KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

随便打了一个日本名字玩浩方 每天都会被人骂成汉奸 - -

[ 17758 查看 / 41 回复 ]

回复:随便打了一个日本名字玩浩方 每天都会被人骂成汉奸 - -

和愤青这种生物本来就没什么好说的嘛  他们听不动我们的话滴
不过相反 在网游里起个日本假名的名字到是非常吃香 到哪都有人M  神奇...

回复:随便打了一个日本名字玩浩方 每天都会被人骂成汉奸 - -

以下引用辛格尔德在2004-8-13 19:16:12的发言:
所以我不去浩方玩的,国内网游我用“神尾观铃”这个名字倒是没人骂我,相反还有很多同好者M我,记得几个月前就有个叫“雾岛佳乃”的主动M我,呵呵

要是我,我就申请一个“国崎往人”然后求婚……
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

嘿~玩魔力的时候很多日文名字的

我见过叫“川澄绫子”的
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

楼主开玩笑吧?
进入游戏以后不可能显示出中文名字的

以下引用卫江在2004-8-13 20:23:09的发言:
楼主开玩笑吧?
进入游戏以后不可能显示出中文名字的

你见过的东西貌似很少?  - -||||
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

W3里可以设中文名?
教我教我!

以下引用卫江在2004-8-13 20:52:02的发言:
W3里可以设中文名?
教我教我!

楼主是在 浩方 那里设日本名字啦...
(´・ω・`)

WAR3打中文名字的方法很简单:
随便进入一个游戏房间 在聊天栏里打好你想要的名字 然后复制粘贴就可以了
签名图过于猥琐,已被和谐,请自重。

100贴纪念。。。 注册了快1年只有100贴。。。。 悲哀
签名图过于猥琐,已被和谐,请自重。

以下引用kerin ma在2004-8-13 20:58:57的发言:

楼主是在 浩方 那里设日本名字啦...

那样的话怎么会被T?
难道在服务器里就能把游戏里的人T掉?