KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

救命啊~求有效的AIR的下载地址~

[ 21061 查看 / 61 回复 ]

回复:救命啊~求有效的AIR的下载地址~

那个~~~
关于背景音乐要怎么弄才能听到??
LOLI有3好:人萌,声好,易推倒= =+

5线程都可以啊,这里的ftp是爽啊
后面那个60K是连接的次数?夸张了吧…………

以下引用微笑の死神在2004-8-3 16:42:04的发言:
那个~~~
关于背景音乐要怎么弄才能听到??
用Daemon虚拟第二张CD,调整音量允许CD播放就OK。

以下引用vesli在2004-8-3 18:38:32的发言:
5线程都可以啊,这里的ftp是爽啊
后面那个60K是连接的次数?夸张了吧…………
后面是端口号。
個人站:Secret Nest

偶去买DC正版——b
字典抱着玩~~~~~~`
日文学习中...
斑鸠啊.等着吧.偶要完成你的遗愿=v=

以下引用Lacus在2004-8-6 16:55:25的发言:
偶去买DC正版——b
字典抱着玩~~~~~~`

建议先打基础。否则,
那你就试试看吧~

偶有基础
要是再不行,就把我妈叫来帮我翻译
日文学习中...

以下引用Lacus在2004-8-6 20:13:34的发言:
偶有基础
要是再不行,就把我妈叫来帮我翻译

家里有个会日语的真好啊~~
羡慕ing……我是一个人自学到现在T_T
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

……楼上的斑鸠同志……
要是我和你换个家庭的话你干不干?
日文学习中...

好啊!50KBPS.

以下引用Lacus在2004-8-7 8:53:31的发言:
……楼上的斑鸠同志……
要是我和你换个家庭的话你干不干?

呃……这个…这个……让我考虑一下…………
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/