KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

看完Kanon Prelude后的一点随感

[ 18504 查看 / 34 回复 ]

回复:看完Kanon Prelude后的一点随感

我觉得 声优们的声音好象变了....好象就是和游戏里面的不同
不知道你们有没有这种感觉?

消失半年

不知道是不是我的错觉,总觉得LAST REGRET剪得有一点怪~
希望以后习惯就好了~~

以下引用hung588在2006-8-25 21:33:35的发言:
啊...角色們(除了男的以外)都變得很像 觀鈴 丫~~其中真琴與觀鈴更相似......不知大家同意與否...

像明日香

==========
再拜一下智和

『この家と、皆に幸あれ』

主人公變成阿虛了
不過也不錯
反正都一样惡搞...
=================
真琴一向像明日香

話說...那個抓住名雪搖晃的鏡頭...
雖然是要叫她起床啦...
可是看起來...
有種很邪惡的感覺

以下引用bbmanonline在2006-8-26 2:39:55的发言:
主人公變成阿虛了

=================

之前有位朋友说主人公像薰
某现在越看他越像藤田浩之!!!???
(话说是叫这名字吗..)
------------------------------------------------------------
LZ  名雪的镜头呢..........................
好吧 某是蹲在兵工厂里的宅人

以下华丽地引用华丽的OTAKU在2006-8-26 2:59:50的发言:

之前有位朋友说主人公像薰
某现在越看他越像藤田浩之!!!???
(话说是叫这名字吗..)
------------------------------------------------------------
LZ  名雪的镜头呢..........................

我可是越看他越像阿虛呢XDD
難道CV是相同的?

以下引用bbmanonline在2006-8-26 3:08:24的发言:

我可是越看他越像阿虛呢XDD
難道CV是相同的?

相同
==============

樣子也很虛XD

『この家と、皆に幸あれ』

-v-b 虽然已经下到了,不过现在在考虑是否要买实物……
限定版附送的日历似乎不错 -v-+

画面没的说……
OP/ED的剪辑生硬了点……
但其中一个预告片中从「Last Regrets」过渡到「風の辿り着く場所」的剪辑衔接技术简直可以称作是神技了 TvT

不过老实说祐一的声优我还是比较怀念私市淳的…… -v-bb

以下引用polaristom在2006-8-26 2:56:08的发言:
話說...那個抓住明雪搖晃的鏡頭...
雖然是要叫她起床啦...
可是看起來...
有種很邪惡的感覺

-v-bb 同感 (殴)
以下内容仅允许年龄大于 18岁 的用户浏览:

您被禁止浏览此处内容

手贱了…… -v-bb(拖走

除了阿虚,还能想到银魂中的天然卷发男和SHUFFLE!中的某人...
感觉杉田作为祐一的CV有些老成了,没有看到私市淳的名字的确感觉有些遗憾,sigh...

不知道现在是否有人需要下载,总之顺便扔出上传的地址。
prelude中的无字幕OP和ED

YSI下载
SS下载
CM  OP:7157128646436707  有效时间:2006-08-29 01:04
        ED:2842812126034951  有效时间:2006-08-29 04:07