KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第三集好唐突啊

[ 12945 查看 / 25 回复 ]

回复:第三集好唐突啊

真琴的身手好敏捷

以下引用liknight在2006-10-21 0:02:38的发言:
香里的话是栞剧情的— —
游戏里,狐狸在阿鱼来的时候应该是躲起来了,动画里好像也差不多

香里比较喜欢呆在学校里……名雪说到这个的时候剧情好像应该过半了。。。- -总之,直接沟通的成分变多了呢。。。
至于躲起来。。。。见面了吗?完全没有印象啊,总觉得“下集预告”里面狐狸和ayu结识是拜改编剧本的家伙所赐呢,难道是本人记忆体溢出导致的错觉吗?

以下引用闇雨の绝在2006-10-21 0:29:56的发言:
其他的不说
2楼的还是改下错别字吧
“左右里”还勉强能接受
“珍禽”就寒了

我好冤?左右里我是拷贝楼主的,珍禽的确是我懒,我有罪。m(_ _)m

另外,因为U1对真琴先入为主的判断在动画中被淡化的关系,我本人是觉得非常可惜的说,故事发展到最后的冲击力或许会下降几分呢
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

以下引用wzwzw在2006-10-21 8:00:24的发言:
珍禽 就是珍惜的禽兽的简称 野狐狸确实是珍惜的禽兽

这种解释,吐血了。。。

以下引用dd在2006-10-21 14:54:02的发言:

这种解释,吐血了。。。

还是带错字的解释....
珍惜....珍稀...
"南无~ 极乐净土一定是一个既温暖又幸福的地方没错呢"

以下引用kzhou在2006-10-20 22:28:49的发言:
太极拳的镜头。。。。。偶喷了。。orz

在哪里有这个镜头啊?

转来转去 右一一起转起来那就真是^
中国同人的处境 前有砖家叫兽 后有家长老师 横批还有政府部门
最近超大蝴蝶结都不流行了吗

以下引用mindless在2006-10-20 20:37:32的发言:

纯粹吐槽:我说,栞一出场为什么从树后面出来然后。。。围着u1不停地绕着圈子啊?我的第一映像是一部机甲从掩体后面闪出来,绕着炮台绕圈子并且把火力全部倾泻在上面

栞是研究电视剧出身的,比较注意站位也是情有可原的嘛

要怎麽說呢,削得不少改得更不少。栞的聲音聼着不舒服、登場場面太戲劇化。

唔,我終于覺得UK不是一般的猥瑣了,那臉……啊,走型?京都果然也會犯錯麽。

都三集了,還是不能習慣這种,十幾嵗人二十多嵗的臉還有三十多嵗的聲音的UK

UK、凶子……你倆就照樣繼續違背原著地閙吧= =

最後的MAI……怎麽這場面那麽眼熟+ +

另,這編輯還真有他一套方法改啊改……

『この家と、皆に幸あれ』

sayuri和mai每话都有出场的,虽然时间不长,不过从这些镜头可以反映出两个人的关系[不一般]...- -

毕竟是动画,不一定非要完全按游戏的走,不然结局如何收场呢
京都目前对游戏的还原度已经比东映版好很多了....
---------------------------
U1对真琴先入为主的判断的淡化只能说会削减剧情吧,是否会对冲击力有影响还不好说

---------------------------
栞不转圈,光站着说话对不了解剧情的人来说有多枯燥是可以理解的吧
http://www.i-photo.com.cn/MemberAlbum/20061227/04793901602002061227070031B.jpg

泽渡真琴是U1初恋情人的名字,以前跟AYU提过也说不定,真琴以前见过AYU也不奇怪,这算是认识吧?