KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[寒] 刚刚发现了CLANNAD和EVA之间的关系…… - -b

[ 16612 查看 / 42 回复 ]

回复:[寒] 刚刚发现了CLANNAD和EVA之间的关系…… - -b

以下引用heying8827在2004-8-11 9:51:30的发言:
因为的KOTOKO平易近人,折户耍大牌

折户已经够老实了。桶上いたる随便用铅笔画几笔再签个名就能卖50万日元以上……

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

回复:[寒] 刚刚发现了CLANNAD和EVA之间的关系…… - -b

以下引用梦想残光霞在2004-8-11 9:55:46的发言:

折户已经够老实了。桶上いたる随便用铅笔画几笔再签个名就能卖50万日元以上……
做人不厚道。。。。。
夏から逃げたくない!

以下引用流光影月在2004-8-11 9:54:13的发言:
呃.....EVA里有这个场面的么......

没有的话我的图是从哪里来的…… - -b

P.S.:这帖子又跑题了啊啊啊啊~ 泪
此人已死。

还真像,可能是无意之举吧。
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

以下引用水石在2004-8-11 10:05:32的发言:

没有的话我的图是从哪里来的…… - -b

P.S.:这帖子又跑题了啊啊啊啊~ 泪

人家好心帮你扯回来的啊~~~~~~~~~~
GL自主規制,百合支持、攻受互逆严禁、玻璃去死

以下引用流光影月在2004-8-11 10:21:28的发言:

人家好心帮你扯回来的啊~~~~~~~~~~
汗~~~~这贴变了讨论签名贴。。。。。走得好远。。。。。
夏から逃げたくない!

以下引用梦想残光霞在2004-8-11 9:42:52的发言:
KOTOKO的签名,要价只有8000日元……
为什么差距会这么大???
貧勧猟周703

看看~多可爱的签名~还附带多可爱的笑脸一张~~又便宜~比折户好多了~~虽然没写日期……
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

这个EVA的25集…是后来追加的那个吧?
(´・ω・`)

以下引用kerin ma在2004-8-11 13:00:12的发言:
这个EVA的25集…是后来追加的那个吧?

不是的~ 最初版本的EVA 25集也有这个镜头的。(汗)
此人已死。

我倒觉得遠野美凪的性格跟零波丽停像
都属于极度话少 内向型
而明日香的性格又和雾岛佳乃有点像
都属于活泼型
而真治有点像网人 都在几个女孩之间周旋
顺便提一下 有谁真正的看懂了EVA