KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

汗...狼雨和鬼眼狂刀咋那么无聊捏...

[ 16994 查看 / 44 回复 ]

回复:汗...狼雨和鬼眼狂刀咋那么无聊捏...

宫崎峻的片子没那么差的

一定要说也只能说喜好不同而已

不需要勉强什么的啊....

顺便问问...哪个牌子是宫崎峻自己挂的么?...因为自己不知道所以问问

以下引用九段下悠眠在2004-8-26 0:45:44的发言:
宫崎峻的片子没那么差的

一定要说也只能说喜好不同而已

不需要勉强什么的啊....

顺便问问...哪个牌子是宫崎峻自己挂的么?...因为自己不知道所以问问

宫崎峻的片子都带有那定语的……

定语?

挠头....那么应该是我没注意到的吧...呵呵

一向都比较迷糊的

宫崎峻的牌子?

吉卜力?
(´・ω・`)

小k的签名是自己画的?`o`
MISSING IN ACTION

宫崎俊的部分片子还是有得一看的。

主推的几个:平城狸猫大作战(主推),幽灵公主(主推),风之谷(主推),天空之城(副推)
如果对少女片比较感兴趣的,可以看看:侧耳倾听,千与千寻等
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

以下引用九段下悠眠在2004-8-26 0:50:40的发言:
定语?

挠头....那么应该是我没注意到的吧...呵呵

一向都比较迷糊的

看看宫崎峻以往的动画介绍吧,几乎都能找到“动画大师”的字眼。

以下引用zhangmdk在2004-8-26 0:54:23的发言:
宫崎俊的部分片子还是有得一看的。

主推的几个:平城狸猫大作战(主推),幽灵公主(主推),风之谷(主推),天空之城(副推)
如果对少女片比较感兴趣的,可以看看:侧耳倾听,千与千寻等

要我说,踢掉《百变狸猫》和《千与千寻》加上《再见萤火虫》剩下的默认好了。

以下引用valleyforge在2004-8-26 0:54:01的发言:
小k的签名是自己画的?`o`

中间的咲夜是自己画…其他的…是引用其他的图片… -v-

宫奇峻的动画,其实都很不错呢~今天才刚重看“魔女宅急便”。
(´・ω・`)

以下引用mib008在2004-8-26 0:54:53的发言:

看看宫崎峻以往的动画介绍吧,几乎都能找到“动画大师”的字眼。

这个不是自己打上的...所以也没关系的吧

比如我认为KEY的游戏是杰作.....

但是我也不能强求每个人都这样认为的啊

恩...喵