KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

╰☆[废][原创]KANON同人——佑一回忆录(美坂姐妹篇)

[ 11269 查看 / 25 回复 ]

回复:╰☆[废][原创]KANON同人——佑一回忆录(美坂姐妹篇)

以下引用小恨在2006-2-24 21:56:57的发言:
==========================
另祝奈奈昨天生日快乐

@@!! 真的假的 竟然忘了。。。
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

回复:╰☆[废][原创]KANON同人——佑一回忆录(美坂姐妹篇)

以下引用Vaio在2006-2-24 21:59:05的发言:

@@!! 真的假的 竟然忘了。。。

汗一个
其实是我表达错误,是光君的生日||||

那么我修改了~不要弄错哦 = =

PS 睡觉去~明天/后天见~

佑一回忆录......咋一看还以为是什么自白之类的......

不觉得是佑一在回忆,特别是看到最后的“我期待着,某年某月某日,我会在路上遇见她们。”更像是佑一对未来的希望

不错的同人啊
继续写下去吧
==================================
OTL  是某的错 某今天RP过低 看错了
看走了两个月。。。

可能确实第三视角会更适合奈奈的文风。。。
僕のことを忘れないで下さい、約束。

奈奈的文!
支持……
本应老实学习的黄昏今天又来了……
呼……
又见奈奈的文……
嗯……
就角色来言……
某还是很喜欢栞的……
文章的品质……
反正怎么写都比某好……
呼……
赶紧把最后一点东西打完……
明天上学交……

不错的同人啊
继续写下去吧
==================================
OTL  是某的错 某今天RP过低 看错了

特大文件解压完成,系统问题修复(又是差点点崩溃,好险~)

正文:为啥大家的文笔都这么好?
为啥某写的东西连我自己都看不懂?(迷:没写,当然看不懂!)
总之,文章写的还不错,不过毕竟奈奈索女生,写出的佑一有点怪也是正常

PS:某恨果然今天干了坏事,一直低RP~~
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

来晚了...恩...原来昨天才是光叔叔生日正辰啊啊啊...生日快乐拉~~~小白蛋糕吃了米? ^^;;;

啊啊啊...我记得说过什么百褶裙来着,但是不记得说的是披肩了...-v-b...不过奈奈有留意到并成为自己的创意...果然小刀不老...^^,,,

佑一的带入感貌似被华丽的剥夺了...-v-b...

但是喜欢结尾,有种独步街头,怀念感叹的感觉啊...

想起东爱...想起瑞佳...>_<

回忆...就是那用来怀念与祝福的...小小挂锥啊...

ps.才想起来,自己从来没有写过kanon的同人文啊啊啊...真是欠kanon良多啊...之前不知怎么的...老是偏向air...orz...clannad也没有,太说不过去过去了...>_<
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

写佑一的回忆,感觉角度很新颖啊。不过就嫌稍微短了点。

最近很忙,回帖得回迟了。
55555,等了这么久终于发了。
恩恩,看完后,有种刚看完KANON的奇特感觉。
以下引用深海蓝空在2006-2-25 2:09:20的发言:
来晚了...恩...原来昨天才是光叔叔生日正辰啊啊啊...生日快乐拉~~~小白蛋糕吃了米? ^^;;;

米蛋糕吃。。。唯一的礼物就是奈奈的小说。
另:光不素大叔啊!!!XD。标准正太啊!

这就是希望啊!好好的活着吧!!XD

还好不是太迟的说,啊哈哈!
想到了在温泉旁的他(她)们的舞步!
看到了11,KANON似乎是12还是13?快了...
短的好啊——看的不累!
不管是谁了,生日快乐!
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in