KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

暑假补课小事记

[ 13771 查看 / 45 回复 ]

回复:暑假补课小事记

以下引用heying8827在2004-8-30 19:08:36的发言:

不过刻录CD听才是王道.

刻录太麻烦了,我刻了大概10张不到就不想刻了……
现在CD机里的那张 斑鸠+东方妖妖梦+Strike1999 “精选”BGM合集已经听了快一年了……(我指的是在路上和下课时候听,有电脑在一旁从来不听CD机的…)
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

高考对我来说还蛮遥远的。今年刚中考完
——彼らは待ち続ける 輪廻が砂時計を反転させる瞬間を——

小孩子啊~~~~~~~~~~~~
日文学习中...
斑鸠啊.等着吧.偶要完成你的遗愿=v=

楼上的楼上今年高一了,不小了,而且是花季啊~~~~(笑)
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

小孩子。我坚持观点
日文学习中...

以下引用王二在2004-8-30 19:16:13的发言:

刻录太麻烦了,我刻了大概10张不到就不想刻了……
现在CD机里的那张 斑鸠+东方妖妖梦+Strike1999 “精选”BGM合集已经听了快一年了……(我指的是在路上和下课时候听,有电脑在一旁从来不听CD机的…)

我IVE的专辑几乎是一专辑一CD,现在已经刻了30多张了(包括KOTOKO).....
夏から逃げたくない!

有钱人……………………
日文学习中...

刻CD还好,刻数据就很难算了,CD-R一张才700M的容量太小了,要经常计算到刚好…

其实想买DVD-R来刻~不过暂时没钱…
(´・ω・`)

以下引用kerin ma在2004-8-30 19:48:30的发言:
刻CD还好,刻数据就很难算了,CD-R一张才700M的容量太小了,要经常计算到刚好…

其实想买DVD-R来刻~不过暂时没钱…

我呢个浪费者......有一次刻了3歌一张碟~~~心痛啊..........不过如果刻CD的取样不是APE或者FLAC等无损的话效果也不会好,所以音源好重要....
夏から逃げたくない!

偶专门买了盘可以复刻的盘子~~听了换-v-
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww