2006-1-30 22:56:16的发言:
淘宝往没啊^

电玩/动漫/Cosplay/周边  中打 晴空 air clannad 都搜的到的。。。

补完:

买厂货也可以,不过不要买那100左右的,那些定然都是残品。要挑无残的,大概会卖到150+,不过还是很值的。顺便一提,广东和香港大约比较容易找到这样的东西,上海不太容易,北京吗..........彻底绝望好了

他口他口鲁~卡他口他口鲁卡~

以下引用Zephyranthes在2006-1-30 23:04:12的发言:
补完:

买厂货也可以,不过不要买那100左右的,那些定然都是残品。要挑无残的,大概会卖到150+,不过还是很值的。顺便一提,广东和香港大约比较容易找到这样的东西,上海不太容易,北京吗..........彻底绝望好了

请问他开到150就一定不是残品么? XD你太天真了。。。
要买就直接去J国带回来

Zephyranthes君的RGM-79BD-1/RX-79BD-1我很喜欢,是高达08MS小队里的吧,我最喜欢的高达作品,可惜seed系列彻底打破了我对高达的美好梦想,扯远了.

哪里没有JS.....- -

~本图片由思思制作~
-------------------------------------------------
  所谓仁者爱山,智者爱水;古人的一杯茶包含中国文人、哲人深爱的天、地、山、水,仁、智。 
  所以大家多来 上茶神 小神 的茶馆喝茶啊~~~

以下引用zhouyi22在2006-1-30 23:15:14的发言:
Zephyranthes君的RGM-79BD-1/RX-79BD-1我很喜欢,是高达08MS小队里的吧,我最喜欢的高达作品,可惜seed系列彻底打破了我对高达的美好梦想,扯远了.

大错!!!

对不起啊.........某太激动了,那个是“蓝色宿命”阿,出自PS动作射击游戏《MSGundam——一年战争外传》的,某最喜欢的是它的设定——背负着不幸宿命与死亡恶名的MS~~~啊,浪漫啊

他口他口鲁~卡他口他口鲁卡~