KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

英雄传说6好像被我当成伊苏6删掉了……55555……

[ 7978 查看 / 16 回复 ]

如题……

今天玩格兰蒂亚II不成功后,想装英雄传说6,谁知道死活找不到了……
于是开始全盘搜索,结果证明:真的没有了……

在我回忆了很久之后,最有可能的就是在通了伊苏6之后当做伊苏6的镜像删掉了…………………………为什么你们都是6啊?RP啊!!!!!世道啊!!!!!!!!
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

回复:英雄传说6好像被我当成伊苏6删掉了……55555……

默哀……重新去拖一次吧-v-
MISSING IN ACTION

上BT去拖吧……
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

竟然有人和我犯同样的错误........知道我是怎么发现的吗?

某天在QQ上和猩猩聊天

偶:最近好无聊,有什么游戏好玩吗?

猩猩:在玩ED6

偶:噢?中文版吗?

猩猩:这个出中文版了吗?

偶这时才意识到偶也搞错了.......我以为是YS6的中文版........ED6刚出怎么可能有中文版........继续回想之前好象删过某样东西,以为已经刻过盘的.....没想到........>_<
一切乃浮云,万物皆口胡...

我有碟~~~借MDK装好了.......喔....好象CD1失踪了.....不好意思
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2004-8-26 1:43:47的发言:
我有碟~~~借MDK装好了.......喔....好象CD1失踪了.....不好意思

さくら姐姐纯粹钓人胃口……
(´・ω・`)

以下引用kerin ma在2004-8-26 1:45:55的发言:

さくら姐姐纯粹钓人胃口……
嘻嘻~~我的确是有碟嘛~~~不过真的好象不见了CD1~~
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2004-8-26 1:48:02的发言:

外面买的?我下的镜像是DVD的,只有一张碟
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用heying8827在2004-8-26 1:48:02的发言:

- -|||那么你也要去重新下载了么?
(´・ω・`)

以下引用kerin ma在2004-8-26 1:49:54的发言:

- -|||那么你也要去重新下载了么?
我没删游戏,我有免CC补丁,不用碟也可以玩
夏から逃げたくない!