KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

AIR剧场版预售票附属特典DVD 「AIR Special Disc」 字幕版放出^ ^

[ 33023 查看 / 53 回复 ]

回复:AIR剧场版预售票附属特典DVD 「AIR Special Disc」 字幕版放出^ ^

以下引用半天云在2004-8-25 15:48:07的发言:
听不到声音啊?
在没下ffdshow插件之前,显示的是下载编码器错误
下了以后,没有显示,但仍听见声音。

ffdshow有很多设置呢~
至于这片子嘛……我看我得用点违法手段才能入手了。

回复:AIR剧场版预售票附属特典DVD 「AIR Special Disc」 字幕版放出^ ^

以下引用半天云在2004-8-25 15:48:07的发言:
听不到声音啊?
在没下ffdshow插件之前,显示的是下载编码器错误
下了以后,没有显示,但仍听见声音。
换暴风影音试试~~
青山易隱 平龍難認

MPLAYER外壳也不错,放什么AVI的都不卡,也不会出问题

必下之物,谢谢楼主

十分謝謝你喔~
做得很細心呢~^^

对阁下和永盈的努力表示严重支持。
另外字幕中有少数别字(内容上很译得很完美哦~,我这么认为的),时间仓促,在所难免,承知。
请允许我在这里指出一下,以期今后雪飘的作品能够越来越完美。
09:40 另(令)人
13:42 着(这)些
15:30 100个(人)《-这里最好加上个“人”
18:22 既(即)
18:34 作(做)到
再次表示感谢~

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

感谢楼上提出的宝贵意见~~ 在此我对我们的粗心大意表示抱歉
因为时间确属仓促(20个小时赶工 中间连睡觉的时间都没有) 所以不免有不足之处 望谅解
以后我们更会多加注意 争取将字幕组的作品以更完美的姿态展现给大家 谢谢支持^^

后面的CM里观铃说的那句“も、ゴ-ルしでもいぃよね?”我听起来觉得很难受……
一切都是过眼云烟

一定要看啊啊啊啊
[img]http://img530.imageshack.us/img530/2413/mahoushoujo1rv6.jpg[/img][img]http://img168.imageshack.us/img168/8977/mahoushoujo2zm6.jpg[/img] [img]

已经看了N遍了~~~~~
还是观铃笑得灿烂啊~~~~~~`
GL自主規制,百合支持、攻受互逆严禁、玻璃去死