KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

少年エース 照片,炫耀贴,慎入

[ 12404 查看 / 34 回复 ]

回复:少年エース 照片,炫耀贴,慎入

平面化,自己用PS处理吧

以下引用heying8827在2004-8-28 19:38:44的发言:

小AYU真的要打PP才行了!!
我这是造福大众啊,为什么要打我啊……哭……

以下引用风起云涌在2004-8-28 19:42:06的发言:
我这是造福大众啊,为什么要打我啊……哭……

炫耀是不对的~~
夏から逃げたくない!

想自己处理成壁纸的,这里是2048*1536的图片

以下引用heying8827在2004-8-28 19:43:15的发言:

炫耀是不对的~~
呜呜,都说了是炫耀贴了你还进来……

以下引用风起云涌在2004-8-28 19:47:44的发言:
呜呜,都说了是炫耀贴了你还进来……

因为是小AYU的贴,当然要进来看啦~~顺便欺负一下你
夏から逃げたくない!

以下引用风起云涌在2004-8-28 19:46:42的发言:
这张是没反光的:

就是他了,这些日子先把动画看完,过两天再动用PS
谢啦~
◎_◎!……

以下引用月落优在2004-8-28 19:38:59的发言:
日本漫画果然内容丰富啊...-v-价格也不过300、400日元...我还是喜欢大大的一拼...
应该会有不少赠品吧,以前看《Ribbon》的赠品实在是丰富呀....
500日元一本,外文书店卖到70元人民币……

以下引用风起云涌在2004-8-28 20:07:16的发言:
500日元一本,外文书店卖到70元人民币……

ribon我每月必看,好像不用卖到50元,在广州
鳳仙才是SNOW里面的真正女主角啊